Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Ну сколько можно???

По умолчанию 123

Цитата Сообщение от marial Посмотреть сообщение
    Хорошо...))) смотри ещё "Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер." У меня то что выделено вообще нигде нет, а где её тогда найти?????
    если у тя виста, то заходишь в панель управления, дальше уч записи пользователей->учетные записи пользователей->вкл или отключение контроля учетных записей(UAS)
    там дальше все есть, мне помогло) надеюсь и те поможет)
    Жизнь дана человеку один раз! И он должен прожить её так, что бы там на верху все просто афигели и сказали анука повотри

Цитата Сообщение от marial Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке! Сколько можно говорить нам о том что у вас какие то неполадки? Почему уже все играют а у нас какие то неполадки? НЕ удаётся соединение с сервером! От чего это зависит то? ВЫ мне объясните, может я что то недопонимаю??? В НОВОСТЯХ на которые вы постоянно как всегда тыкаете, написано про 3 июля...посмотрите на календарь...сегодня уже 4 и проблема так и не устранен...я потратила столько времени что бы скачать новую версию,скачала все что можно скачать!!! и ничего...Дак сколько всё это может продолжаться то??? АНши темы которые мы создаём именно про эту ошибку, вы опять закрываете своими новостями! Слава богу память у меня хорошая, и писать везде одно и то же не надо!!! Терпение длилось 4 дня, сколько ещё прикажете ждать??? месяц, а может 3??? Просто объясните в связи с чем такая проблема, и почему на всех компах работет игра а на некоторых нет!!!! Прошу не игнорировать моё сообщение и не закрывать НОВОСТЯМИ

вполне возможно что у тя клиент барахлит я уже котрое сообщение об этом вижу.. он часто сбои даёт. я каждый день его проверяю
    Thanks for the memories

3. пффф=))))))

Ваши права