Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: [Приём работ] Конкурс "Повелитель танца"

Легенда о прекрасной повелительнице Танца...
    В те далекие времена, когда рыцари сражались с драконами ради дамы своего сердца, жила прекрасная ***. И так сложилось, что она в сердце никем записана не была, ну почти... Видите ли рыцари какие-то не подходящие попадались. Один маленький и несуразный, другой "рожей" не вышел, а третий сбежал куда-то. В общем была наша *** страшной привередой. И на такую вредину, спустя конечно время, нашелся как сказать "ПРЫНЦ" Вот он ей и наобещал... Сказал что увезет в страну сказочную, на черном единороге и крылья в придачу подарит. И наша наивная *** конечно же верила, на тот момент своему жениху. А никто нашу дамочку не предупреждал, что все капризы, за её же денежки! И как не странно после свадьбы сего обещенного не последовало. И в конечном счете наставил *** её альфонс многообещающий рогов. Узнав о случившимся *** на развод подала. И лишилась наша *** половины своего наследства. "Вот гад"- подумала она-
    "Твоя новая пассия таких рогов наставит мало не покажится!" Зло хихикнув, она начала горевать. Точно никто не знал, сколько сия участь длилась, но думали что не больше минуты. И решила на плевать на все проблемы отправиться в ту обещенную сказочную страну. Каретку прикупила, а она Интернетом звалась. Страна та Пара Па звалась. И единорогов тут на любой вкус и цвет! Солить можно! Да тут кого и нет! От котят да слоников! Как же здесь здорово то! Остаемся на ночёвку! А может и жить. Да плевать, что население маленькое, зато люди со зверушками какие! Ходила она по лугам и прочей землишке. И ТУТ... Ангел... Определенно мужская особь, хотя так сразу и не скажешь. Да нет это не то о чем вы подумали! (Нимб отвлекает всё внимание от остальных принадлежностей) Стоит *** и в наглую с открытым ртом на него смотрит. А он ей заявляет.
    -Будь моим ангелом, а? Я тебя повелительницей Танца сделаю! Крылья и муж, то есть я в подарок!
    Челюсть считай отвалилась...
    -Не узнала?! А?
    -Да нет, в том и дело что узнала, так вот куда ты бегал?
    -Да
    - А я думала, от меня!
    Потом сварганили по-быстренькому свадьбу на всё население, и стали жить долго и счастливо!
    P.S. Я начала сразу и без прелюдий, я плохая девочка:happy:
    количество символов - 2156
    без пробелов - 1794
    Последний раз редактировалось KrAfiTuLa; 11.03.2011 в 21:39.
    Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…

Как выглядит кошачье царство? Нет собак, нет людей, нет мышей, нет ничего, что могло бы потревожить. Даже ветер тут тихий, с ароматом чего-то сладкого. Розовое небо, которое темнеет под вечер.
    Да…. Вы правы…. Все не может быть настолько идеальным. На самом деле все было так:

Синее небо, на котором медленно плыли огромные серые тучи. Ветер, несущийся с какой-то городской свалки. Асфальт, усеянный стеклами разбитых бутылок. Люди, которые спешат куда-то. Бегающие рядом собаки. А где-то в канализации выжидают крысы. Именно в таких условиях обитали жители Кошкосити.
    Когда наступала полночь, то все кошки собирались на лесной опушке, а в полнолуние они устраивали шабаши по поводу плана захвата мира. Главными в Кошкосити были верховные коты Мурловед и Мяулр.
    За тысячи лет ни один человек не смог разузнать кошачье «мяу». Ни один не рассекретил их тайного места встречи. Но однажды над кошачьим небом возникла страшная угроза, нацарапанная собачьими когтями на заборе:

«Умеете ли танцевать, быстрее нам скажите?
    А коли, нет, то все бегом Мурловеда ловите!
    И на обед скорее к нам Мурловеда ведите
    (с)Будем через неделю, Ваш пес»

В Кошкосити началась паника. Никто не знал, что делать. Никто не умел танцевать, ведь конвульсивные движения под музыку не сравнятся с собаками, которых с рождения обучают танцу.
    Во время одного из собраний в полночь, в центр толпы вышел Мяулр и начал свою речь:

«Коты и кошки всех возрастов, я знаю, что нам делать. Знаю, как спасти Мурловеда и поразить собак танцем»

«Что?» хором ответила толпа из испуганных кошек.

«Мне рассказывали, что где-то есть городок «Пара Па», каждый, кто туда попадает, учится мастерству танца. С самых основ, шаг за шагом. Мне кажется, что там есть люди, которые смогут перетанцевать собак».

«Люди?!» недовольно переспросили жители Кошкосити.

«Да….» вздохнув, сказал Мяулр.

Собрав рюкзак, привязав по бокам консервы, Мяулр направился в путь.
    Через пару часов он увидел знак с надписью «Пара Па», Мяулр понял, что вот он, тот самый город.
    Но вдруг Мяулр услышал какой-то шум…. на него неслась толпа девушек, что-то громко кричавших. Из всех воскликов Мяулр понял лишь следующие фразы:
    «Ой, какой милый пет»
    «А он танцует?!»
    «А у него есть интерактивы?!»
    Мяулр что есть мочи крикнул «Я не пет!!! И я не танцую!!!».
    Крик девушек из фанатичного перерос в испуганный.
    «Он говорящий!!!» закричала хором вся толпа и в ужасе разбежалась.
    Мяулр что-то пробурчал и побрел дальше.
    Он забрел на какой-то корабль, там танцевали четыре девушки. Одна из них ему сильно приглянулась… Толи из-за роста, толи из-за того, что она была в новогодней шапке и с клоунским носом.
    Мяулр подошел к девушке и сказал что-то вроде «мяу, мяу, мяу» - именно так это слышала девушка. Мяулр понял, что человек не способен понять кошачьего языка, но было средство, которое дает понимание языка кошек на некоторое время.
    Мяулр достал из рюкзака разноцветный блестящий камень.
    «Это же опаааал!!» сказала девушка и её глаза заблестели.
    Но не тут то было. Мяулр взял опал в лапы и простым движением когтей разрушил его в пыль, ветром эту пыль внесло в глаза девушки…
    «Это же опааал!!!» со слезами на глазах сказала девушка, когда увидела, что самый ценный камень на её глазах превратили в песок.
    «Теперь ты меня понимаешь» Сказал Мяулр.
    «Г…г…говорящий?» заикаясь, сказала девушка.
    «Да. Пыль опала в глазах дает волшебную способность понимать кошек» недолго думая, ответил Мяулр.
    «Что ты хочешь от меня?» спросила девушка.
    Тут Мяулр и рассказал все то, что случилось в Кошкосити и какая беда подстерегает Мурловеда.
    «Я Мяулр. А как зовут тебя?» добавил Мяулр.
    «Юля, но друзья предпочитают называть Пт. Мяулр, я помогу вам побороть собак» Ответила девушка.
    Через пару часов Пт и Мяулр были уже в Кошкосити.
    Собаки, узнав про Пт, нацарапали еще одно послание кошкам
    «Танец без Пт. Лишь кошки и собаки. »
    И Кошкосити вновь впал в ужас. Что же делать? Всех волновал именно этот вопрос.
    На очередном сборе на лесной поляне, речь держала Пт:
    «Не отчаивайся, Кошкосити. Мы сможем спасти Мурловеда. Я научу вас танцевать»
    Первый урок танцев выглядел довольно забавно. Упитанные котики, которые пытались повторять за Пт и следить за ритмом.
    Каждую полночь лесная поляна превращалась в небольшую дискотеку. За 4 дня кошки разучили все виды танцев от бальных до тектоника
    Когда пришел день встречи с собаками, то кошки были на высоте. Они порвали собак в пух и прах. Мурловед был спасен, псы – опозорены.
    После того случая, кошки стали больше ценить людей. Кошки стали позволять использовать себя в качестве домашних любимцев. А Пт…. Пт осталась в Кошкосити, её любовь к кошкам взяла вверх.

Год 4655. Планета Придамаск. Урок Литературы Вселенной.
    -Класс, все выполнили домашнее задание? – преподаватель поверх очков окинула взглядом учеников в ожидании положительного ответа.
    -Да-а-а-а!- хором пропищали третьеклассники будущего.
    -Отлично! Ивановус! К доске!
    Светловолосый мальчик неуверенным шагом подошёл к указанному месту. В руках у него была потрёпанная книга. Дрожащими руками он открыл её и, запинаясь, начал читать:

«Пара Па: Город Танцев. Легенда о Джейн Косс.
    Дрогнула рука человеческая и поспешно ввела в компьютер свой странные буквы, которых в наше время давно уже и не знают, нажав при этом кнопку «Новый персонаж». Грозно щёлкнув, компьютер затарахтел и спустя несколько секунд на его экране начали совокупляться пиксели, создавая новое существо. Существу было дано имя Джейн_Косс. По всем признакам существо было чем-то похожим на современную девушку только намного ниже и с другим оттенком кожи.
    -Где я?- существо металось из зала в зал, пытаясь догнать курсор мышки. Получив в ответ лишь отголоски тишины, существо решило прекратить бег и осмотреться.
    После нескольких часов осваивания Джейн_Косс узнала, зачем она была отправлена в этот Мир. Она узнала, что жизнь в этом Мире проходит в виде танцев, самых разнообразных танцев.
    Проходили дни, с ними проходил и шок существа. Полностью придя в себя, Джейн_Косс заметила, что вместе с ней по Миру бродят и другие существа. Ещё через несколько дней она завела своё первое знакомство. Это был бродяга, имя которого она уже давно забыла. Бродяга предложил ей Запрещённый Помогатель для Танцев (далее ЗПдТ), но Джейн отказалась, опираясь на свои умения и волю.
    Так проходили все дни существа. Серые, танцевальные. За эти дни существо успело связать себя узами брака с другим существом, но всё равно оно пребывало в каких-то поисках и состоянии неопределённости.
    В один из таких дней Джейн_Косс познакомилась со Звездой. Тогда существу показалось, что она находится на седьмом небе от счастья, когда общается с ним. Не хватало только одного – крыльев, чтоб взлететь. Их не хватало совсем недолго, изрядно потрудившись и собрав нужные ресурсы на дорогую покупку, существо отправилось к лавочнику Города Танцев, чтобы выбрать свои крылья. Минуты колебаний и теперь существо приобрело вид ангела. Всё белое с белыми крыльями. Казалось, даже какой-то свет исходил из тела существа. Одновременно с этим Джейн_Косс завела себе друзей и даже воссоединилась с ними в клан, отпечаток которого навсегда останется в её пиксельном сердце.
    Но за белой полосой сразу идёт чёрная. Первые оттенки чёрного неотразимой тенью легли на Любовь существа. Даже прозрачные горькие слёзы были бессильны. Второй удар полностью разрушил смысл танцевать дальше – клан таял на глазах. Собрав всю волю в кулак, Джейн_Косс двинулась к Одному из Двух Правителей Мира и умоляла усыпить её до лучших времён. Одмин, а именно так звали Правителя, сжалился над существом и подарил ей такой желанный сон.
    С того дня прошло 187 других дней. Многое изменилось с тех пор. Изменились Правители, изменилось сознание существа. После пробуждения Джейн_Косс решила податься в Герои Арены. Но, как известно всем в том Мире, без камней и минералов Героем никогда не стать. Только ЗПдТ могло свершить такое чудо, но ценой тому была не отменимая смерть любого из существ.
    Умирать Джейн_Косс не хотелось, поэтому она решила, что отыщет нужные ей минералы любой ценой. Труд награждаем. Не прошло и месяца, как существо начало принимать участие в Арене наравне с другими существами.
    Но и этого ей показалось мало. Ей хотелось стать Стражем Порядка. Увы, в этой части Легенды снова настал черёд тёмной полосы, и желание существа осталось мечтой, о которой она вспоминает очень редко, при этом по-доброму улыбаясь.
    С тех пор Джейн_Косс находилась в Мире исключительно для танцев. Всё снова начало медленно превращаться в серую-серую массу, изредка разбавленную яркими красками новых знакомств.
    Госпожа Виртуальная Судьба снова сменила своё расположение, и теперь существо снова освещало яркое солнце удачи и стремлений. Новый клан, новая Любовь, новые желания, новые цели…»

- слова мальчика перебил неожиданный звонок. Класс замер, не успев захлопнуть открытые от удивления и интереса рты.
    -От-отлично, - преподаватель тоже была взволнована Легендой мальчика. – Садись на своё место. Продолжим на следующем уроке.

Последний раз редактировалось somebody12; 03.03.2011 в 10:04.

По умолчанию Легенда о...

Все началось еще задолго до того,как я начала играть,до того как у меня появился интернет.
    Был обычный скучный день,и я,валяясь на диване,лениво переключала каналы ТV,как неожиданно наткнулась на передачу,которая меня изрядно заинтересовала.
    По каналу МТV показывали передачу,которая рассказывала про некую онлайн-игру "Пара-па:город танцев".После просмотра я осталась под впечатлением,и у меня чесались руки поскорее её скачать.До подключения интернета оставалась неделя,и я не могла дождаться когда это произойдет.
    И вот настал этот знаменательный день!

Найдя официальный сайт,я поспешила скачать игру.С замиранием сердца я ждала,когда закончится установка .
    Когда я зашла в игру,она превзошла все мои ожидания.Столько ярких красок,столько красивых локаций,потрясающая музыка.
    Как и у многих,мой пусть начался в локации "Школа".Каждый день я училась там танцевать,общалась,веселил ась.

А потом я вступила в клан,клан,который изменил мою жизнь в игре навсегда.Вместе с ребятами из клана мы танцевали,участвовали в разных соревнованиях,могли целыми днями болтать по скайпу.Мы пробыли вместе более трех месяцев,но потом он распался.Но я и по сей день общаюсь со многими ребятами,которые были в клане.Они приносят мне частичку радости,счастья,веселья.

Я продолжала играть,качаться,развиватьс я,узнавать что-то новое о игре.Вместе с тем появлялись новая любовь,новые друзья.Вместе с ними приходили радость,смех,но так же боль,и слезы.

В игре завязалась крепкая дружба,проверенная временем,те которые тебя никогда не предадут.Была любовь,но которая заканчивалась в основном разочарованием,из-за чего приходилось находится в постоянном поиске...

Да,игра-это просто игра,но так же это маленькая жизнь,в котрой можно мечтать,и воплощать эти мечты в реальность...
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Я поведаю вам историю о бесстрашном с силушкой богатырской войне. Величали её Ветер. Без страха, после обучения тактическим ухищрениям, наша героиня сражалась бок обок со своими друзьями и союзниками. Прошло время, и Ветер стала осознавать что, не для неё отправлять своих друзей на борьбу, с полчищами недругов. Услышав о далёком новом мире, где человек сам за себя, и лишь его умения сражаться, необходимы для победы над врагами.

Прошло немало времени. Ветер исколесила множество миров онлайна. На одном поле сражений, в затишье, я взглянула на небо, и задумалась… ради чего все эти войны и бесконечные страдания, реки крови и небо окрашенное, в розовый цвет и повсюду был запах смерти. Слеза скатилось не произвольно с моего глаза, подул ветер, предвещавший новую войну. Войны готовились, а я стояла на коленях и зарыдала, надоели злость, страдания, надоело всё…, встала и что были силы, закричала. Вдруг возле меня стало появляться энергетическое поле, спустя некоторое время я поняла, что это был портал в иной мир, я оторопела, через портал были видны люди не в защитных латах и с оружием в руках, а в красивой и лёгкой одежде. Они танцевали, веселились и просто общались. Встав в полный рост, я вошла в портал, очутившись в прекрасном мире, где нет бесконечных сражений. Я видывала ни мало миров, но такого великолепия не видывал ещё мой взгляд. Повсюду танцевальные залы, веселье и общение.

Для того чтобы меня не узнали враги, я изменила своё имя, на пожалуй самую большую мою слабость и стала СлаДкоеЖка. Я изучала, танцевала, отдыхала и понимала, что это всё великолепие, и есть то, чего я так хотела. Уже, будучи в мире Пара Па около полу года, я услышала о турнире. А ведь иногда не хватает адреналина от соревнований, быстрого темпа, борьбы. Моё решение не заставило себя долго ждать, решила я ни за что не пропущу ближайший, но там собираются сильнейшие, отчаянные и явно более подготовленные люди. Через несколько недель я уже танцевала в батле с самыми энергичными и отчаянными ассами танца, но к моему сожаления я проиграла, не попав даже в десятку лучших. Была задета моя гордость, я привыкла побеждать, но в то же время я не понимала, как они смогли так легко победить меня. Через время я поняла, что дело в магических камнях. Решила я пойду тогда лишь, когда буду достойна, соперничать с лучшими из лучших. Теперь у меня есть всё, для победы в турнире. Но даже если я проиграю, ведь не в этом суть мира Пара Па, здесь и без этого интересно и прекрасно.

В заключении хочу сказать:

О боги, я благодарю вас
    За этот мир
    Без войн, без крови и скандалов,
    За контрабас
    Ну и конечно за гитару.
    Последний раз редактировалось VeterPeremen; 06.03.2011 в 19:45.

Легенда о персонаже из той самой игры...

Однажды,одна девушка решила зарегестрироваться в игре ПараПа.Тыкая кнопки,она сделала персонажа КрАсОтКа_КэЙтИ.Уже окончательно зарегестрировавшись в игре и зайдя в неё,перед ней была какая-то розовая комнатка :blink:.Кэйти стояла просто в недоумении:Что?Где?Как? и Зачем?И вот она нашла какую-то кнопочку "Город",нажала на неё...и о чудо!Она нажала на "Подземка" и наконец-то вышла из этой розовой комнатки!Она зашла в локацию и застыла на месте.Куча людей с крыльями,красивыми прическами,очаровательной одеждой,милыми питомцами и классными титулами стояли перед ней.Все начали издеваться над ней "нубка!","нуууб!",но Кэйти не понимала что такое нуб и как вообще играть эту игру поэтому только смайлы которые изображали 'большой смех' сыпались на бедную Кэйти.И вот ей посоветовали зайти на великий форум и войти в раздел "Руководство" и прочитать все темы с пояснениями игры.Она так и сделала.И вроде бы она все поянла,но не поняла одного: "Как же люди покупают такие красивые вещи?"И вот она решила найти вопрос на этот ответ на форуме,прочитала и наконец-то врубилась как это делается.Но Кэйти не стала торопиться и бросать деньги на игру.Она ведь не поняла еще несколько вещей:
    •Как повысить уровень?
    •Как получить титулы?
    •И что такое нуб?:D
    И вот нашла она одну тетеньку и спросила её: "Как тут повысить уровень?" "Гуляй нубка!" - ответила ей эта на вид скромная и добрая тетенька.
    И пришлось Кэйти думать все самой,она бегала по всем разделам форума и наконец-то...СВЕРШИЛОСЬ!Она поняла в чем смысл игры и самое главное она поняла что такое нуб :D
    И тут Кэйти бросилась танцевать что-бы повысить свой уровень она добралась до 10 уровня и не стала ждать,она побежала кидать деньги!Положила деньги,купила себе дешевую прическу,туфли тоже дешевые,и самую дешевую кофту,но она не понимала что дешевая одежда это не стильно.Но она все же стала красоваться перед всеми,считая себя самой крутой!
    И вот она нашла себе подругу,которая все ей объяснила что и как.
    И вот Кэйти стала носить самую классную одежду и начала стремиться к самому высшему лвлу.И наконец таки она нашла себе друзей и её больше не стали называть нубкой потому что она была уже не на 1 лвле!Вот так вот все и было :)
    Но на этом история не зканчивается...да-да!Ведь Кэйти было недостаточно прочитать форум и всё!
    После того как она наконец-то обустроилась в игре,она всё же не поняла самый главный вопрос:
    •Как получить титулы?
    И вот её новые друзья продемонстрировали ей титулы Разжигатель чувств,На крыльях Очарования,Роскошный фантом и Привлекательный,но Кэйти всё же не поняла как их получить?
    И вот полезла она опять на великий форум,и оказалось что эти титулы дают за определнный уровень обаяния и еще дают титулы за очки обаяния!И даются они с помощью Лилий или еще других принадлежностей....но лилии!...Кэйти не знала где взять их!И вот она пошла в магазин и увидела эту Чудо-Лилию и купила её и оказалось что её надо дарить кому-то она не для себя!И вот она всё же полезла на форум и увидела что надо эти лилиями с кем-то меняться ну она естественно стала просить помощи у друзей они ей все рассказали,и вобщем то она уже все поняла,и в игре со временем разобралась но всё же она еще не поведала великую тайну фоооорума!......Но это уже другая история :D

Заключительные слова:
    Ну так вот друзья,знайте,если начали играть в эту игру,то просто так вы уже не уйдете!
    Эта игра вас так в себя затянет,вы даже закричать не успеете,а уже блестаете на танцплощадках
    и покоряете всех своим талантом!Удачи вам всем и успехов в игре ;)

И всё же конец :)

:heart:With Love Kasilda:heart:
    Последний раз редактировалось Kasilda; 06.03.2011 в 20:58.

Существует легенда, что некогда жила девушка, по виду ничем не отличавшаяся от других жителей Солнечного Города Пара Па. Она бегала по красиво украшенным улочкам в поисках Кроликов и Алисы, искала создателей этого прекрасного города, решала всевозможные загадки от упомянутых выше создателей... Но все труды были напрасны. Сколько ни старалась она, но шустрые кролики ускользали от нее, а Алиса и вовсе исчезала, стоило хотя бы подойти к ней. Камилла... Так звали эту молодую особу, ищущую успеха на просторах города. "Ничего не получится" - думала она, в слезах убегая с надоевших уже улиц. Но в один день, когда она гуляла по Долине, встретился ей молодой человек. Он заметно отличался от других жителей. Камилла смотрела на него с нескрываемым интересом: "Ты из "наших"?" - наконец спросила она. "Нет, я приезжий" - легкая улыбка скользнула на лице незнакомца.
    -Меня Максимом звать.
    -Камилла, очень приятно.. - спустя какое-то время ответила девушка, задумавшись. Помолчав, она спросила: "А что ты делаешь у нас, приезжий?"
    -Соревнование ведь...
    -Что за соревнование? - интерес к развлечениям, не важно какой степени сложности, сыграл свою роль.
    -Через месяц, в вашем городе. Я приехал, чтобы участвовать. Остановился в ближайшем отеле.
    -Но если целый месяц впереди, зачем ты приехал так рано? - Камилла решительно не понимала.
    -Хочется "почувствовать" город заранее, так легче. На незнакомой территории особо не натанцуешься.
    -Ну что ж, понятно. - скрыть горечь девушка не смогла. Развлечения-то она любила, но танцевать не умела совершенно.
    -А ты? - улыбнулся Максим.
    -Что я?
    -Не будешь участвовать?
    -Да нет... - поморщилась она. - По правде говоря, я не умею.
    -Танцевать? - хохотнул парень, но увидев еще большее расстройство на лице новой знакомой, сжалился. - Хочешь, будем вместе тренироваться?
    Камилла ужаснулась. Теперь месяц не казался таким уж длинным сроком. Но она так мечтала! Сколько раз она испытывала удачу, но вечно "проваливалась". Может, тут что-то получится? Чуть подумав, она дала согласие...
    Каждый день рано утром она приходила на Ферму, и каждый день проходили утомительные тренировки. Танец давался ей на диво легко. Ее Учитель, если можно так назвать молодого парня, не раз с завистью комментировал явный талант девушки.
    Время летело незаметно: они шутили, веселились, в промежутках между тренировками. Приходя в 7 утра, Камилла обессилевшая ложилась спать глубокой ночью, сразу после утомительных занятий. Времени на отдых не оставалось: слишком много нужно было успеть.
    Наконец наступил день соревнований. Заранее записавшись, "парочка" пришла в назначенное место, а именно - Скайлайт. Там часто проводились подобные соревнования, так как места было много. Самые шустрые зрители садились на немногочисленные стулья, а другим приходилось довольствоваться стоячими местами.
    Ровно в полдень начался турнир. Из сотни участников за пару часов осталась лишь половина. Число претендентов на победу уменьшалось с огромной скоростью. И вот, перед зрителями осталась счастливая десятка. Среди них была и выше упомянутая "парочка". Камилла сияла как ясно солнышко, пораженная своим успехом. Она не надеялась и первый тур пройти, а тут - финал.
    Через полчаса перерыва, разрешенного танцорам, началась итоговая "битва". Десятку разбили на 5 пар, каждый участник которой должен был показать все свое мастерство в кратчайшие сроки, ведь музыка могла оборваться в любой момент. По решению жюри, после этого этапа сильнейшими были названы 3 человека, среди которых были Максим и Камилла. Чтобы распределить места между конкурентами, жюри объявило еще один танцевальный конкурс, вмещающий в себя краткие вариации всех предыдущих этапов.
    Спустя какое-то время победитель был назван. Им оказался тот самый приезжий танцор. Второе место отдали неизвестной ранее девушке, а третье - Камилле.
    За поражение она свое выступление не считала - гордилась собой.
    С Максимом отношения улучшались каждый день. Уехать он все не решался, хотел побыть в Солнечном городе подольше.
    Бросать тренировки Камилла и не думала, скорее наоборот: занималась еще больше и еще усерднее. Уже через пару месяцев она победила в танцевальном конкурсе, отправив на второе место Максима.
    Так начало было положено. Ходят слухи, что она победила самого Короля Танцев, а шкафы в ее доме ломились от всевозможных наград.
    Вот так молодая девушка трудолюбием, талантом и капелькой удачи добилась небывалых высот, о каких простые жители Солнечного Города только мечтали.
    Есть много легенд подобных этой, но нет ни одной, где на человека "с неба падали" огромные богатства, слава и все прочее, не менее привлекательное.
    Последний раз редактировалось Nanakio; 03.03.2011 в 23:44.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Вот оно, солнце мегаполиса. Мегаполиса, по венам которого текут реки пульсирующей музыки. Счастливые жители, окрыленные любовью, и серьезные танцоры, которые зажигают танцевальные площадки своими телами. Но я здесь не для того, чтобы отдаваться усладам и ритму танца. Я здесь, чтобы узнать легенду о Карелле.
    По преданию местных жителей, эта девушка выделялась из толпы своей внешностью. У нее были огненно-рыжие волосы и зеленые глаза с дьявольским огоньком. Некоторые шутили над ней, называя немым Дитем Хаоса, на что в ответ она лишь одаривала шутников милой улыбкой. Каждое ее появление на танцполе – это новый образ, новая история. В танце она передавала такие чувства, что глядя на нее люди, плакали или смеялись, радовались или злились.
    Эта девушка была нема от природы. Так получилось, что высшие силы не одарили ее голосом. Но она говорила танцем. Как ни странно, но эта с виду тихая и неприметная девушка вкладывала все свои чувства в танец, не смотря на то, что она танцевала без грации и не попадала в ритм. Движение за движением, шаг за шагом он упорно стремилась к совершенству.
    В Городе она появилась внезапно, а именно 28 августа 2009 года. Друзей у нее не было. Но был верный и единственный спутник – панда. В горе и в радости это милое существо всегда было рядом с ней. Панда была очень смышленой и находчивой. Каждое движение она пыталась повторять за своей хозяйкой. Порой маленькие дети показывали на панду пальцем и смеялись над неуклюжими и смешными движениями зверька. Ей не было обидно из-за того, что у нее нет голоса, а наоборот, она чувствовала себя особенной.
    Каждый день танцы, соревнования, новые достижения... Вроде бы и ничем она и не отличалась от серой толпы людей, но у нее была своя судьба.
    Карелла исчезла из жизни города также незаметно, как и появилась. Никто ничего не заметил. Жизнь мегаполиса текла своей обычной рутинной жизнью: еженедельная арена, соревнования, танцы, сплетни, интриги, страсти. Ничего не изменилось. Спокойствие и тишина.
    Вскоре пришла зима. В Городе выпал первый снег. Детишки высыпали на улицу с лыжами, санками, салазками. Некоторые уже лепили снеговиков, некоторые пользовались уличной магией – щелчком пальцев превращали прохожих в чучел и снеговиков, с помощью волшебной тыквы заставляли ноги жителей пускаться в пляс. Смех был слышен за каждый углом, в каждом доме. Каждые тридцать минут в небе появлялся Санта Клаус и все спешили за ним, чтобы получить свой особенный чулок с подарками.
    В очередной раз жители гнались за Сантой. Все были в белом, красном или просто в ярких новогодних костюмах, ведь без костюма Санта не давал подарков. Крики, шум, смех - все смешалось в один звук. И тут в толпе заметили девушку в черном. Ее рыжие волосы развивались по ветру, а зеленые глаза горели энтузиазмом. Единственное, что было не привычно для местных жителей, так это черные крылья. Она как тень мелькала среди людей. И внезапно исчезла. Послышался шепот. Где-то заплакал ребенок.
    Спустя неделю об этом событии говорил весь город. Кто-то говорил, что это знак свыше, а кто-то предполагал, что это проклятие с небес. Ее не раз замечали на танцевальных площадках. Она врывалась на танцпол внезапно, как молния. Вся в черном, девушка-загадка с именем Карелла. Глаза, горящие огнем,придавали ей особую загадочность. Для жителей солнечного Городка она являлась чем-то мистическим. В ней была собрана вся пластика кошки и грация балерины. Девушки старалась быть на нее похожими, а парни все пытались хоть одним глазком ее увидеть, и если повезет, то и заговорить. Она стал предметом подражания, такая свободная и независимая.
    Но она не говорила. Быть может просто из-за гордости или по другой, никому не известной причине. Карелла зажигала танцполы одним лишь блеском глаз. Про нее ходили невероятные слухи. А она улыбалась и танцевала со своим спутником – пандой. Ч рез некоторые время все поняли, кто же она такая на самом деле. Никто не верил, что та самая неприметная девочка с чудесными глазами смогла стать кумиром многих.
    Но все же Карелла пыталась оставаться на темной стороне. В тени. Ей это было по душе. Порой она вспыхивала ярко-ярко, а потом пропадала, угасая на неопределенное время.
    Ее называли гусеницей, которая стала прекрасной бабочкой. Легенда и звезда. Тень Города Танцев.
    Звезда по имени Карелла горела не долго, но ее след остался в сердцах многих.

Знаков:
    С пробелами: 4 337

Без пробелов: 3 650
    Последний раз редактировалось Glintwein; 03.03.2011 в 16:36.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Легенда о Самантре
    Мой персонаж был создан 23.01.2010...С момента создания произошло чуть больше года.За это время в ПараПа произошло очень много событий...
    Когда я начинала играть,для меня ПараПа был город полном неизведанных тайн,с каждым днём я начинала разбираться всё лучше...Первый мой клан был [хbarsaх],очень дружелюбный клан!(Он до сих пор существует)Но мне не было суждено пробыть в нем достаточно долго,я не смогла найти в нем хороших друзей...в этом же клане меня нашел мой 1 парень в ПараПа.Наше общение сначало было полно эмоций,но затем они начали пропадать,и в один момент,когда я зашла в игру у него была другая девушка...Было больно оставаться дальше в клане и поэтому я решила уйти...С тех пор я меняла много кланов,но нигде не могла найти тот,где я бы чувствовала себя на месте,я сменила много парней за этот момент времени,мой мир ПараПа превращался в серый мир,полным огорчений...Но,однажды я встретила его!Того,кто превратил для меня ПараПа в яркий мир красой и счастья.
    Мы полюбили друг друга,и вместе уже достаточный промежуток времени...Так и не обретя своей дружной семьи(клана),я решила создать свой и пригласила всех своих лучших друзей,которых я знаю с детства!Нас не так много,но мы одна дружная семья и мы всегда вместе!
    Вот такая история моего персонажа,с которым я никогда не расстанусь!:biggrin:

We make a history
    Whisper

Однажды мне приснился странный сон... Я очутилась в каком-то городе... Розовые деревья? Жирафы? Вокруг меня лежал розовый снег, но, несмотря на это на небе светило яркое солнце. Мимо меня туда сюда проходили какие-то люди... Практически у каждого на спине были крылья... Вокруг них бегали какие-то сказочные животные... «Где я? - обратилась я к рядом стоявшему парню». На его спине были огромные белые крылья... Сам он сидел на огромной белой лошади... «Это город танцев! Город твоей мечты! – сказал он» Я многозначительно промолчала на эту фразу... Город танцев?! Что за бред?! Он явно больной... «Я смотрю, ты в этом сомневаешься... Садись на моего коня, я покажу и расскажу тебе о нашем городе танцев». Он посадил меня на свою огромную лошадь... Она была очень высокая... Я зажмурила глаза, когда она тронулась с места. И.... Мы полетели... полетели по дороге на этой огромной лошади! Когда мы проезжали мимо очередного здания он останавливал лошадь и говорил... «Это лилия! А это Церковь. Это балки» Я абсолютно ничего не понимала... А он всё что-то говорил, говорил, говорил... В конце нашего путешествия он слез с лошади и сказал... «Ну, вот вроде бы и всё! Я тебе рассказал всё что нужно... Дальше сама...» И исчез... «И что мне теперь делать? – подумала я» Я еще долго бродила по городу... И наконец, решилась зайти в одно из зданий... Там я увидела нечто... Вокруг меня был маленький мир. Рядом кто-то крутился на шесте. Кто-то целовался... Кого-то только что пронесли на руках! Вокруг происходило что-то... что не объяснишь словами... Первый танец... Сколько эмоций он принес мне... «Мимо!» ААА!! Как меня раздражало это слово! Каждый раз руки сжимались очень крепко в кулаки... Нервы... Но я даже и не подозревала... Что впереди меня ожидает нечто большее... Любовь и ненависть, радость и слезы. Со временем я стала такой же опытной, как и другие жители этого города... И также помогала новичкам... Как когда-то помогли мне... А совсем недавно, я снова встретила того самого парня на белой лошади... Я подошла к нему и спросила... «А что дальше?» Он посмотрел на меня сверху, улыбнулся и исчез... И я задаю себе вопрос... Неужели это был всего лишь сон?

Последний раз редактировалось lenhcik3; 10.03.2011 в 13:55.

Ваши права