Этот новый год я провела с самыми близкими людьми-это со своими друзьями. Часов в 10 мы вышли на улицу и подарили друг другу подарки, а перед новым годом нам около дома поставили ёлку, ну мы с друзьями стояли рядом с ней и думали что с ней сделать? Потом всё таки придумали, мы её попытались поджечь бенгальскими огнями :D:D, но не получилось, потом мы опять встали рядом с ней и опять начали думать, мы так стояли минут 10, так мы ничего и не придумали. Потом мы пошли на горку просто погулять, но с нашими пацанами просто погулять не получилось! Когда они только увидели сугробы они сразу же толкнули туда нас, а мы их схватили за ноги и тоже повалили, так мы валялись в снегу до 11, потом пошли домой. Дома мы начали готовиться к Н.Г., за пол часа мы успели накрыть стол и разлить алкоголь. Ну пока Мы расселись уже время было 23:50, скоро речь президента-подумали мы! И через 6 минут началась речь!(P.S. но как не странно Медведев был не на красной площади, удивились мы!) а вот уже и бой курантов, и только простучал 12 стук мы закричали: Урааа! С новым Годом!!! Потом когда уже выпили, мы пошли пускать петарды, когда они кончились мы опять встали около ёлочки :D, но т.к мы уже были под алкоголем мы начали водить хоровод и смеяться так что нас слышал весь дом!:D:D Потом мы всё таки успокоились и пошли опять в дом, там мы врубили музыку на всю громкость и сели за стол опять отмечать....Дальше я не помню что было:D:D:D, Но когда я проснулась я увидела такую картину что никто спать к себе домой не пошёл, а остался у подруги. Ну вот так я провела Новогоднюю Ночь!))) Спасибо за внимание!))