Palevo мне больше нравится...
Palevo мне больше нравится...
Человек стоит ровно столько, сколько то, о чём он мечтает...
А что за скандал?:confused:
Палево закрылось инфа проверенна на 45% , может еще дадут жару:(:(:(
Ник:Гламурный_Танцор
Пара:_Мая__
Клан:SpaldInG
Сервер:Гитара - Зеленый
lvl:17
ENTER-R во первых радио называетьца inter-r
ПолицайГанемед
INTER-R.R Официальное название вашей радиостанции, я незнаю какую лапшу вы там вешаете вашеим Рджеям Всю статистику по вашей радо станции я скидывал, и способен докозать её правдивость, все что для этого нужно это ваш файлик на прослушку, так что 60 человек и 20 человек стабильного онлайна это сказка которую вы придумали для кого-то за сегодня ваш онлайн поднимался до 11 человек и продержался 6 минут, после чего упал до 5ти человек.. С ограниченым графиков работы я вообще не понимаю на что вы расщитываете, Информацию о том что вы на бесплатном хостинге я опять же взял с ограничения время работы, так как при ПОКУПКЕ хоста, при выключеном пульте идет нон-стоп. ( покрайней мере у вашего хоста) .Любой обман легко раскрыть, даже Палеву вы не являетесь конкурентом, все сделано абы как на скорую руку. ваши действия опережают , ваши возможности. Простите этот проект Ничтожен.
как я могу узнать свою статистику? уважаемый,онлайн радио упало после сокращения rjeeв
ПолицайГанемед
Уже только этот вопрос говорит по вашей некомпетентности. Более того какое сокращение Рджеев вашему радио от силы неделя я просматриваю вашу статистику с самого открытия, опять пишите бред.
Поповду Вашего ЛС "полноправленость моих действий?" ваше радио не обладает никакми правами. Это раз.
По вопросу как узнатьвам вашу же статистику, просто смешно на самом деле, откройте файлег, на прослушку, и подумайте головой.
меня можете все дружно покусать, но мне обзор не понравился.
я не спорю, что Голдстар лучшее радио, но все равно какой-то стереотипный обзор(
Радио не организовано-как раз этот момент и привёл людей к такому жаркому обсуждению по поводу вашего радио.Может для начала стоило потренироваться в кругу своих друзей,а потом уже показывать свои силы на всеобщее обозрение?И заявляя о своём радио на форуме,вы должны быть готовы к критике,и не стоит так пылко реагировать на вышеизложенные высказывания.Естестненно поддерживающих вас будет очень мало,т.к. есть более старые,организованные радио.Чем больше количество слушателей на радио,тем больше людей будет против вашего появления.Вам просто нужно совершенствоваться,и брать тем,чего нет ни у одного радио )
_Динчанка_
Вот, человек решпл вам вытереть сопли и потдержать, вообще по большей части всё так как она сказала, Просто видимо человек очень мягкий,я в свою очередь просто пишу чисто и открыто свои мысли безлишний грубости, но так кк я это вижу. Удачи конечно но с таким подходом ваш проект обречен на смерть.