Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Счётчик сообщений в определённых темах.

Ггг позорься дальше детка)

Мне кажется, что ничего меняться не будет.
    Смиритесь.

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. форумчане.
    Чёрт, когда надо, дар красноречия пропадает.
    В общем, постараюсь кратко.
    Темы, переставшие быть актуальными, типо отдельных тем "Аааа! Как подарить лилию?" попадают в архив, там обновляется счётчик сообщений.
    Так вот, я, конечно, ничего против этого не имею. Наоборот - за. Форум засорять - не дело. Но есть предложение: Не отправлять в архив, или хотя бы не обнулять счётчик у определённых тем, например: "Есть вопрос? Задай его здесь!". Все мы, заядлые "ответчики" знаем, что стоит заработать честным трудом пост. Как только тема обновляется, мы безумно начинаем кликать мышкой, искать ответы на заданные вопросы. А ради чего?
    Все мы знаем, что ради одного единственного поста, из которого потом может выйти прелестный титул.
    Но вот, например через месяц тему отправляют в архив, счётчик обнуляется, и все "награды" за труды пропадают. Обидно, не правда ли?
    В общем, предложение заключается в том, чтобы не обнулять счётчик конкретно в этой теме. Я думаю, многим это будет приятно. Так как награда за "труды" всё таки кое-какая будет. И старания не пропадут напрасно.

П.с. Я не стараюсь набивать посты, как многие сейчас подумают. Я предлагаю определённую вещь, с одной единственной темой, а почему, я уже объяснила выше.
    С помощью комментариев пользователей, появилось ещё одно предложение:
    Не обнулять счётчик в архиве ;D.
    Насть, я полностью согласна с тобой, очень обидно понимать, что все к чему ты так стремился - исчезнет, прямо на глазах.
    Читайте между строк, там никогда не бывает опечаток (с).

+1.
    Полезные сообщения улетают в никуда.

На смотря на все просьбы - 70 сообщений в топку :smile:.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Против.
    Если убрали счетчик, значит так нужно.=)

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    Против.
    Если убрали счетчик, значит так нужно.=)
    Эм, Вы не внимательно читаете.
    Я предлагаю не обнулять счётчик в теме "Есть вопрос? Задай его здесь!", чтобы это было наградой пользователям, за ответы на вопросы.
    Причём тут "убрали счётчик?". Вы хоть смысл прочитайте, а не только заголовок, прежде чем выводы делать.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

Против. Я думаю не важно какой титул вы имеете. Важно то, насколько большую пользу вы приносите на форуме для других пользователей. К примеру hunter2292. Он много помогает на форуме, отвечает на вопросы. А ведь его посты тоже обнуляются. Но он ведь ничего против не говорит. :)

определённо за

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Против. Я думаю не важно какой титул вы имеете. Важно то, насколько большую пользу вы приносите на форуме для других пользователей. К примеру hunter2292. Он много помогает на форуме, отвечает на вопросы. А ведь его посты тоже обнуляются. Но он ведь ничего против не говорит. :)
    Я предлагаю не обнулять счётчик в теме "Есть вопрос? Задай его здесь!", чтобы это было наградой пользователям, за ответы на вопросы.
    Причём тут форумные титулы?
    Сообщения из одной темы не дают так уж много. Я предлагаю это сделать, как награду.
    :blink:Я на что-то жаловалась?
    "Против" объяснено не аргументированно. Имхо.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

Ваши права