Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: И снова подделка скринов!

Ничего не поняла, ну ладно.
    Цитата Сообщение от Elvirka12 Посмотреть сообщение
    Нет персонажа на скрине, а значит и нет доказательств, что это его ник. Следовательно, не_зачем его обвинять. Я не виновата, уже замучилась кричать, что я перса своего любимого не продавала и продажей перса не занимаюсь, так как свои реальные денежки вкладываю в игру..
    Персонаж на скрине нужен только если кого-то обвиняют в ботоводстве/пх/etc. Доказательства как раз таки есть. Если в лс пишут от в точности, вашего ника, то нужен ещё и лог чата. Если не виновата, то и совесть будет чиста. Сл-но, за просто так не заблочат.
    В заявке на ...ЗайгО - ник не ваш, боятся нечего.

Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    Ну вот сами подумайте зачем кому-то подделывать на вас скрины..больно надо.И тем более скрины не один человек подделывает,а дофига и больше :Р Реально вы стали часто светиться со всеми нарушениями,так что я уверенна на 99% то что вы виноваты. И не надо теперь всех своих друзей ставить на дыбы: "Напишите на форуме то,что я не виновата". ИМХО
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...%9E#post627458
    Вот и в испотльзовании бота меня обвиняли и поняли уже что это подделка.Вы правы на меня слишком много подделок это говорит о том что тот человек желает изгоя в игре потому как я дорогу ему не так перешла что тут непонятного.А делать выводы поспешные о вине проще всего а вот разобраться и вникнуть в суть проблемы вот с этим сложнее.А жаль))
    Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
    Мир: Гитара
    Серв: Белый

Это тоже подделка?:

Администрация разберется. Закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права