Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

_____________МОЯ ЛЮБОВЬ!
    Мне было скучно ,одиноко! Я дома тосковала!
    Решила я скачать игру ,о жизни виртуально.
    Там я нашла друзей и много я общялась,
    Но всё же чего то не хватало . . .
    Смотрела, как подруги и друзья
    виртуальных находили половинок !
    И лишь ходила я одна.......

_____________ * * *
    Да нет их было много , но не то!
    Я думала "Люблю". И харашо нам было вместе.
    Но лишь илюзия была - что есть Любовь, что будем Вместе!

______________* * *
    Когда Любовь найти! Утратила я веру!
    Я встретила его. Он ласков был и мил со мной,
    Что сердце замирало!
    К нему душа моя тянулась.
    Но возраст, его, пугал меня!

______________ * * *
    Боялась я ,что разница в семь лет,
    Погубит Нас !
    Ну что могу ему я дать?!
    Совсем ещё ребёнок Я.
    И то что для него привычное,
    Для меня всё новое!
    _______________* * *

Общялись мы по долгу и так нежно.
    Рассказывали, друг другу о себе
    И сердце мне шептало что Люблю!

______________ * * *
    Решила испытать судьбу я,
    На предложение быть парой ! Ему не отказала.
    И каждый миг Любовью наслождалась,
    Чтоб не упустить столь райские минуты!

_______________* * *
    Когда он в сеть входил , к нему на крыльях я летела
    Когда он персонажа обнимал то тело всё маё дражало,
    А после поцелуев летала в небесах........
    И каждый миг старалась не упустить,чтоб вместе с ним побыть!

_______________* * *
    Прошло недели две Любовной эйфории!
    А для меня словно вся жизнь пролетела,
    Он тот кто всегда меня поймёт,
    Поддержит и утешит,
    Тот кто будет любить несмотря не начто!
    Он мой единственные, моя Душа!

Последний раз редактировалось Kristy151290; 15.02.2011 в 13:36.
    Эльфида 110+
    Блок на 5 лет!
    Мир:Гитара
    :boom:

Примерно 2 года назад танцевала кмн и увидела парня, который мне сразу приглянулся. Ежедневно общались, танцевали вместе, но пару друг другу не предлагали. Это продолжалось на протяжении полугода. Но вдруг он пропал из игры. Месяц его нет, 2 месяца нет, 3 месяца, а я всё ждала, пока наступит день, когда он всё-таки вернётся. И действительно в один прекрасный весенний день он вернулся. Пообщались, вспомнили, как нам было весело друг с другом, и я решила предложить ему встать в пару. Он не отказался. А ведь правду говорят, что «Весна – пора любви». Честно говоря, этим летом мы расстались, нашли себе другую вторую половинку для титула «счастливы в браке», но нас это не остановило. Мы поняли, что не можем друг без друга и сейчас мы снова вместе и счастливы. Любите друг друга и дорожите своей второй половинкой!
    Последний раз редактировалось WhiteLadeCati; 17.02.2011 в 12:18.
    Смотри не удавись от зависти (с) Denis Stoff

По умолчанию Любовная история

Мне так приятно это вспомнить вновь

[IMG][/IMG]
    В тот день, когда мы познакомились с Катюшей, был самым лучшим в моей жизни, проведенной в игре:). Мы познакомились, точнее нас познакомила подруга 19 января 2010 года в локации "Школа 1" В тот день мы стали друзьями:rolleyes1:. Общаясь, долгое количество времени, мы стали понимать друг друга больше, делиться своими переживаниями, узнавать секреты и тайны, принимать вместе решения, так мы стали лучшими друзьями:rolleyes:. Но узнавая друг друга всё больше и больше, мы стали понимать, что нас связывают не только дружеские отношения, а признаться в своих чувствах я не мог, т.к. стеснялся (знаю это глупо:confused:) И только в мае месяце я все же нашёл мужество признаться. Она отреагировала положительно, хотя уж очень долго я заставил её ждать. Всё время мы проводим вместе, и даже разница в 7 часов нам не помеха, и снег и дождь нам нипочем:kiss:. Торопиться жениться мы не собирались, проверяя свои чувства сильнее и сильнее. И только 5 сентября мы решили сыграть китайскую свадьбу, мы так волновались и переживали, церемония прошла удачно, все было просто замечательно, было много друзей, подарков и веселья. Отметили в прошлом месяце годовщину нашего знакомства на УРА. И по сей день мы счастливы друг с другом

P.S. Хочу сказать всему проекту ПаРа Па Огромное Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Alexandr111; 15.02.2011 в 14:12.

Часто мы не замечаем то, что находиться совсем близко…Одна игра, один мир, один сервер, один клан…
    Когда я начинала играть в Пара Па, я не задумывалась о каких-то отношениях, не хотела переходить из реала в игру…На тот момент я не понимала, как можно влюбиться в человека которого ниразу не видела в реале? ну как?
    Как-то раз, зайдя в игру, в клане был только Он…Так, слово за словом мы добавились друг другу в друзья. С каждым днем я привыкала к нему все больше и больше… Но Он был в паре…
    Через некоторое время, когда он рассказывал о своей знакомой, я поняла одну вещь – я ревную, ужасно его ревную! Я не знала что со мной происходит, очень скучала без его манеры говорить, шутить, да и просто по нему…С каждым его заходом в скайп у меня начинало быстро биться сердце, хотя мы ниразу не видели друг друга, только на фотографиях…
    Вскоре он сказал, что у него начнутся проблемы с интернетом и он не сможет заходить, конечно, я была огорчена, но он предложил обменяться номерами телефонов. До сих пор переписываемся, и я не хочу его терять)
    Не все девушки ищут принцев, многие согласны на футболистов.(с)

Моя работа:D:

Мы познакомились в ТЦ 28 июня. Начали общаться, и в этом разговоре я поняла что влюбилась в него. Подруги говорили что это бред, как можно влюбиться виртуально да ещё так. Вообщем пытались мне доказать что таким образом долго мы с ним общаться и любить виртуально друг друга не будем, но не смотря ни на что мы вместе почти уже 2 года. Сколько людей пытаются всеми способами сделать так чтобы мы расстались, и говорят какой он плохой в реальном мире, что он мне изменяет и много чего в таком духе. Но я им не верю. Я то знаю что это не правда и то что я нужна ему. В нашей с ним истории было много замечательных моментов, но были и такие когда казалось что вот-вот и будет конец. Даже когда расставались, мы не забывали друг о друге. Вроде вот и всё, это конец. Но всё равно в памяти возникали моменты когда всё у нас было хорошо и мы друг друга очень сильно любили. Каждый день я заходила в игру чтобы узнать что с ним, как он там. И в итоге мы сдавались и снова становились парой. Каждую ночь я придумываю идеальную жизнь с ним в реале, когда мы можем обнять друг друга и поцеловать. Из виртуальной любви, он перерос в смысл моей жизни. Я не представляю как-бы я была без него. Если бы мне предложили вернуться назад в то время когда мы с ним ещё не знали друг о друге, то я бы отказалась. Слишком много в моей жизни появилось вместе с ним. Я начала любить так, как не любила никого до него. Я убила в себе гордость чтобы даже когда мы ссоримся я могла общаться с ним. С появлением Дениса в моей жизни, из скучной и однообразной, она превратилась в весёлую, полную различных приятных эмоций. Пока что мы с ним даже прикоснуться друг к другу не можем потому что живём не только в разных городах, но и в разных странах. Проблемы в реальном мире не позволяют мне приехать к нему, но я с ними справлюсь и я верю и буду верить в то что когда-нибудь мы с ним встретимся, и всё у нас будет хорошо, только уже в реальном мире. Я мечтаю о том времени, когда у нас по квартире будет бегать маленькое чудо с его глазами и называть меня мамой. :rolleyes1:
    Mary/Directioner

Smile Любовь...

Я открыл глаза и увидел, что за окном поздний солнечный день.Бессонные ночи, проведённые в работе, сказываются. Сладко зевнув, я потянулся и откинул одеяло. Вставать жутко не хотелось! Я переборол в себе эту слабость и поднялся с кровати... Подошёл к окну, распахнул его и выглянул на улицу... Ветер как-то радостно подлетел ко мне и растрепал тёмные короткие волосы... Солнце поселилось на плечах и тепло пригрело...В квартире была, на удивление, тишина... Побродив по комнатам, я обнаружил только кота, мохнатого и рыжего, который сладко растянувшись, дремал в кресле. Я быстро позавтракал, почесал коту тёплое толстое пузо, от чего он довольно замурлыкал.И я решил зайти в Пара Пу.
    Надеюсь, что мне удастся сделать ей сюрприз в игре! Может, она закрутилась в суматохе буден и выпустила из вида... Вот удивится!!!Я специально отменил все дела сегодня, чтобы посвятить этот день целиком и без остатка ей.Я весело шагал по улицам этого удивительного города... Я искал... Искал что-то особенное. Удивительное. Как она... Для неё... Ничего не подходило. Моё настроение совсем от этого не падало, я знал, что найду. Обязательно.Я сразу обратил внимание на эту вещь. Она была великолепна. Небольшая серебряная брошь в форме взлетающей птицы...Она находилась в ТЦ...
    Чуть позже , я рассказал ей свои приключения, и мы пошли танцевать.Мы кружились по залу, оба закутанные в её яркий полосатый шарф с маленькой птицей, присевшей на краешек.Это и есть Счастье! Просто танцевать с любимым человеком, просто держать её руку в своей.Сердцем чувствую, что мы удивительно подходим друг другу, что мы и есть те самые половинки одного целого...Две половинки, которые кто-то когда-то разделил по ошибке...
    ... Время плавно катилось к полуночи. Я взял её улыбающееся лицо в свои ладони и, заглянув в её удивительные голубые глаза, тихо серьёзно сказал:
    -Ты уже не игра...Ты уже больше - моя реальность...Моя жизнь...Моя любовь...

Последний раз редактировалось matrix118; 19.02.2011 в 17:05.

Летним днём и поздней ночью
    Как-то скучно стало очень.
    Я полезла на YouTube,
    Поискать там что-нибудь.
    И наткнулась я на ролик
    Про какую-то игру,
    И решила я скачать,
    Посмотреть, может сыграть.
    Зарегенилась, вошла,
    Интересная игра!
    Стала стрелки нажимать,
    Да друзей себе искать.
    Нашла пару, наконец,
    Собирались под венец,
    Но не тут-то дело было…
    В клан вступил мальчишка новый,
    Сразу видно – парень клёвый!
    Тут и все с ним подружились,
    Мы болтали, веселились…
    Он стать парой предложил,
    Говорил, что полюбил…
    Я ответила сурово:
    «Не могу давать надежд!»
    Но в ответ лишь получила:
    «Надежда есть у каждого,
    И даже если кажется, что нет…»
    Слова так глубоко запали в душу,
    Решила дать я парню шанс,
    О чём не пожалею и сейчас.
    А вам хочу я пожелать
    Любить и не бояться рисковать!:)

Ник:ВаНиЛь_Ка
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий

По умолчанию Ностальгия)

Наша история началась за месяц до прошлого Нового года...
    Правда я даже не думала, что она принесёт мне столько разных чувств, абсолютно разных. Началось знакомство довольно банально, я попросила помочь мне сделать ежедневные задания. К сожалению, Он тогда только зарегестрировался в игре, поэтому задания мы так и не сделали, но я забыла о них вскоре после своей просьбы.
    Знаете, так комфортно и просто не было до этого никогда... Честно говоря, не помню за какую тему мы зацепились в тот день, но разговор пошёл очень легко и непринуждённо...
    Мы проговорили всю ночь, и я ждала, когда же в следующий вечер Он придёт в игру снова...
    Говорят, что ждать и догонять хуже всего, но именно в то время ожидание было самым приятным, ведь когда Он приходил, счастью не было предела...

Когда мы стали общаться немного ближе, я узнала, что Он не может быть в игре каждый день, потому что рабочее положение обязывало ездить в командировки, я очень скучала, не находила себе места, но ждала.
    Этот человек подарил мне бесконечно много счастья, он был со мной всегда, появлялся даже тогда, когда это было жизненно необходимо...
    Случилось так, что летом я улетела на гастроли, а когда прилетела, утром мне позвонили в дверь... К сожалению, это был не он, но то что ждало меня там, заставило меня ощутить его присутствие рядом, курьер принёс мне букет любимых салатовых роз... Всё это было настолько неожиданно и приятно, что пела душа, счастью не было предела!

Но к сожалению, этого человека больше нет... Его нет не только со мной, как бы это жутко не звучало... Мы немножко не дожили до годика наших отношений... Хотя в памяти навсегда у меня он и его сердце...
    В нашу годовщину я ощутила себя героиней фильма "P.S. I Love You...", мне пришёл огромный красивый букет и кулон в виде сердца...

С тех пор он всегда на мне...

По умолчанию Даже Ангелы не безупречны…

Предисловие:
    Вы когда-нибудь находили часть своей души? Вряд ли.. Я тоже.
    Моя душа давно, очень давно принадлежит тому, кто передернул мою судьбу раз и навсегда. Кто это? У него сотни имен, десятки сотен обличий, но он единственный..
    Для того, чтобы его описать, не нужны слова, ибо они огрубляют настоящую форму вещей.
    На самом же деле, чтобы отдать душу, не нужны никакие ритуалы. Не важна и ваша вера в любую религию – важно лишь Слово.. Не каждое слово есть Слово. Чтобы вложить в него силу, нужно иметь веру.
    А я смогла поверить – и теперь мы вместе.. Глупо? Может.. Но любой выбор не хороший или плохой, главное, что ты его сделал сам..

Был обычный пасмурный день за окном. В душе печаль, а в сердце пустота. От чего персонаж казался еще более опечален, чем день назад.
    Повседневная прогулка по пустому городу, когда основная масса спит. И тут появился Он.. Затянулся разговор. Обо всем: игре, реальности, увлечениях. Никогда бы не подумала, что существуют настолько схожие характером, мыслями и чувствами люди. Мы общались все утро, день, ночь, время протекало незаметно.
    Без его образа в игре я уже не могла прожить и пары минут. Долгожданная встреча в реале..

Отдавая душу, я никогда не смогла бы подумать, что нынешний её хозяин Он..
    Как это? Всякому человеку нужна поддержка. Кто-то ищет ее в религии, кто-то в окружающих. А я ищу в любви.. О, поверьте, эта не меньшая сила, чем что-либо еще!
    Были парни, были чувства. Все это было пусто и разыграно.. Потом появилось нечто – то, что соединяло Нас, таких же несхожих и, как мы себя в шутку называли, бессмертных. И среди них оказался Он – сильный, эмоциональный, непредсказуемый и в то же время Мой – именно это и перевернуло мою жизнь..
    Но то, что нас соединило, было так же быстро и мимолетно, как и многое, что было до этого. Душа горела.. Жар, исходящий изнутри, распирал тело, не давая жить чему-то еще.
    Прошло время.. Он превратился больше в ангела, хоть и с дьявольским именем.. Ангела-хранителя, к которому обращаешься в минуты страха или боли. Некий выдуманный образ, живущий где-то за спиной.
    Но потом… появился новый ангел. Непосредственный, обескураживающий, молодой и веселый – он затмил собой все. Но даже ангелы не безупречны…
    Ангелы?! О нет, тогда он был для меня Богом. Я плакала от ножей, какими он резал мою душу. Кричала от той страсти, которой он подвергал тело.. сходила с ума и не узнавала себя в зеркале… ужасалась, глядя на себя со стороны. Такой головокружительной любви мне никогда никто не давал.
    И я отдала ему душу – самое ценное и неповторимое, что было. Отдала, потому что знала, что лучше места для нее не найти. Но даже Боги не безупречны…
    Настало время, когда я узнавала о нем то, что происходило за моей спиной.. Ту грязь, в которую он опускал мои подожженные крылья, была невыносима. И я его оттолкнула. Сама, желая взлететь, хоть и невысоко, но отряхнуться от всего этого…
    А потом вернулась.. Плача, отбросив перья, я возвратилась обратно к тому, кто может выдерживать нас двоих в выси. И тут я оглянулась.. И поняла, что за спиной у меня его крылья – пусть черные, но сильные и крепкие, которые он мне оставил – оставил часть себя.. А он улетел.. Далеко, туда, откуда я иногда слышала его смех. Грустный смех…
    И тогда я поняла, что ни разу не пожалела свою душу. Душу, оставшуюся у Молодого Бога..
    И лишь пару дней назад я ощутила, что этот самый Ангел-хранитель был со мной.. Был, каких-то полгода.. Был, когда я хотела умереть. Был, когда хотела жить.. Был всегда, пусть и по-своему. Даже Ангелы не безупречны…

Рассказ был написан мною около 4-5 лет назад, соответственно все, что связано с игрой - выдумка, добавленная к тексту.
    В ПП, к сожалению, такой истории со мной не происходило.
    Не смотря на масштабность, надеюсь мою работу не поленятся прочесть. Буду рада любым отзывам :3

Изображения Изображения

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права