Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара Па,потому что здесь есть то,чего нет в реальной жизни.

Я люблю ПараПа потому что эта самая интересная игра в которую я когда либо играла!:*
    Все кончилось.

Я люблю пара па потому что ето игра которая научила меня замечать все прекрасное в мире!Я нашла много прекрасных друзей которые не бросят в беде и всегда помогут,клан с которим мы веселимся и общяемся=).И самое главное я встретила тут свою любовь хоть (она) немного опережает меня в возросте мы любим друг друга!
    Пара па оставайся такойже прекрасной и любимой!!!;)
    ник:БилиДжын.
    лвл:+28.
    клан:Romantik.

Я люблю Пара Па, потому что .... окружающие меня люди наполняют игру любовью и теплотой... Люблю тебя Вовочка!!! Люблю ВАС мои дорогие Bestики и друзяки!!!!!!!!

Почему я люблю Пара Па... А потому, что игра стала для меня чем то большим. Вот и все...
    Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…

Я люблю Пара Па,потому что нашла много друзей с которыми общаюсь и в реале.^^
    А так же это моя первая онлайн-игра,которая меня затянула на год с лишним.:)
    Поздравляю всю администрацию,игроков и модераторов с этим праздником.:)
    Будь с тем, с кем хорошо, остальные подождут.

Я люблю Пара Па, потому что- это один из самых замечательных проэктов на которых я была. Здесь я познакомилась с очень хорошими людьми, узнала что-то новое для себя . Вобщем если быть краткой я ЛЮБЛЮ ПАра Па за то что она есть

Любовь - это когда прочитав эту фразу ты уже успел подумать о каком-то человеке ^-^

.

Последний раз редактировалось Dashaglam2; 12.02.2011 в 04:43.
    [Ник :Вор_на_шпильках
    Клан :[ORIGINAL]
    Ранг :Злая ТЁТЯ ДАША
    Мир :КОнтробас

Я люлю ПараПа за то что с этой игрой у меня изменилась моя жизнь,я нашла очень много друзей с которыми не хочу теперь расставаться,самый лучший клан в котором очень много добра и радости,конечно там иногда бывают ссоры,но это очень редко,в настоящей жизни со мной стали лучше общаться и все из-за того что с игрой я преобретаю навык общения с людьми,и каждым разом он становиться все лучше и лучше,вместе с друзьяи в игре я преобрела и врагов,но со вренем они все же становяться моими друзьями,я могу сказать еще очень много но я не могу найти подходящих слов потому что их уж очень и очень много,я бы могла написать целых 2 или даже 3 страницы про то как сильно люблю пар пу ,но боюсь что потом не смогу в нее играть,пальцы болеть будут,и так мой ответ на ваш ворос: Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАРА ПУ И РАССТАВАТЬСЯ Я С НЕЙ НЕ ХОЧУ!!и простите меня за такое колличество текста,у меня просто очень много мыслей было....
    мир:Гитара,синий
    Любовь-это когда ты видишь любимого человека и понимаешь что он тебе очень дорог и ты готов с ним жить всю жизнь...

[спамерские ссылки]
    Последний раз редактировалось nemera; 09.02.2011 в 19:30.

Я люблю Пара Па,потому что жизнь-игра...
    Последний раз редактировалось sofibaby; 12.02.2011 в 12:17.
    OO
    /|\
    /\

Я люблю пара па потому что ето игра которая научила меня замечать все прекрасное в мире!Я нашла много прекрасных друзей которые не бросят в беде и всегда помогут,клан с которим мы веселимся и общяемся=).И самое главное я встретила тут свою любовь хоть (она) немного опережает меня в возросте мы любим друг друга!
    Пара па оставайся такойже прекрасной и любимой!!!
    ник:БилиДжын.
    лвл:+28.
    клан:Romantik.

Ваши права