Да все поняли смысл. Неправильно поняли, скажете? Так объясните другими словами.P.S Понять смысл первого поста так сложно?
Да все поняли смысл. Неправильно поняли, скажете? Так объясните другими словами.P.S Понять смысл первого поста так сложно?
Выделяются танцами. Тан-ца-ми. Умением танцевать на 8-клавишах. А одежда - это бред.
Пф, ну я не знаю, вы сами спрашиваете, зачем кладете деньги. Ну и зачем тогда устраивать этот балаган? Разула глаза, а ты не указывай, ок. Не понимаю твои претензии, ну и что , что тебе не везет, а кому-то повезло? Отменим все конкурсы, где можно выиграть вещи, которые есть у тебя. Ведь какой-нибудь "школьник" может их выиграть причем бесплатно, это же так незаконно!11 Какой ужос отберите вещи быстра!11
В общем, один эгоизм и жадность. :D
ППКС.
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Я 7 раз подряд занял на арене от 2 до 6 места,выйграл 3 раза подряд в соревнования по битве роз(2 первых,1 второе). М.б не будем меня лечить про танцы?
А этой темой я имел ввиду,что колесом администрация нарушает весь баланс,как экономисеский,так и индивидульный каждого игрока....ну или практически каждого.
зато на этом колесе много бабла вылетает.
Вопрос не скромный. Но, как вижу, тут про скромность и забыли давно. Отвечу, пожалуй, так: у меня есть всё, что мне необходимо. Продолжайте.Много ли вы денег потратили на игру?
Вопросом на вопрос, а вы в реале так же будете орать если купите вещь в магазине ну допустим за 5тысяч руб, на следующий день она станет стоить например 1тысячу рублей? Не кто вас вкладывать в игру не заставлял, в игре отличиться от других игроков нереально, все ровно найдутся те у кого такой же "стиль" как и у вас.
на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.
Вопрос не по теме,но я хочу задать вам встречный: При встрече с незнакомым человеком вы тоже его будете лупить молотком или кататься на нём на улице?
А,что касается реала,то там вещей ГОРАЗДО больше и то,что я встречу на улице НЕСКОЛЬКО людей с такой же вещью на себе - это ничего страшно:),т.к не весь же мир её носит:)
Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 26.10.2010 в 18:39.