Уважаемый создатель(создательница) этой темы, мыслите более глобально. 300+ игроков резко не заметили, что у них над головой появились новые титулы над ником? Вас это как-то не смутило? Ок, невнимательность тут, ладно. НО! Вы требуете хотя бы серебрянную индульгенцию, Вы не задумывались, что тут сразу же мошенники, которые использовали этот баг цветений умышленно снова выйдут на свободу, и продолжат это делать? Что ещё больше игроков пострадает. Ищите скрины или ещё что-то, но, почему-то мне кажется, что наша Администрация навряд ли "на слово поверит".
А вот тут Вы конкретно не правы, Вы создали тему в разделе "жалобы на игроков", а не "вопросы к Администрации" так что будьте добры терпеть всю критику, что тут напишут "простые игроки". :)
Ммм отвечу что ли. Девушка вы не правы. Заблокированы будут лишь те, кому на почту приходило много цветений, скажем так 999 цветений по 60 раз)
Этот "баг" а так же модификация клиента известна уже более года, однако администрация не сделала что либо, чтобы предупредить об этом игроков, отсюда такая проблема и массовые заблокированные игроки.
" Мы делаем всё для игроков" где? Ничего не делается. Боты как были так и ходят, баги есть и так далее, однако лучше провести массовую акцию по блокировке ботов,пх и прочей ерунды, чем извините меня, акцию по безобидным цветениям. Убрали бы нафиг эти цветения и всё. Нет же, отправим всех в блок, а потом будем получать по 10 к мнт от всех. Хотя если блок 1 и единственный, то полагается серебряная индульгенцию.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Пара Па город доната,а не город танцев.
А титул администрация забрать может:)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Девушка, неужели игроки не заметили этого? Или просто решили на "халяву" получить цветения? Не судьба им было сразу на форум написать "мне подарили столько-то цветений, скорей всего багом" и скрин почты? Опять таки вина самих игроков в большинстве.
Опять таки, если бы это уже "юзалось" давно, то на 1 страницах обаяния уже давным давно было бы множество игроков, которые заюзали этот баг. Как только это перешло все границы Администрация начала блокировать игроков, бесплатный сыр только в мышеловке.