Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: [Прием работ]Жаркие сценарии для холодной погоды

Сценарий «Жаркий танец с Сантой»

В этой истории каждый может увидеть себя… Ведь в иге «Пара Па: Город танцев» многие влюблены, но многие пары не могут быть вместе… Так же и в моем сценарии Санта полюбил смертную девушку… Поможет ли волшебство Рождества быть им вместе?!

Часть первая: «Жизнь Санты»
    В одной теплой стране на берегу моря жил Санта, он был бессмертный и мог менять свой возраст. Его окружали гномы, феи, эльфы и д.р. волшебные существа. (стоит Санта, а вокруг него волшебные существа)
    Они каждый день танцевали на берегу моря, устраивали конкурсы… (гавань, и танцы соревнование или бибой - с волшебными существами)
    Часть вторая: «Хрустальный шар»
    Но Санта заскучал от такой жизни и по вечерам стал брать свой волшебный хрустальный шар и смотреть в него, на простых людей… Как они проводили время ему очень понравилось. (можно отображать танцы, удары молотками, и все возможные действия)
    Часть третья: «Любовь с первого взгляда»
    Однажды Санта, в своем хрустальном шаре увидел красивую девушку… Он каждый день начал наблюдать за ней. И не замечая для себя, влюбился в эту девушку. Однажды он увидел, что его Красавица плачет, ему стало очень грустно. Он перестал есть, спать, танцевать… И когда он больше не смог терпеть слез девушки, он сел на своего верного «коня» (мотоцикл) и поехал к этой девушке.
    Часть четвертая: «Встреча»
    Найти девушку оказалось не так-то просто… (бегает по всем локациям и ищет ее)
    И однажды, когда он отчаялся ее найти.. Он увидел ее сидящею на берегу моря и смотрящею на большой корабль. Он подошел и сел рядом с ней, девушка не испугалась. Она посмотрела на него…и когда их глаза встретились…мир, словно замер для них… в этом мире не было места ни кому…они провели замечательное время…(поцелуи, объятия, лучше в гинзе, поцелуи при луне будет очень красиво)
    Но к вечеру их счастье рассеялось как дым… Она рассказала Санте, что отец, хочет отдать ее замуж за богатого человека, которого она не любит…
    Часть пятая: «Похищение»
    Санте было больно смотреть как грустит его любимая и он решил похитить ее… Когда было венчание и все гости собрались в церкви, (гости в церкви сидят, жених, невеста в платье) Санта вбежал в церковь и похитил сою возлюбленною… Он привез ее на свой остров (гавань). Месяцы проходили как один день, они любили друг друга и были вместе постоянно.
    Часть шестая: «Подарок для любимой»
    Но приближалось Рождество, и Санте нужно было приступать к работе… Он стал реже бывать со своей любимой… Она начала скучать.… И тогда Санта, решил сделать ей подарок на Рождество. Он собрал со всего мира одинокие сердца и поселил их на остров… Рождество прошло, как в сказке все собрались на берегу моря и устроили зажигательные танцы с Сантой…
    Ник:Сладкая_Зая
    Мир:Контрабас
    Сервер:на какой занесет
    Клан: DETROIT
    Лвл:119+

В канун рождества Санта решает подсчитать все подарки которые он должен подарить детям, но вдруг он понимает что не хватает трёх подарков которые не так легко достать!
    На поиски первого подарка Санта отправляется в Бразилию, ему нужно перо от костюма танцовщицы которая участвует в ежегодном карнавале в Рио-де-Жанейро. Санта отправляется на поиски заветного пера блуждая по гримёрным всех танцовщиц участвующих в карнавале. Ему нужно перо от костюма Лауры самой знаменитой участницы карнавала, а её не так просто найти среди тысяч участников! И вот Санте встречается Жоана, как оказалось потом подруга Лауры, она помогла ему отыскать танцовщицу и вскоре первый недостающий подарок был найден!
    За вторым подарком Санта отправился в США в Голливуд там ему была нужна шляпа известного музыканта, который занимался не только вокалом, но и танцами, мастерски владея этим направлениями творчества. И тут Санте везёт он встречает ярую фанатку этого артиста которая знает где можно достать шляпу, она ему дала билет на его концерт где есть шанс что именно Санта поймает шляпу! Но к сожалению шляпа досталась другому. Клаус пообещал этому счастливцу взамен на эту шляпу всё что тот попросит и счастливчик согласился! Так Санта получил второй подарок.
    Третий подарок находился в Марокко, за ним Санта поехал в Фес где живёт самая востребованная восточная красавица, Хадижа! Её танец завораживал любого мужчину и Клаус тоже не смог устоять перед её обаянием, Санта на столько был очарован красотой и грацией движений танцовщицы что совсем забыл что до рождества остались считаные часы и ему надо торопиться за третьим подарком. Им стал платок Хадижи. Но прерывать танец с удавом который был "визитной карточкой" Хадижи было просто невозможно! И тогда Санта пошёл на хитрость, он попросил станцевать для него танец с платком, Хадижа не могла отказать такому гостю и когда платок появился в её руках мир будто остановился наблюдая за идеальным танцем! Клаус был в восторге от увиденного и попросил подарить ему платок на память, Хадижа подарила платок и счастливый Санта отправился домой!
    Рождество удастся на славу, все получат свои заветные подарки! Счастливого рождества!!!
    Последний раз редактировалось Michaeloka; 06.12.2010 в 15:26.

• Часть первая.

Показывают обычную семью из 3 людей: Мама, папа и дочка. Дочка мечтает на новый год увидеть Санту и потанцевать с ним, только потому, что в их городе есть придание о "Смешном танце Санты".

• Часть вторая.

Наступает Новый Год. 23:00. Девочка слышит топот в соседней комнате, в которой располагалась елка. Тихо выглядывая из-за двери она видит толстого дядю в красном костюме и с большим мешком в руке. От радости она вскрикивает: "Санта!" (Родителей не было, они пошли праздновать к соседям). Обернувшись Санта увидел девочку 7-8 лет.

• Часть третья.

Санта поворачивается к девочки и говорит: "Ну что же, Емили, ты все же меня увидела, теперь я обязан отвезти тебя в страну Эльфов.Тебе надо сесть на те сани, которые стоят во дворе, не бойся если родитель не застанут тебя, время в Эльфике не меняет время в настоящем мире."

• Часть четвертая.

Девочка от изумления смогла сказать только: "Санта..я не хочу в Эльфику, потанцуй со мной, мне очень грустно на этот новый год.." Они начинают танцевать "Жаркий танец" ;D

The End.

ШуткоО конец:

Девушке 20 лет, Санта начинает танцевать перед ней стриптиз, ни чего такого (хД)

Жаркий танец с Сантой.
    Знакомство с главным героем:
    Новогоднее утро в деревне…
    -Аня, вставай, уже Рождество! - с улыбкой на лице сказала мама.
    -Доброе утро, мама,- сказала еле проснувшиеся Аня.
    -Мама, а что такое Рождество? – спросила Аня.
    -Анечка, солнышко, я даже не знаю, как тебе это объяснить! – с задумчивым лицом ответила мама.
    -Ну а ты попробуй, объясни! – у девочки на лице проявилась улыбка.
    -Хорошо. Рождество– это радость, веселье. Нет, лучше, я расскажу Рождественскую историю … называется она «Жаркий танец с Сантой»
    Завязка:
    В одном городке Пара па жила маленькая девочка Ася. Она очень любила танцевать. Из года в год Ася мечтала, что в новогоднюю ночь она застанет Санту, увидит как он выпивает молоко и ест её печенья. В то утро Асе было очень грустно. Асю отругала мама и отправила её в комнату. Она очень долго думала о том ,как Санта справляется один с такой тяжёлой работой…
    В Пара пе (Санта):
    -Дорогой, Санта, просыпайся! Тебя ждут дети, - с радостными криками вошёл в комнату эльф.
    -Ах, опять Рождество, как же я обожаю раздавать подарки, у меня такое ощущение, что я отдаю часть себя,- ответил Санта с большой улыбкой на лице, натягивая штаны.
    - Однако, не все дети вели себя хорошо! Может быть им не стоило бы дарить то, что они хотят? – с грустным лицом сказал эльф .
    - Но, но , мой друг! – с огорчением сказал он.
    - Рождество - это не тот праздник когда надо обижаться на поведение, я считаю в это рождество ВСЕ получат подарки, - рассмеявшись сказал он.
    - Как скажите Санта, ваши сани прибыли, Лосей мы накормили. Полагаю вы можете отправиться в путь.
    - О мой дорогой эльф. Мне пора, надеюсь вы не напортачите здесь пока меня не будет, - сказал Санта захлопнув дверь.
    Когда Санта сел в сани, он вспомнил девочку Асю Ризерспун вспомнил, как были вкусны печенья , которые ставила под елку эта замечательная девочка. И тогда Санта решил, что в этот раз он должен сделать Асе особенный подарок. Он решил подумать и подарить подарок ей самой последней
    Сев в сани Санта отправился в дом Сьюзенов,Винчи,Клерков и многих других , но последней была семья Ризерспун…
    В Пара пе (Ася) :
    Ася думала , чтобы сделала она если бы она работала на Санту :
    О боже сколько подарков бы я доставляла за эту ночь.. Какой же Санта храбрый, а мой брат Стив говорит, что Санты не существует…. Ася заснула..
    Кульминация:
    В Пара пе (Санта):
    Доставив все подарки Санта вспомнил ,что у Аси Ризерспун на стене висели грамоты, за участия в танцевальных конкурсах… Только тогда Санта понял, что было бы самым лучшем подарком…
    Когда Санта зашёл в дом Аси, она спала, он не решился разбудить её…И тогда он подошёл к ёлке , уже выпив молоко и съев печение Санта положил маленькую коробочку завязанную новогодней лентой под ёлку… И вдруг услышал шаги… Это была только проснувшееся чудо, это была Ася…
    - Мама это ты?- спросоня спросила она.
    Санта не знал, что делать и решил поговорить с ней.
    - Нет, Ася … это не мама! Это Санта Клаус! – ответил он уверенно.
    -О боже мой! Санта я так тебя ждала, у меня столько вопросов к тебе,- с радостью подскочила она.
    -О, нет, нет, Ася! Я всю ночь трудился мне нужно отдохнуть,- с усталостью на лице произнёс Санта.
    -Но с начала я должен подарить тебе подарок.
    -И что же это за подарок?
    -Я хочу подарить танец, ведь ты очень любишь танцевать.
    И вдруг ниоткуда зазвучала музыка, это был щелкунчик
    Под ёлкой в коробочке лежала музыкальная шкатулка, играла она щелкунчика. В ней танцевали Санта и Ася.
    Ася не верила своему счастью , это было её мечтой. Ася навсегда запомнила этот танец, который она назвала «Жаркий танец с Сантой».
    Развязка:
    -О мама, как же мне понравилась эта история.
    -Вот ,теперь ты поняла ,что такое рождество? -спросила мама.
    -Конечно, но я не могу это объяснить,- ответила Аня и стала кружиться около ёлки.

Вот и всё! Спасибо за внимание.
    Автор: Пашнина Анна Игоревна(14 лет) 2010г
    Последний раз редактировалось Annkoy556; 01.12.2010 в 15:31. Причина: Исправляю орфографию

Жаркий Танец с Сантой.
    (моя версия)

Сцена первая.Вечерний Город.
    Действующие лица:трое девчонок(Anabel,Siernna,Dolores).

Морозным и леденящим душу вечером,в одном прекрасном городе сидят три девчонки и говорят о чем-то своем.Вечер был по истине морозным,все вокруг в снегу,малюсенькие снежинки медленно спускаются с неба на хрупкие плечи молодых танцовщиц.
    - Посмотрите,какой чудесный вечер! - сказала одна из них, весело улыбаясь и рассматривая снег на перчатках.
    - Это правда,Анабель! - сказала вторая, стряхивая тающие снежинки с рыжих локонов, - В такой вечер хочется чего-то особенного!Ведь это же Зима,Новый год,Волшебство!
    - Итак,мы хотим волшебства!И оно обязательно случится! - объявила Долорес,и все трое умчались в студию,где собирались танцоры в свободное время.

Сцена вторая.Студия.
    Действующие лица:Сенсей танца и те же.

Отдышавшись после веселой пробежки с бросанием снежков,девчонки расположились в студии и стали обдумывать план.Что же такое придумать? - думали они,но ничего в голову не приходило.Тем временем,в зал вошел известный и уважаемый всеми Сенсей.У него в руках была какая-то книга.Девчонки перестали болтать и взглянули на него.Сенсей заговорил:
    - Так значит,вы хотите волшебства,юные леди?
    - Да,очень хотим! - закричали все дружно.
    - В этой книге описаны различные виды танцев и их истории.(Показывая книгу).Вы можете изучить все,кроме тех,что отмечены черной меткой.
    - А что с ними не так? - спросила Сиэнна.
    - Ну...(помолчав) это просто чушь,небылицы...Удачи. - ответил Сенсей и скрылся из виду.
    - Ну,что приступим? - спросила Анабель,и девчонки принялись изучать книгу.Послушно пропуская страницы с метками,они нашли подходящий танец.В это время Анабель ест сдобу с сахарной пудрой,она просыпается на страничку,но никто не обратил на это внимание.Они читают инструкцию,одели костюмы и начинают танец.Все бы ничего,но в конце танца Долорес споткнулась и рухнула прямо на книгу,с которой высыпалась сахарная пудра.
    - Ты не ушиблась? - спросила Сиэнна,но Долорес не отвечала.Ее глаза устремились на метку,которая виднелась в конце страницы.
    - О,боже! - крикнула Сиэнна.
    - Что такое?! - заволновалась Анабель.
    Долорес остолбенела:Нам крышка...

Сцена третья.Улица.
    Действующие лица:Те же и Санта.

Девчонки идут из студии по улице.
    Вдруг вокруг резко стало очень светло.Откуда ни возьмись заиграла музыка и прямо из воздуха перед озадаченными горетанцорами появился какой-то старичок,отдаленно напоминающий Деда Мороза.
    - Яху!Ой, то есть Охохо! - выпуская пар на ледяной воздух пробормотал старичок.
    Девчонки удивленно осматривали его,потеряв дар речи.
    - Ну, что смотрите?Держите!(здесь старичок кидает им какой-то мешок).
    (Долорес, поймав)Что это?
    - Как, что?!Вы танцевали Жаркий Танец с Сантой?
    - Кажется,да...И что нам теперь делать?! - воскликнула Анабель.
    - Мою работу!Я уезжаю в отпуск!Вы должны до полуночи разнести все подарки по адресам,иначе Новый Год никогда не наступит!Удачи! - сказал Санта и поспешно удалился.
    Девчонки остолбенели.
    - Сколько у нас времени?! - быстро вспохватилась Долорес.
    - Без десяти шесть... - молниеносно ответила Анабель.
    Девчонки быстро бегут в магазин,покупают надувной шарик,и мчатся вперед по дороге.Все идет неплохо,но вдруг неожиданно шарик лопнул,не выдержав такой громадной нагрузки.Впереди еще сорок адресов,а ехать не на чем.Девчонки расстроились и побежали пешком,по пути они развезли еще несколько подарков,но тут же выдохлись,так как сил уже не было.

Сцена Четвертая. Где-то около пятой улицы.

Действующие лица те же и единорог.

- Я больше не могу...- задыхаясь, лепетала Анабель.
    - Давайте...мы должны...еще чуть-чуть... - на последнем издыхании сказала Долорес.
    Сиэнна и во все не могла говорить, холодный воздух напрочь сковал ей гланды.
    И вот, чудо!Неожиданно они увидели шикарного черного единорога...он стоял один без присмотра и бил копытцем.Девчонки ринулись к нему и помчались спасать Новый Год.
    За пять минут до полуночи им удается отвезти последний подарок и вместе они отправляются отмечать Новый Год в танцзал!

Сцена Пятая.Танцзал.
    Действующие лица те же,Санта(Сенсей) и гости.

Девчонкам еще предстояло выступление в свете софитов танцзала.Уже в костюмах и по уши в снегу в танцзал вваливаются трое девчонок.
    Гости не обращают на них внимание,так как очень заняты праздником.
    Троица взобралась на сцену и увидели Санту.
    - Привет, мои дорогие! - радостно восклицал он.
    - Привет...- вяло ответили девчонки.
    Вдруг борода Санты отклеилась,и девчонки узнали старого знакомого Сенсея.
    - Выходит,вы нас просто розыграли! - разозлились девчонки.
    - Но вы же поверили в чудо!И вот... - тут он показал на всех гостей с красивыми подарками:у одних сияли разноцветные крылья за спиной,у других шикарные костюмы,серьги,туфли...
    Девчонки осмотрели всех гостей и сказали:
    - Мы сами можем творить чудеса...своими руками!
    Свет меркнет,играет музыка,девчонки танцуют.

Конец.

6. Жаркий танец с Сантой.
    Роли :Мика, Санта
    Эльфы :
    Рида, Динь, Рики, Юся
    Все совпадения с реальными никами случайно, это все моя фантазия.:cool:

2 дня до Нового Года.
    Город ПараПа расцвел новыми красками, посыпал снег, жители города стали похожи на сказочных персонажей в их душах уже начался этот волшебный праздник знакомый с детства - Новый Год. Все кидались снежками и смеялись…Она стояла в городе у ТЦ и смотрела на всю эту суету.«Почему в нее никто не кинет снежком, не пригласит погулять по городу и не станцует?..» – думала она.
    Парамаунт.Играет веселая музыка, прямо посередине стоят 4 девочки-эльфа и весело болтают.
    - Вы слышали?! – вскрикивает одна из них с фиолетовыми волосами – Санта сказал что не приедет на этот новый год…Люди перестали верить в него.
    - Замолчи. Сплетни всякие слушаешь! – строго говорит эльфица в очках.
    - А что правда? – перебивает самая маленькая эльфица.
    - Слушай-слушай ее…- опять встревает эльфа в очках.
    - Я больше вам вообще ничего не скажу. – обижается «фиолетовая».
    - Рики, а ты что молчишь? – спрашивает самая маленькая.
    - А кому придется подарки раздавать, если Санты не будет? – тихо ответила эльфа с белыми волосами.
    - Значит, вы все верите в эти сплетни?!Дурочки.Санта нас не бросит! – закричала главная - Я найду вам подростка, который верит, – она направилась в город.
    Она едет по городу, никто не знает что она настоящая эльфица, люди сами похожи на эльфов нарядившись в эти прекрасные костюмы, а большая часть из них вообще не верит в Санту и эльфов… Вдруг она видит девушку, та стоит и просто смотрит съежившись, иногда прыгает на месте от холода. Рида слезла со своего мотоцикла и отправилась к ТЦ.
    - Ты что плачешь?Скоро праздник, радоваться надо! - вежливо сказала Рида.
    - Я знаю. – шмыгая носом ответила девушка.
    - Ну вот…Незачем плакать дуреха!Санта придет и…- запнулась эльфица.
    - И что?
    - И…Ну он придет и увидишь. Главное загадай желание и верь. – с неуверенностью ответила Рида.
    - Хорошо. – подмигнула та.
    - Видишь, и плакать перестала! – обрадовалась Рида.
    - Знаете…Я буду лучше верить чем плакать. – хитро сказала девушка.
    - Как тебя зовут? – спросила эльфица.
    - Мика.А вас? – ответила девушка.
    - Рида.Очень приятно. Поехали отвезу в одно прекрасное место? – любезно предложила эльфица.
    - Ну поехали! – обрадовалась Мика.
    Они отъехали от ТЦ и помчались по городу. Снежинки летели в лицо Мике, но грустить ей уже не хотелось, а предвкушение увидеть что-то новое заставляло сердце биться в два раза быстрее обычного.
    - Ты когда-нибудь видела настоящих эльфов? – задала вопрос Рида.
    - Вы имеете ввиду тех в которых родители наряжались, чтоб мне было весело на Новый Год?:confused:
    - Нет.Настоящих.Ну ты же веришь в настоящего Санту, а в эльфов, что нет?
    - Я еще в детстве видела как родители наряжались и плясали какой-то безумный танец «Психо-бабочек» напевая при этом песенку «Джингл белл», но мне все равно хотелось во что-то верить, так что я думала, что это все-таки настоящие эльфы.
    - Хм…Ладно, пошли. – и Рида направилась к клубу «Лилия».
    Оказавшись внутри клуба они направились к 3-м танцующим девочкам.
    - Я нашла подростка который верит в нашего Санту!
    - В смысле «нашего»? – удивилась Мика.
    - Сейчас все узнаешь. Знакомься – это Динь, Рики и малышка Юся.
    Юся с удивленными глазами смотрела новую девочку, Рики скромно улыбалась, а Динь нагло рассматривала с головы до ног.
    - Эээ...Ясно – потупилась девушка. – Я Мика.
    Эльфы рассказали ей кто они такие и попросили помоч.Весь вечер они веселились в «Лилии»
    1 день до Нового Года.
    Мика вошла в огромную фабрику «Грезы»,там все было как в сказке.Готовились подарки,конфеты,списки детей которым надо доставить все это.Но не смотря на огромную фабрику комната Санты была маленькой,но уютной.Войдя в нее девушка увидела бородатого старичка сидевшего в кресле и читавшего книгу.
    - Кхм!-прокашляла Мика.
    Старичок оторвался от книги и с интересом посмотрел на девушку.
    - Новая помошница?Она мне больше не понадобится.-сказал он
    - Нет…Я Мика.-только и смогла вымолвить она.
    - Да?Ну и что тебя сюда занесло милая?И вообще как ты сюда попала?- удивился Санта.
    - Я в Вас верю!И всегда верила!И я хочу чтобы вы не отменяли Новый Год!:cool:-выпалила она.
    - Опять эти эльфы!Я тебе не верю Мика!
    Мика подошла к Санте и сказала:
    - Я тогда тоже перестану верить в вас.:mad:
    - Ты итак не веришь!:eek:
    Мика хихикнула и озорно ответила:
    - Хотите я подарю вам подарок?Вы не верите мне, потому-что вы всем дарили подарки,а вам никто не дарил.:p
    - Ну ладно.Я всегда хотел научиться танцевать.Никто никогда не приглашал меня на танец...:(
    - Я научу Вас!;) – обрадовалась Мика.
    Они начали танцевать и все как в сказке начало превращаться: елки, дети бегают с подарками,все смотрят поздравления по телевизору и едят салаты,а они кружаться и оказываются в Городе, а перед Микой стоит не старичок, а красивый парень «Спасибо,Санта!»-радуется она. Так Мика приобрела друзей и любовь.
    Главное верить и все желания сбудутся!:D
    4869 знаков.
    Келлси KiSS
    Почему в ПараПе нет локации психушка, мы бы были там постоянными посетителями(с)_Мипси_

По умолчанию Сценарий фмльма " Жаркий танец с Сантой"

Сценарий фильма "Жаркий танец с Сантой"(комедия, романтика)
    Главные герои
    Софития Байрен-ученица старшей школы.
    Лили Смартл- лучшая подруга Софитии, капитан черлидеров
    Морис Браун- танцор, одноклассник Софитии.
    Знакомство с героями
    Действия разворачиваются в старшей школе, маленького городка Бранвиса. До рождества осталась одна неделя и все ученики активно готовятся к нему.
    Сцена 1
    (Коридор школы. Вокруг много мельтешащих учеников, две девушки стоят у шкафчиков.)
    Софития: Черт! Осталась одна неделя и родители сказали, что мы опять поедем к бабуле...как же вечеринка!? Мы готовились к ней 2 месяца!
    Лили: Не переживай, мы что нибудь придумаем.
    (К ним подходит парень в очках(типичный ботаник) и весит на стену плакат на котором написано о предстоящем конкурсе танцев.)
    (Вся школа сбегается отталкивая девушек.)
    Софития: Конкурс танцев! Это так классно!!! Лили мы участвуем?
    Лили: Не, я пасс, тем более это конкурс парных танцев.
    Софития: Парных? Черт...тогда я тоже.
    (Мимо девочек по коридору, проходит парень улыбается Софитии и не сказав не слова уходит.)
    Лили: Морис! Он такой классный. Может с ним?
    Софития: Ты сума сошла? Он первоклассный танцор, думаю он не согласится.
    (К Лили подбегает команда девушек- черлидеров и она помахав Софи скрывается. Софития оставшись наедине со своими мыслями, идет на урок)
    Завязка
    (Во время ланча, в школьной столовой разгорается танцевальный батл. К нему присоединяются черлидеры, парни-танцоры.Музыка играет на всю громкость, ученики встают в круг, главное действие происходит в центре)
    (Софития стоит в стороне, наблюдая за Морисом. Все быстро заканчивается победой парней.)
    Сцена 2
    Лили( стоит впереди черлидеров): Сегодня мы проиграли, но не волнуйтесь все изменится!
    Морис: Хорошо! Мы только за! Да парни???( Его друзья одобрительно кивают и расходятся)
    (В столовую заходит директор.)
    Директор: Так молодежь! Надеюсь все уже в курсе предстоящего конкурса танцев? Дак вот...победивший в этом году получит поездку на горнолыжный курорт.
    (Все ликуют и забыв о директоре начинают танцевать)
    Сцена 3(Дом Софи)
    (Девушка лежит на кровати, зарывшись в подушки.)
    Софития: Может, стоит спросить его? Как говорит Лили- Попытка не пытка...(Берет в руки телефон и набирает номер)
    Софития: Морис? Приветик...как ты?
    Голос Морисона в трубке Все хорошо? Ты что- то хотела?
    Софития: Слушай а ты уже решил с кем будешь принимать участие в конкурсе?
    Морисон: Нет пока...прости мне нужно идти! Не грусти там!(короткие гудки)
    Девушка начинает плакать
    Тем временем в доме Морисона.
    Морисон: Дурак! Дурак, дурак! Ну почему я такой...все испортил...теперь она точно не пойдет со мной...(бросает телефон на пол и выключает свет)
    Кульминация
    Время конкурса приближается. За прошедшее время группа черлидеров подготовила номер в костумах снегурочек и Санта Клаусов. Зал был украшен. Музыка готова. Софития договорилась об участии в конкурсе с парнем, которого на самом деле ненавидела. Девушка ужасно волновалась. И вот свет погас и начинается действо.
    Диджей: И так время танцевать!!! Вы готовы (Толпа ликует)
    (За кулисами)
    Сцена 4
    Лили: Софития перестань! Все нормально будет! Придет твой принц! Все мне пора готовится(уходит)
    Девушка заканчивает свой образ маленькой тиарой на голове, грустно улыбается.
    (В коридоре)
    Морисон: Нет! Так не будет! Я хочу танцевать именно с ней! Так нужно придумать что-то.(Мимо проходит черлидер в костюме Санты. Морисон хватает его за плече и затаскивает в ближайший кабинает. Выхолит в его костюме и отправляется за кулисы)
    За это время Софи позвонил ее партнер по конкурсу и сообщил, что не придет.
    В зале:
    Диджей: И так на сцене Софития и Эдрио! И так где же вы???
    (Выходит только девушка...и тут из за сцены выбегает парень в костюме Санты)
    Девушка ничего не поняла, но стала танцевать. Зал ликует всем очень нравится)В конце парень снимает маску и Софи узнает Морисона. Ее радости нет придела. После выходят черлидеры и танцуют самый зажигательный танец.
    Развязка
    (Улица. Софития и Морисон обнимаются у входа в школу.)
    Софи: Всегда мечтала станцевать с Сантой
    Морисон: А я с самой красивой девушкой...с тобой(Поцелуй).
    (После идут кадры времяприпровождения пары на лыжном курорте. Помимо них там Лили и все друзья Морисона)
    Последний раз редактировалось Sofitia; 01.12.2010 в 17:30.

Thumbs up Жаркая зима.

Сцена 1
    Ночь.За два дня до Рождества.Санта сидит в своей библиотеке.И размышляет что за миг такой ЖАРКАЯ ЗИМА.Санта никогда не верил в чудеса и не хотел в них верить.Долго подумав он решил что этого мига не бывает и закрыл эту тему.Но его мысли не давали ему покоя.
    Сцена 2
    Санта-Скоро Рождество,а вы ещё нечего не сделали( Санта был очень злой не как другие. Он был очень странный и знал то что только он один всё может)И он начал помогать своим Эльфам запаковавать подарки для людей.Один эльф сказал Санте
    -Санта я знаю чтой то за миг и знаю в каком месте он бывает;)
    Но Санта не кого не слушал и просто отвернулся.
    Сцена 2
    Вот и Рождество!!!!В это время все мизменялись свои характером и Санта тоже не отставал от других. Он стал очень добрым. Как другие нормальные Санты.Санта уже готов был сесть в свои сани,но он вспомгил слова Эльфа и полетел в этот город который назывался ''Пара па город танцев''.
    Сцена 3
    Санта шёл по главной улице этого чудесного города.Все были нарядные и ждали кого то. Но санта нечего не понимал.И вот он подошёл к тому месту где должен был сидеть НАСТОЯЩИЙ САНТА КЛАУС.И снта сел.ПАраповцы замолчали и тутже захлопали))).Один параповец сказал-Санта???.И санта ответил-ДА.ВСе столпились в одну линию и начали делать то что у них больше всего получалось-ТАНЦЕВАТЬ.И даже Санта который уже много лет не танцевал и не веселился начал танцевать во всей его красе.И вот наступил этот долгожданный миг жаркая зима.
    КОНЕЦ.:rolleyes:

1 часть
    За окнами снег.Одинокая девушка сидит в холате дома,одна.Она глядит в окно и думает о нём.Однажды она пошла в бар и выпила вино.Потом она увидела мужчину.Он был раскошный,красивый,умный и очень опрятный человек.Она представилась ему "меня зовут Маруся" она наврала имя . Её зовут Эвилина.
    Эвилине очень хотелось его позвать на свидание но он ушол но не попращался а сказал "до встречи"! На следующий день она пошла тудажэ но его не увидела но увидела человека переодевшевся в санту клауса она посмотрела ему в лицо и узнала что это был вчерашний парень с которым она познакомилась он её тожэ узнал и наэтот раз Эвилина не сдержалась и сказала:"меня завут не Маруся а Эвилина" и сказала"прости меня " и убежала со слезами!Она бежала до самого дома...
    2 часть
    Эвилина уехала из города и плакала и плакала.Эвилина оставила лиж письмо в баре "прости меня я глупая поэтому я уезжаю в данный момент я на каробле я уплываю и на последок оставляю поцелуй"Он прочитали в глазах у него промелькала слезинка.Он поплыл за ней....
    Приехал и насал искать её долго-ли коротко-ли но он нашес её прям в канун рождества.Она работала снегуркой в баре после 21:00.
    Он туджэ пошел к ней и сказал можно с вми потанцевать.Она согласилась и улыбнулась.Они начали танцевать и незаметили как ужэ наступило утро.Они танцевали и она узнала его и с тех пор она не забывала его .Они уехали домой и обещали что больше никогда не будут врать.....

Танец в новогоднюю ночь.

Действующие лица:
    Санта – очень тослтый шепелявящий мальчик лет 14, которому шуба велика в длину, но еле затегивается на животе.
    Снегурочка – Крашеная блондинка с темными корнями волос лет 40, по-матерински относяящаяся к Санте
    Мальчик – темноволосый парень лет 18, основательно погрязший в интернете, онлайн-играх, жж, форумах, в контакте.
    Фея – подвыпившая тетка с могучей грудью.
    Юный волшебник – светловосый худой угрюмый заикающийся парень, постоянно теряющий волшебную палочку.

Сцена 1
    Действие происходит в полутемной комнате, где живет мальчик.. В углу елка, на столе монитор, на мониторе страница игры Пара-Па.
    На часах на стене что-то около полуночи.
    Мальчик зевает, потягивается, сидя на стуле перед монитором.

Мальчик: - Скучно-то как… И поговорить не с кем. Здравствуй, жопа, новый год….

С громким хлопком появляется посреди комнаты Добрая фея. Он нее исходит легкий запах дешевого вина. Она наступает на ногу Юному волшебнику, который неловко топчется у нее за спиной.

Фея: - Ты звал меня, мой любимый крестник?

Мальчик (смотрит на нее вытаращив глаза).

Мальчик (жалобно): - Пора прекращать сидеть так долго за компом.

Фея (Юному волшебнику): - Подай палочку!
    Юный волшебник долго шарит по карманам, подает палочку.

Фея Мальчику: - Загадывай желание, сегодня новогодняя ночь и я выполню одно твое желание.

С лоджии доносится возня, затем дверь открывается, в комнату вваливаются Санта и Снегурочка.

Снегурочка (ворчит): - Вы все перепутали. Санта должен быть с эльфом, а мне нужен мужчина постарше, солидный с опытом.

Санта (Фее): - Слыфыф, тетя, ты что-то напутала! В новогоднюю ночь я делаю подарки и соверфаю чудефа.
    Снегурочка (уперев руки в толстые бока): – Вот именно!

Фея (доставая из под мантии фляжку и делая основательный глоток): - А вы-то кто? Тебе, мальчик вообще пора сесть на диету.

Снегурочка (уперев руки в толстые бока): - Мы в эту ночь главные!

Фея (протягивая снегурочке флягу): - Выпьем, главная?

Снегурочка (с достоинством): - Фу! Моветон, какая пошлость: пить дешевый алкоголь (делает ударение на «А»)

Фея (протягивает фляжку Санте): - Ууу… строгая у тебя мама… Глотнешь?

Санта (покраснев): - УбирайтеФ отсюда!
    Снегурочка (уперев руки в толстые бока): – Вот именно!

Фея, пошатываясь, поднимает палочку, Санта посох, происходит небольшое сражения как на световых мечах джедаев.
    Тем временем Снегурочка топая тостыми ногами вокруг дерущихся, время от времени выкрикивает: «Вот именно!» «Так ее!» «Ой, пуговица оторвалась!» «АлкогОличка!» (делает ударение на «О»».

Сцена 2.
    Действующие лица те же.
    В комнате полный бедлам.
    На заднем плане дерущиеся, на переднем Мальчик и Юный волшебник молча смотрят на это все.
    Потом поворачиваются друг к другу.

Юный волшебник, протягивая Мальчику руку: - Во-волшебник.

Мальчик (пожимает ему руку): - Очень приятно. У тебя хобби таскаться с этой Феей или работа?

Юный волшебник: - Ра-работа.

Мальчик: - Бросить не подумываешь?

Юный волшебник: - Да ду-думаю уже… Ка-каждый раз одно и то же. И-и пьет все больше. Опять пе-перепутала квартиры. Ты и-извини.

Мальчик: - Да ладно. Ты-то ту при чем? Тем более хоть какое-то развлечение.
    Юный волшебник смотрит на монитор.

Юный волшебник: - ОГО! Ты то-тоже играешь в эту игру?

Мальчик (радостно): - И ты играешь?

Юный волшебник: - И-играю. Но я то-только начал. А у тебя какой ле-левел?

Мальчик: - 43.

Юный волшебник: - К-круто!
    Шум на заднем плане становится сильнее. Теперь Снегурочка и добрая фея вцепились друг другу в волосы, а Санта ревет басом.
    Юный волшебник поморщившись, делает круговое движение рукой и дерущиеся на заднем плане моментально исчезают.

Сцена 3.
    Место действия то же. Мальчик и Юный волшебник переговариваются, сидя перед монитором.

Мальчик: - Вот это действительно круто! И даже без палочки!

Юный волшебник: - А то… С-слушай, мне по-пора уже. Ты хоть скажи, в ка-какой город нас с этой Феей за-занесло?

Мальчик: - Город на Днепре.

Юный волшебник: - Н-ну хоть одна страна и то хо-хорошо. Ладно, что ты же-желал себе под елочку-то?

Мальчик: - Да это под елочку не положишь. Хотелось быть счастливым. И кому-то нужным.

Юный волшебник: - За-заметано. Все, мне по-пора.

Мальчик (грустно): - Уже уходишь?

Юный волшебник: - Де-дел много. Встретимся в игре.

Юный волшебник направляется к стене.

Мальчик: - Стой! Двери там!

Юный волшебник (машет рукой): - А, е-ерунда. Во-во сне не обязательно хо-ходить через двери. Это но-новогодний сон. Не спи бо-больше сидя. До завтра.

Сцена 4, заключительная.
    Мальчик спит, сидя на стуле перед монитором, положив голову на руки.
    Раздается бой настенных часов.
    Мальчик просыпается, поднимает голову, смотрит на монитор.
    На мониторе в игре в чате сообщение от одного из игроков:
    «Привет! Узнаешь? Ну что, потанцуем?»

Титры.

Ваши права