Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Игнор администраторов

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    каким местом Steelr думает? ) 2 месяца, не многовато ли?
    а знакомым, с аналогичной проблемой отвечает за день-два.
    хотя я даже знаю, почему мне не отвечают. кое-кто постарался.

Кэп.
    ну во-первых взломали не меня.
    во-вторых почта на которую зарегистрирован аккаунт удалена.
    для восстановления аккаунта есть все необходимые данные, но Steelr'y сложно, чо.
    Кать ну не совсем с тобой соглашусь.
    Знаешь ли, некоторые так свою проблему обьяснят, что и не поймешь толком что имели ввиду пользователи.
    Я сколько не писала администраторам, всегда овтечали.

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    Кать ну не совсем с тобой соглашусь.
    Знаешь ли, некоторые так свою проблему обьяснят, что и не поймешь толком что имели ввиду пользователи.
    Я сколько не писала администраторам, всегда овтечали.
    +1, всегда получаю ответы, ну да, бывает нужно подождать, сейчас это максимум неделю. Раньше ответ от Стилра действительно долго нужно было ждать, но сейчас это не так. Сегодня написала ему, результат - получила ответ через 10 минут. А BelovedA вообще отвечает моментально, так что не надо тут говорить, что Администрация игнорирует сообщения.

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    +1, всегда получаю ответы, ну да, бывает нужно подождать, сейчас это максимум неделю. Раньше ответ от Стилра действительно долго нужно было ждать, но сейчас это не так. Сегодня написала ему, результат - получила ответ через 10 минут. А BelovedA вообще отвечает моментально, так что не надо тут говорить, что Администрация игнорирует сообщения.
    Да ну? Я много раз писал админам, например, насчет профиля, когда меня игнорировала ТП, и что же? Я написал админу, ответа нет. И так было не один раз. Так что я поддерживаю автора.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Да ну? Я много раз писал админам, например, насчет профиля, когда меня игнорировала ТП, и что же? Я написал админу, ответа нет. И так было не один раз. Так что я поддерживаю автора.
    В чем-то правы.
    Администраторы могут быть всегда заняты и просто игнорить вашу проблему, причем без причин.
    Такое часто бывает.

А когда Вы это писали? Я еще раз подчеркиваю, что да, раньше ответа ждали месяцами...

И ничего не меняется

А когда Вы это писали? Я еще раз подчеркиваю, что да, раньше ответа ждали месяцами...
    В конце лета. И, между прочим, год назад Стирл отвечал максимум через час, причем отвечал на всякий бред, мол заявку на бота ему в ЛС, причем не посылал в тему, а писал, что человек будет забанен.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

делайте проще никогда не пишите админам :D То что у вас какие-то проблемы или вас взломали - лучший выход убиться о стену так-как надо быть полным критином чтобы иметь проблемы в этой игре

Дитя города танцев

В конце лета. И, между прочим, год назад Стирл отвечал максимум через час, причем отвечал на всякий бред, мол заявку на бота ему в ЛС, причем не посылал в тему, а писал, что человек будет забанен.
    Вот, в конце лета он очень долго отвечал. А сейчас он отвечает в 3 раза быстрее. Ну Вы сравнили, год назад на форуме почти никто не сидел.

И ничего не меняется

Вот, в конце лета он очень долго отвечал. А сейчас он отвечает в 3 раза быстрее. Ну Вы сравнили, год назад на форуме почти никто не сидел.
    Писал, к примеру, раза 4 Джемиме в этом месяце, ответ последовал всего 1 раз.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Может проблема в том, что вы товарищи писать не умеете?

Ааааабсолютно согласна с Olya_konkina.

Я всегда излагаю мысль четко и проблем с ответом администратора или модератора у меня не возникало, отвечали всегда в течении получаса.
    Скорее всего вы просто не умеете четко описывать свою проблему.

Ваши права