Я открыл глаза и увидел, что за окном поздний солнечный день.Бессонные ночи, проведённые в работе, сказываются. Сладко зевнув, я потянулся и откинул одеяло. Вставать жутко не хотелось! Я переборол в себе эту слабость и поднялся с кровати... Подошёл к окну, распахнул его и выглянул на улицу... Ветер как-то радостно подлетел ко мне и растрепал тёмные короткие волосы... Солнце поселилось на плечах и тепло пригрело...В квартире была, на удивление, тишина... Побродив по комнатам, я обнаружил только кота, мохнатого и рыжего, который сладко растянувшись, дремал в кресле. Я быстро позавтракал, почесал коту тёплое толстое пузо, от чего он довольно замурлыкал.И я решил зайти в Пара Пу.
Надеюсь, что мне удастся сделать ей сюрприз в игре! Может, она закрутилась в суматохе буден и выпустила из вида... Вот удивится!!!Я специально отменил все дела сегодня, чтобы посвятить этот день целиком и без остатка ей.Я весело шагал по улицам этого удивительного города... Я искал... Искал что-то особенное. Удивительное. Как она... Для неё... Ничего не подходило. Моё настроение совсем от этого не падало, я знал, что найду. Обязательно.Я сразу обратил внимание на эту вещь. Она была великолепна. Небольшая серебряная брошь в форме взлетающей птицы...Она находилась в ТЦ...
Чуть позже , я рассказал ей свои приключения, и мы пошли танцевать.Мы кружились по залу, оба закутанные в её яркий полосатый шарф с маленькой птицей, присевшей на краешек.Это и есть Счастье! Просто танцевать с любимым человеком, просто держать её руку в своей.Сердцем чувствую, что мы удивительно подходим друг другу, что мы и есть те самые половинки одного целого...Две половинки, которые кто-то когда-то разделил по ошибке...
... Время плавно катилось к полуночи. Я взял её улыбающееся лицо в свои ладони и, заглянув в её удивительные голубые глаза, тихо серьёзно сказал:
-Ты уже не игра...Ты уже больше - моя реальность...Моя жизнь...Моя любовь...