Здравствуйте, ув. форумчане.
Чёрт, когда надо, дар красноречия пропадает.
В общем, постараюсь кратко.
Темы, переставшие быть актуальными, типо отдельных тем "Аааа! Как подарить лилию?" попадают в архив, там обновляется счётчик сообщений.
Так вот, я, конечно, ничего против этого не имею. Наоборот - за. Форум засорять - не дело. Но есть предложение: Не отправлять в архив, или хотя бы не обнулять счётчик у определённых тем, например: "Есть вопрос? Задай его здесь!". Все мы, заядлые "ответчики" знаем, что стоит заработать честным трудом пост. Как только тема обновляется, мы безумно начинаем кликать мышкой, искать ответы на заданные вопросы. А ради чего?
Все мы знаем, что ради одного единственного поста, из которого потом может выйти прелестный титул.
Но вот, например через месяц тему отправляют в архив, счётчик обнуляется, и все "награды" за труды пропадают. Обидно, не правда ли?
В общем, предложение заключается в том, чтобы не обнулять счётчик конкретно в этой теме. Я думаю, многим это будет приятно. Так как награда за "труды" всё таки кое-какая будет. И старания не пропадут напрасно.
П.с. Я не стараюсь набивать посты, как многие сейчас подумают. Я предлагаю определённую вещь, с одной единственной темой, а почему, я уже объяснила выше.
С помощью комментариев пользователей, появилось ещё одно предложение:
Не обнулять счётчик в архиве ;D.