Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Устранение ошибок.

возмущения мч вполне оправданны!
    зачем создавать кучу серверов, когда существующие такие сырые и имеют кучу багов, это задание не выполняется, этого нет, просто системное сообщение, и еще ряд различных казусов. если появилось столько пользователей не стоит вообще думать о 3м мире, если существующим игрокам не сделана комфортная игра, ибо просто некоторые будут забрасывать эту игру.
    так что не стоит так набрасываться на мч, и нести чушь, что у него нет денег, любые потраченные деньги должны быть оправданны, и не важно миллионы их у вас или последние 100 рублей.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.:blink:

Умные люди понимают проблему,и молчат.
    Проблема решится со временем.
    Ащь, ащь, ащь!

Цитата Сообщение от robin020155 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ждёте моих жалоб на кого то из пользователей игры? Ошибаетесь! На вас!! Я начал играть 5 месяцев назад, и на моей памяти не было не дня чтобы не находился тут, теперь иначе... Чаша моя переполнена, Что вы добиваетесь профилактиками? Оптимизации?:confused: Что это за оптимизация когда выбрасывает пользователя из игры 7 раз подряд за утро? Вы не можете даже до вести до ума состязание "бибой", чтобы потом не глючило, зато конечно магазины и ТЦ у нас просто ломятся от товаров, Сделайте наконец игру приятной.... Спасибо!!
    Как говорится- никто и ни что не идеально.
    Во 1-х,если не будет профилактики,то проблем у всех будут похуже чем вылеты.
    Во 2-х,то что продается в ТЦ,не наших рук дело,а китайцев,так что по поводу одежды к ним.
    И еще,вылеты сейчас не только у вас а у всей ПараПа так что не надо устраивать дискуссии по поводу недостаков игры-довольствуйтесь тем что есть,лучше то что есть у нас сейчас чем ничего.
    Постоянные вылеты из игры после профилактики 02.03.11
    Все кончилось.

Вывод: со временем все проблемы будут решены.
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права