Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Смех без правил!

Друг предложил работу, пришлось отказаться)

Условия и требования Зарплата от 1000 руб.
    График работы не важно
    Возраст до 38
    Пол мужчина
    Место работы Новосибирск, Центральный район
    рассматриваются кандидаты из других городов, готовые к переезду

Опыт работы и навыки
    Медицинскому центру «Авиценна» постоянно требуются здоровые мужчины, для участия в программе "донор спермы".
    1 000 руб. за донацию.
    Информация о работодателе Организация Авиценна
    Телефон +7 (383) 223-10-24
    E-mail avicennaivf@mail.ru
    Сайт https://www.avicenna-nsk.ru

Друг по асе скинул работу. Т.к гадалка мне нагадала близняшек - пришлось отказаться. Иначе в России будут клоны бегать.
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от _Da1i_ Посмотреть сообщение
    ПОВАР (01:00 PM) :
    Я вчера макароны варил.
    Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за@_@чить на потолок. Прилипла-сварились.
    Ну я и зах@_@чил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают. Штук 50 @_@пал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
    Necroscope (01:00 PM) :

РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!

ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    ПОВАР (01:00 PM) :
    Я серьезно.
    ПОВАР (01:01 PM) :
    Как эту херь теперь снять с потолка ?
    ПОВАР (01:01 PM) :
    Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
    Necroscope (01:02 PM) :
    залезь на стул, и руками достань....

*вытирает слёзы*

Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........

ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
    ПОВАР (01:02 PM) :
    Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.
    ПОВАР (01:02 PM) :
    Мля, а я повелся, @_@ !!!
    Necroscope (01:02 PM) :
    Шваброй!
    Necroscope (01:03 PM) :
    реву...

Щя за мной дурку пришлют!!!
    ПОВАР (01:03 PM) :
    Мож сами высохнут и свалятся....
    ПОВАР (01:04 PM) :
    Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....
    Necroscope (01:04 PM) :
    тада тока с потолком!
    %_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Можно я этот лог на форум кину?
    ПОВАР (01:05 PM) :
    Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
    Necroscope (01:06 PM) :
    Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ @_@ТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
    Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?

А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
    ПОВАР (01:06 PM) :
    Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
    ПОВАР (01:08 PM) :
    А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
    ПОВАР (01:08 PM) :
    Короче, о@_@енно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
    Necroscope (01:08 PM) :
    Плакаю..

Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
    ПОВАР (01:09 PM) :
    Я те горе свое грю, @_@ть . Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
    Скальпелем срезать ?
    ПОВАР (01:09 PM) :
    На@_@ я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....
    ПОВАР (01:10 PM) :
    Хорошо, @_@ть , не все кастрюлю (пачку) за@_@чил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
    Necroscope (01:10 PM) :
    зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))

Блин, ну возьми швабру!!!

ПОВАР (01:10 PM) :
    @_@ , нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
    Necroscope (01:11 PM) :
    приезжай - дам!
    ПОВАР (01:11 PM) :
    Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я @_@опой и уперся в стеклышко.......
    Necroscope (01:13 PM) :
    Ты решил меня уморить???

Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
    ПОВАР (01:13 PM) :
    Еще меня отец на@_@ал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я за@_@чил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, @_@, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта х@_@рь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
    ПОВАР (01:14 PM) :
    Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
    Necroscope (01:14 PM) :
    %"!?;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР

Плакаю...
    тихо скулю уже...
    ПОВАР (01:14 PM) :
    Или я просто тупой ?
    Necroscope (01:15 PM) :
    Не, брат - ты УМНЫЙ!
    Тока доверчивый!
    ПОВАР (01:15 PM) :
    Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и @_@опе. ОН с отбеливателем был....
    ПОВАР (01:16 PM) :
    Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И @_@опа вся белая была...
    ПОВАР (01:16 PM) :
    И ноги.....
    Necroscope (01:16 PM) :
    Блин, ты в натуре , или придумываешь?
    ПОВАР (01:17 PM) :
    Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
    Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
    Отмачивался, @_@ТЬ..........
    Отмочился, как рубашка.......
    Necroscope (01:18 PM) :
    ща имена изменю и закину в жорнал!
    ПОВАР (01:18 PM) :
    Дэн, не надо.
    ПОВАР (01:18 PM) :
    Этож позорище какое.
    Necroscope (01:18 PM) :
    А никто не узнает что это ты!
    ПОВАР (01:19 PM) :
    .............но ржать то надо мной будут.........
    Necroscope (01:19 PM) :
    смех продлевет жисть!
    ПОВАР (01:19 PM) :
    Еще меня друг на@_@ал один раз........с утюгом.
    Necroscope (01:19 PM) :
    давай уже, до кучи!
    ПОВАР (01:20 PM) :
    Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....
    Necroscope (01:21 PM) :
    и?
    ПОВАР (01:21 PM) :
    Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга ни@_@ра не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, @_@ть, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....
    Necroscope (01:22 PM) :
    сильно!
    ПОВАР (01:22 PM) :
    Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
    ПОВАР (01:22 PM) :
    Вот. Такой я доверчивый.
    Necroscope (01:22 PM) :
    Брат, это будет хит!!!
    ПОВАР (01:23 PM) :
    Это @_@ня будет, а не хит.

Заранее извиняюсь , антимат из меня ужасный :D
    хахахахахахаххахаха!!!!! просто под столом!!!! =)))) пипец... даже слов нету.... =)))
    Per ardua surgo (лат)

ДНЕВНИК КОТА.
    __________________________________________________ ____
    Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил
    лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
    Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
    Вынашиваю план мести.

Придумал.
    Воплотил.
    Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
    "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен.
    Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу.
    Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него.
    Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
    Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не
    нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить
    Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
    А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной.

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп,
    топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют.
    Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло.
    Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то
    вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.
    Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
    Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
    Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и «Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила.
    Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага.
    Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?"
    Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка
    открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями.
    Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!". Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил,
    скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещёбля дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!
    Cogito, ergo sum!!!!
    _________
    Ник в игре: REManiA
    Lvl: 50+
    Клан: ЭРА
    Играю с 15.03.09

Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить:
    - Эй. Проснись! Э-э-э-й!
    - М-м-м. Отстань.
    - Эй, ну проснись!
    - Отъ*бись пожалуйста.
    - Что?! Ну проснись же ты!
    - Бл*! Ты кто?!
    - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто!
    - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?
    - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?!
    - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.
    - Да?!
    - Да. Так что это ты чего здесь делаешь!
    - Не знаю. А у нас это. Ну. Было?
    - Что?
    - Ну это.
    - Что это?!
    - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?
    - Я да.
    - А я?
    - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.
    - Мне страшно.
    - Хы, тогда точно ничего не было.
    - Дурак. Вот возьму и посмотрю.
    - Смотри. Ну, что там?
    - У меня трусы на коленях.
    Продолжение...
    - Странно. Может ты реппер? Гы-гы.
    - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?!
    - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь.
    - Да это ты их и снял туда!
    - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать?
    - Чтобы воспользоваться!
    - Трусами?
    - Мной!
    - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике?
    - А что?
    - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю.
    - Хам! Сейчас посмотрю.
    - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы.
    - Странно.
    - Что?
    - У меня лифчик на животе.
    - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься?
    - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает!
    - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх.
    - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето?
    - Гы-гы-гы, на коленках?
    - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене!
    - На члене? Нет. На стекле вижу висит.
    - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?!
    - Не факт.
    - Почему?
    - Он висит с той стороны.
    - А может ты его туда и повесил?
    - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.
    - Псих!
    - Сама такая!…
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Отжег я недавно...)))))) Убирался в комнате - нашел свой старый большой рюкзак, когда-то ходил с ним в турпоходы... Ностальгия... Одел.... Потом вышел на балкон и стал застегивать все застежки и подтягивать все ремешки.

Поднимаю глаза, а на меня из балконов с перпендикуляроного крыла куча народа таращицца... Ну ще бы - стоит на балконе 8-го этажа чел в трусах и очках и старательно так "парашут" поправляет...
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

он: как называется твоя компания?
    она: ООО "ЮЛАН"
    он: Чо значит ЮЛАН?
    она: ЮЛ-ия АН-атольевна
    он: А я АН-дрей АЛ-ександрович...
    она:Было бы дерзко )))

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Цитата Сообщение от alien1703 Посмотреть сообщение
    Отжег я недавно...)))))) Убирался в комнате - нашел свой старый большой рюкзак, когда-то ходил с ним в турпоходы... Ностальгия... Одел.... Потом вышел на балкон и стал застегивать все застежки и подтягивать все ремешки.

Поднимаю глаза, а на меня из балконов с перпендикуляроного крыла куча народа таращицца... Ну ще бы - стоит на балконе 8-го этажа чел в трусах и очках и старательно так "парашут" поправляет...
    ахахаха. подсталом))))) ТАк же хочу пошутить))))
    Гыыыыы

Проснувшись утром после пьянки,
    Он бросил взгляд на календарь:
    Пора подумать о подарках,
    Глядишь - и кончится февраль
    Придумать - дело не момента...
    Не покупать же, скажем, торт?
    А может в поисках презента
    Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
    Сверкают бликами алмазы
    Струится золотая цепь...
    Брильянты? Для моей заразы?
    Восьмого марта? Офигеть...
    А может, сумочку какую...
    Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
    А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
    Ну цены... ни фига ж себе.
    Неделю бегал в магазины
    Роше, Ланком и Л"Этуаль,
    Полдня потратил на картины,
    Чесал затылок на хрусталь
    Смотрел наборчик маникюрный
    С названьем странным "Золинген"
    Платочек приглядел ажурный
    Не то... не то... не то совсем.
    Потом подумал про колготки
    И не решившись и на них
    Купил ей
    ПЯТЬ
    БУТЫЛОК
    ВОДКИ!
    Пусть будет праздник у двоих!!!

давайте ещё! настроение поднялось на энное количество пунктов)))

Ваши права