Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Набор в хелперы

Была на другом проекте 2 года GMом. И как говорила НемезидА "Модерство не конфетная лавка...(с)" Ничего в этом столь замечательного,властного нету.Только жаль люди не знают,и пока сами не поносят этот груз на спине,не поймут почему так, и верить не кому не будут. Модерство не круто.
    Люди будут думать что их будут уважать?Хе-хе нет,появятся лишь завистники,подлизы,или ненавистники.

Модерство-это самопожертвование собственных нервов и времени,в благо проекта, и то что они получают в замен за это,лишь формальность.Вся работа модерации благотворительная.

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Вов, власти таковой-то и нету, просто может быть некоторые этого не понимают. Хелперы/Модераторы/Кураторы такие же игроки как и мы, да прав больше, и всё.
    Это всё-таки не набор в администраторы проекта. (=
    Зайка, каких прав. У нас обязанностей было больше и лишних головняков десятка 2, а то и 3. Вспомни сама, сколько мы жили на форуме и в игре, когда работали.

По теме.
    Не те сейчас желания у людей...Всем подавай подпись под ником и губки в игре и подпись под логином на форуме.
    Друзей зарабатывают теперь через модерку.
    Ну и конечно картинка в подписи, о да. Без неё не живётся, не?

Работаю на другом проекте. Так там вообще жесть. Тролли взрослее и жирнее чем тут. И пишут такое, что глаза на лоб. Да и тут смотрю тоже начинают такие поспевать. Так что, удачи тем, кто взвалит на себя этих тролльчиков.

Все хотят титул, титул, титул х)
    Я не такая.
    Просто "помощник" - первая ступенька на пути в модераторы.
    Как-никак, я "крыса форумная" - многие так говорят.
    Люблю сдавать нарушителей, поэтому хочу в помощники.
    А что ты на это скажешь?

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение

Модерство-это самопожертвование собственных нервов и времени,в благо проекта, и то что они получают в замен за это,лишь формальность.Вся работа модерации благотворительная.
    хорошие слова. поддерживаю.
    .скука — не что иное, как растворенная во времени боль.

На мой взгляд, модераторство - это не власть, а выполнение определенных функций, позволяющих сделать игровой процесс более интересным и справедливым. Да, я согласна с мнением:

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Модерство-это самопожертвование собственных нервов и времени,в благо проекта, и то что они получают в замен за это, лишь формальность. Вся работа модерации благотворительная.
    И именно по этой причине хочется помочь модераторам. Заявку в хелперы подала для того, чтобы расширить свои возможности в помощи модерации.

На мой взгляд большинство людей подавших заявки просто гоняться за славой и властью)
    Но есть там люди которые правда хотят помочь проекту и просто ввести в наш город справедливость) Жаль что таких людей очень мало(

Я хотела бы стать Хелпером/Модератором/Куратором не из-за власти ,как говорите Вы,а из-за того,что я просто хочу помогать проекту Пара Па развиваться и не стоять на месте,а все те нарушители ,которые мешают процессу не стояли на пути!
    ................

Ваши права