Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Этот Новый год я отметила хорошо ^^Как все люди я хотела отметить его в домашней обстановке,но как говорится "Мечтать не вредно".В 10 часов я встретилась с друзьями и мы пошли гулять.Пили шампанское,играли в снежки,пускали фейерверки,дарили друг другу подарки.Придя домой я сразу зашла в игру и поздравила клан и друзей.Через несколько часов я ушла спать.Думаю этот Новый год удался ^^

Последний раз редактировалось ritochkya; 01.01.2011 в 19:28.
    Only If You For a Night

Ну чтож расскажу я вам свой новый год!!
    Проснулась я в 6 часов утра глежу ктото у елки стоит а там стоял настоящий дед морз хотите верьте хотите нет но это правда я подошла посмотрела он положил подарки я хотела к нему подойти как вдруг он в окно прыгнул я думала это был папа а оказалось нет !!
    Ну так вот пошла ка я к Елочке смотрю подарки так обрадовалась думала там и мне подарочек есть,но не было я так растроилась но потом смотрю на верхушки елки весела бумажка красивая эхх смотрю мне открыла как мило наилутчшие пожелания и что бы у меня в игре было все всев игре ! ну я улыбку натенула и давай себя прихорашивать как вдруг хрясь как встала и к двери там ктото смеялся я чуть не описалась от такого так весело было там были мои друзья они переодевались в раных гороев так мило ктото был дед морозом ктото снегурочкой ктото индианкой итд!Вообщем не забуду некогда!особенно намосковской поешли мы на московскую в 2 часа ночи а там был дедмороз с оленями ну не настоящий а из герлянд ухх пошли мы туда ктото на оленях поседел ктото на дед морозе!Охх чуть не забыла когда стукноло 12 когда презедент говорил мы ему дали кличку Козёл потому что улыбался когбудто выпил очень очень много ))) нет уш надеюсь год будет хорошим и удачным ))
    Дорогая Джемима думаю у тебя будет год воплошен счастья улыбок веселья
    Слёзы уйдут далеко а счастье к тебе придет само !!!
    Удачи вам ребята!
    Надеюь напобеду хоть на этот раз хоть на эту правду !!))))

После 12 часов объелся оливье, высосал бутылку "Боска", посмотрел на петросянов по телеку, часа в 2 поздравил всех в пара пе и пошел с другом в бар. Там мы изрядно нажрались и двинули по домам. Дома найдя еще бутылку шампанского и закусон включил комп и сел чекать Чарликом приложения вк. Наигравшись вдоволь завалился спать. На утро вернулся к норм жизни. Всех с наступившим НГ!

Этот новый год я провела с самыми близкими людьми-это со своими друзьями. Часов в 10 мы вышли на улицу и подарили друг другу подарки, а перед новым годом нам около дома поставили ёлку, ну мы с друзьями стояли рядом с ней и думали что с ней сделать? Потом всё таки придумали, мы её попытались поджечь бенгальскими огнями :D:D, но не получилось, потом мы опять встали рядом с ней и опять начали думать, мы так стояли минут 10, так мы ничего и не придумали. Потом мы пошли на горку просто погулять, но с нашими пацанами просто погулять не получилось! Когда они только увидели сугробы они сразу же толкнули туда нас, а мы их схватили за ноги и тоже повалили, так мы валялись в снегу до 11, потом пошли домой. Дома мы начали готовиться к Н.Г., за пол часа мы успели накрыть стол и разлить алкоголь. Ну пока Мы расселись уже время было 23:50, скоро речь президента-подумали мы! И через 6 минут началась речь!(P.S. но как не странно Медведев был не на красной площади, удивились мы!) а вот уже и бой курантов, и только простучал 12 стук мы закричали: Урааа! С новым Годом!!! Потом когда уже выпили, мы пошли пускать петарды, когда они кончились мы опять встали около ёлочки :D, но т.к мы уже были под алкоголем мы начали водить хоровод и смеяться так что нас слышал весь дом!:D:D Потом мы всё таки успокоились и пошли опять в дом, там мы врубили музыку на всю громкость и сели за стол опять отмечать....Дальше я не помню что было:D:D:D, Но когда я проснулась я увидела такую картину что никто спать к себе домой не пошёл, а остался у подруги. Ну вот так я провела Новогоднюю Ночь!))) Спасибо за внимание!))
    Последний раз редактировалось Angel56; 01.01.2011 в 20:15.

Этот новый год я встретила с парапой!После того как пробили куранты сразу подбежала к компьютеру и начала всех поздравлять!Я подарила много разных подарков друзьям из парапы и клану и мне тоже очень много!Потом мы начали бегать за дедом морозом и собирать чулки!А еще мы много танцевали и за это получали много подарков!В парапе было много народу,поэтому было очень весело.Суперфон просто разрывался!мне оч понравилось встречать новый год с парапой,потому что это было оч интересно и весело.

Каждый новый год я и мои родители ездили за город. Сначала как и все проважали старый новый год.Ну потом смотрели Дмитрия Медведева и слушали его реч всей стране, как он всех поздравлял с новым 2011 годом! И вся вся россия начала открывать шампанское, запускать ферверкии можно было идти на каток, играли в снежки и лепили снеговиков.Потом я уже как все утихли зашол в Пара Па. ну там как обычно начали всех поздравлять также с Новым Годом! Ну потом надо было идти спать потому-что было 5 часов утра.

С Новым Годом Пара Па!!!

Хм, пожалуй, и я Вам расскажу :)
    Этот Новый год не был особенным, ничем не отличался от остальных. Я давно уже стала недолюбливать этот праздник, так как мне достаточно скучно в этот день.
    Некоторые скажут, то что выпить на Новый год и пойти гулять - весело. Но я смею опровергнуть это. Не каждый человек напивается на Новый год до потери способности мыслить и идёт гулять, в том числе и я :)
    Да, забыла про подарки, но меня они тоже не удовлетворяют.
    Извините за такое вступление, теперь начну о том как справила :)
    Изначально, собиралась поехать к любимому человеку. Но так получилось, что брат уехал к своему папе, а я не могу оставить маму праздновать одну НГ - совесть)
    Ну вот, осталась я дома в кругу дорогих мне людей, но всё таки, мне с ними, как никак, не особо весело.
    Наряжали ёлку за час до НГ, так как моя лень не имеет границ :) Положили все подарки ( а их много ) и стали накрывать на стол.
    Я наелась салатом и улеглась спать. Но было поздно - 5 минут до 12 :)
    Разлили шампанское, слушаем Медведева. Всё, он всё сказал, все загадали желание и выпили :) Думала, что шампанское будет таким же, как всегда. Но вкус и бутылка опровергли мои мысли. Оно было шикарно :)
    Потом разобрали подарки, порадовались :)
    Я всё это время сидела в скайпе и аське :)
    Думала пойти погулять, а меня так жестоко обломали, поэтому пошла спать :)
    Минут через 30, как легла, звонит подруга, предлагает пойти гулять, а мне уже так лень. Уснула :)
    Ну в общем, это всё :) Знаю, что не самый оригинальный, но какой есть :)
    С Новым годом :)
    Последний раз редактировалось HappyDream; 02.01.2011 в 01:15.

Post Как я встречала новый 2011 год)

31 декабря я и моя младшая сестрёнка Вика (ей 8) помогали маме готовить и накрывать на стол,а папа тем временем наводил чистоту в комнатах (как говориться «как встретишь новый год,так его и проведёшь»).В каждой комнате у нас были обязательно зайки!Где-то часов в 11 мы сели провожать старый год.Затем была речь призедента,пока он желал нам успехов в новом году,мы думали,что загадать.В этом году я первый раз в жизни пила красное шампанское!:rolleyes:Загадав своё самое заветное желание,випили шампанское и зажгли бенгальские огни!Вика очень их боялась,но потом успокоилась.Далее я и сестрёнка нашли много подарков под ёлкой от «деда мороза».Я подарила родителям и Вике подарки :папычу-белого зайку(т.к. он родился в год зайца),мамычу-DVD-диск,а Вике-подарочный набор Winx (она от них безума).Мы поели много салатиков,посмотрели новогодние передачи,а затем пошли гулять.Возле нашего дома соседи запускали просто изумительные салюты!!!У меня тоже было несколько хлопушек!Потом мои родители пошли к бабушке (она живёт неподалёку),а мы с Викуськой пошли домой,поели ещё салатиков и легли спать!В общем,новый год мне очень понравился!Мы отпраздновали его по-семейному,так как я и хотела!Надеюсь моё желание сбудется!!!:)

По умолчанию Как я отметила этот Новый Год ;)

Этот Новый Год я провела в кругу семьи,конечно же,было очень весело,сначала мы ели салат, считается,что салат оливье должен стоять на каждом столе, вот и на нашем он был)Ну и шуба на нашем столе тоже была;)Потом мы смотрели разнообразные концерты,слушали музыку)После этого мы отправилсь смотреть на Новогоднюю ёлку,у ёлки пускали салюты,феерверки, в общем мне всё чертовски понравилось :D
    Дальше мы слушали поздравление президента,как и обычно-он желал самого наилучшего и т.п. и т.д.,после-мы загадали желания и попили чай с тортом.А потом мы перешли к самому весёлому событию-дарить подарки,мне подарили конфеты,новые колготки и плюшевую кошечку,ну а я тоже приготовила подарки:бабушке и маме-подарочный набор из разнообразных кремов ,ну а дедушке милый календарик с кошечками и крольчатами ^^.Говорят-в Новый Год исполняются все-все желания,ну конечно только хорошие)))И вот как мне удачно повезло-удалось за 3 часа подняться с 45 уровня до 47,да ещё и на машинке покатали:rolleyes:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 01.01.2011 в 20:05.

А я новый год провёл скромно. Сначало гулял со своими друзьями, ходил на салют-было очень красиво. Потом пришёл домой, сел за Пара Пу. Дождался Нового года, поздравил свою девушку, потанцевал и лёг спать :)

Ваши права