Сообщение от KavaikOo А что, без подарков вход воспрещен?! Крнечно же нет приходите все)Мы можем тагже использовать смешные интерактивы:D
утренний холод царапает легкие
Весёлый флешмоб думаю получится. Половина игроков рванёт на оранжевый в город лижбы перехватить "подарок" от клоунов Удачи в проведении )
Mary/Directioner
Йа, наверное, из-за этого я и приду :D
I:heart:NY.
Сообщение от Alexa45 Весёлый флешмоб думаю получится. Половина игроков рванёт на оранжевый в город лижбы перехватить "подарок" от клоунов Удачи в проведении ) А мы будем ещё и подшучивать над вами например использовать смешные предметы или интерактивы:D
:bravo: Организатору +1000000 ... :bravo: МолодеЦ! :D ПозитиФфФ + Общение + плюФфФки :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от adelina1234567 А мы будем ещё и подшучивать над вами например использовать смешные предметы или интерактивы:D Упаси боже чтобы во время флешмоба вы ударили игрока в очень плохом настроении и большим словарным запасом
Сообщение от Satorixa :bravo: Организатору +1000000 ... :bravo: МолодеЦ! :D ПозитиФфФ + Общение + плюФфФки :D Благодарю очень приятно) Сообщение от Alexa45 Упаси боже чтобы во время флешмоба вы ударили игрока в очень плохом настроении и большим словарным запасом У нас всё будет под контролем один игрока ударит,а я этому же игроку лильку:D
Никого не буду ударять, не приду на флэшмоб, не буду жить, УТОПЛЮСЬ И ВСЕ!
Сообщение от KavaikOo Никого не буду ударять, не приду на флэшмоб, не буду жить, УТОПЛЮСЬ И ВСЕ! Не надо топиться:D
Сообщение от adelina1234567 Благодарю очень приятно) У нас всё будет под контролем один игрока ударит,а я этому же игроку лильку:D Ну тогда я согласна чтобы меня превратили в какашулечку хоть весь отряд клоунов
Правила форума