Страница 3 из 111 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

простите вы что издеваетесь ???что за баг очков ?я не хакер не ёкер не какой.мне ваше обьяснение не понятно.то что у меня накоплены очки и немного ДНС так это я могу обьяснить я танцую с сертификатами т.к наш клан бродвей бьет долю на 5 улице 3 дайте мне такой ответ чтоб я поняла ...

Цитата Сообщение от kyrie_47 Посмотреть сообщение
    простите вы что издеваетесь ???что за баг очков ?я не хакер не ёкер не какой.мне ваше обьяснение не понятно.то что у меня накоплены очки и немного ДНС так это я могу обьяснить я танцую с сертификатами т.к наш клан бродвей бьет долю на 5 улице 3 дайте мне такой ответ чтоб я поняла ...
    За объяснениями обращайтесь в ЛС к Администратору Steelr.

Цитата Сообщение от Margo_708 Посмотреть сообщение
    Helenite ответьте мне, пожалуйста, почему же всё-таки ЗОЛОТАЯ?
    В правил же чётко указано, что за первое нарушение - СЕРЕБРЯНАЯ!
    Цитата Сообщение от Helenite
    Баг очков - так данное нарушение назвали у нас на проекте является не багом игры, а модификацией (взломом) игрового клиента, поэтому индульгенция за него - золотая.
    Если у вас уже были случаи выкупа, то индульгенцией воспользоваться вы не сможете.
    Надеюсь, теперь всё ясно.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Helenite, спасибо за вразумительный ответ.

Скажите пожалуйста если вы не компитентны общаться с людьми,и давать им локаничные,грамотные ответы для чего вы тогда тут сидите вообще?(сори) вы не одному человеку не дали грамотного ответа. еще раз повторяю тот человек к которому вы меня направляетие за разьяснениями он офф.....это что специально??что происходит??что за баг очков??почему не могу зайти на аккаунт Kyrie_47 (__СНЕЖИНКА__) прошу вас дать нормальный ответ,и направить к тому человеку за ответом который существует вообще в онлайн на данный момент

Скажите пожалуйста если вы не компитентны общаться с людьми,и давать им локаничные,грамотные ответы для чего вы тогда тут сидите вообще?(сори) вы не одному человеку не дали грамотного ответа. еще раз повторяю тот человек к которому вы меня направляетие за разьяснениями он офф.....это что специально??что происходит??что за баг очков??почему не могу зайти на аккаунт Kyrie_47 (__СНЕЖИНКА__) прошу вас дать нормальный ответ,и направить к тому человеку за ответом который существует вообще в онлайн на данный момент
    Вы заблокированы.
    Доки Вам может предоставить только администратор.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

что такое доги???

что такое доги???
    Доказательства, у администрации.

Скажите пожалуйста, за что заблокировали мой аккаунт
    ник: _МагистР_

аккаунт: Lieutenant

а тот человек к которому вы меня направляете он офф....вы че не понимаете что я спрашиваю...???он у вас единственный и незаменимый чтоли?? есть человек который сейчас онлайн??? что за отношение к игрокам???игроки самые важные здесь люди даже важнее админов,потому что они кашельки ......они приносят вам денежки ....
    вы почему "пинаете" их ???прошу вас сейчас направить меня к тому админу с вопросами который не спит в данный момент и может ответить наконец то ЗА ЧТО БАН ОЧКОВ???
    что это такое ???и на какое время вообще???

Цитата Сообщение от Inchik21 Посмотреть сообщение
    Так я поняла что это баг. Но вы мне не ответили на сколько персонаж _Зайченя_ inchik1989 заблокирован и сколько стоит выкупить его. В ваших правилах написано что за первый баг дают от 1 до 4 недель вы всем говорите что бан на 5 лет вы же сами перечите своим правилам.
    Вам без права индульгенции. Блок на 5 лет.
    а тот человек к которому вы меня направляете он офф....вы че не понимаете что я спрашиваю...???он у вас единственный и незаменимый чтоли?? есть человек который сейчас онлайн??? что за отношение к игрокам???игроки самые важные здесь люди даже важнее админов,потому что они кашельки ......они приносят вам денежки ....
    вы почему "пинаете" их ???прошу вас сейчас направить меня к тому админу с вопросами который не спит в данный момент и может ответить наконец то ЗА ЧТО БАН ОЧКОВ???
    что это такое ???и на какое время вообще???
    Ждите ответа в течение рабочей недели, так как у администратора всегда огромное количество сообщений на почте.
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, за что заблокировали мой аккаунт
    ник: _МагистР_

аккаунт: Lieutenant
    _МагистР_ Lieutenant - баг очков (получатель).

Ваши права