Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Смысл пополнения счёта.

P.S Понять смысл первого поста так сложно?
    Да все поняли смысл. Неправильно поняли, скажете? Так объясните другими словами.

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Согласна с Nikena.
    Поставьте себя на место игроков, которые получили мотоцикл. Дети, которые не имеют возможности вкладывать большие суммы в игру, получили мотоцикл или что-то другое... Представьте как они рады. Они мечтали, но понимали что купить не смогут. Да и не сказала бы что и многие взрослые, играющие в игру, могут позволить себе купить мотоцикл или лошадь...
    С Вашей стороны выглядит как эгоизм. В реальной жизни тоже выигрывают миллионы и никто не жалуется. Так зачем проводить дискуссию?
    Если очень захотеть,дипломатом можно стать...

А по вопросу создавшему тему,можно сказать бредит,деньги никто никогда не вернёт,а 1000 мнт за эту рулетку тоже не в кайф.И донатить никто не заставляет,это твоё решение;)

Цитата Сообщение от bogemia Посмотреть сообщение
    Да все поняли смысл. Неправильно поняли, скажете? Так объясните другими словами.
    Ладно,начну с простого:))

Много ли вы денег потратили на игру?

Цитата Сообщение от rightss Посмотреть сообщение
    Если очень захотеть,дипломатом можно стать...

А по вопросу создавшему тему,можно сказать бредит,деньги никто никогда не вернёт,а 1000 мнт за эту рулетку тоже не в кайф.И донатить никто не заставляет,это твоё решение;)
    Я в курсе,что деньги не вернут,это было предложение в прикол.

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Я говорил про внешний вид.

Какой байкот? Причём тут,что я ничего не выйграл? Практически всё,что выпадает с колеса у меня это есть! Вы перый пост прочитайте пжл,разуя глаза.

P.S Не несите свой личный бред пжл,а можно просто выразиться по теме:)?
    Выделяются танцами. Тан-ца-ми. Умением танцевать на 8-клавишах. А одежда - это бред.

Пф, ну я не знаю, вы сами спрашиваете, зачем кладете деньги. Ну и зачем тогда устраивать этот балаган? Разула глаза, а ты не указывай, ок. Не понимаю твои претензии, ну и что , что тебе не везет, а кому-то повезло? Отменим все конкурсы, где можно выиграть вещи, которые есть у тебя. Ведь какой-нибудь "школьник" может их выиграть причем бесплатно, это же так незаконно!11 Какой ужос отберите вещи быстра!11
    В общем, один эгоизм и жадность. :D
    Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    "я не выиграл, так давайте у других отберем." ;DD
    ППКС.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Выделяются танцами. Тан-ца-ми. Умением танцевать на 8-клавишах. А одежда - это бред.

Пф, ну я не знаю, вы сами спрашиваете, зачем кладете деньги. Ну и зачем тогда устраивать этот балаган? Разула глаза, а ты не указывай, ок. Не понимаю твои претензии, ну и что , что тебе не везет, а кому-то повезло? Отменим все конкурсы, где можно выиграть вещи, которые есть у тебя. Ведь какой-нибудь "школьник" может их выиграть причем бесплатно, это же так незаконно!11 Какой ужос отберите вещи быстра!11
    В общем, один эгоизм и жадность. :D

ППКС.
    Я 7 раз подряд занял на арене от 2 до 6 места,выйграл 3 раза подряд в соревнования по битве роз(2 первых,1 второе). М.б не будем меня лечить про танцы?

А этой темой я имел ввиду,что колесом администрация нарушает весь баланс,как экономисеский,так и индивидульный каждого игрока....ну или практически каждого.

зато на этом колесе много бабла вылетает.

Я 7 раз подряд занял на арене от 2 до 6 места,выйграл 3 раза подряд в соревнования по битве роз(2 первых,1 второе). М.б не будем меня лечить про танцы?

А этой темой я имел ввиду,что колесом администрация нарушает весь баланс,как экономисеский,так и индивидульный каждого игрока....ну или практически каждого.
    Я поздравляю вас.
    Да, собсно, но администрация ничего не отменит, тк денег это приносит ещё больше, чем если бы все начали покупать мотоциклы. Это им выгодно, а остальное не касается.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Много ли вы денег потратили на игру?
    Вопрос не скромный. Но, как вижу, тут про скромность и забыли давно. Отвечу, пожалуй, так: у меня есть всё, что мне необходимо. Продолжайте.

Администрация,можно вопрос?Зачем мы,некоторые донаты тратим 15-20+ тысяч рублей на игру,а теперь видим,что всё это есть у всех игроков,какой смысл нам был тогда столько денег тратить,когда тут всё понавыбивали из колеса за каких-то 25-1000мнт?

Может нам денюшки вернёте и сдерёте по 1000мнт за колесо?

Хотя я и так 2к мнт в него вложил,только странным образом ничего не вытащил стоящего,но сейчас речь не об этом.

Содрали деньги всем всё раздарили...
    Вопросом на вопрос, а вы в реале так же будете орать если купите вещь в магазине ну допустим за 5тысяч руб, на следующий день она станет стоить например 1тысячу рублей? Не кто вас вкладывать в игру не заставлял, в игре отличиться от других игроков нереально, все ровно найдутся те у кого такой же "стиль" как и у вас.
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    Вопросом на вопрос, а вы в реале так же будете орать если купите вещь в магазине ну допустим за 5тысяч руб, на следующий день она станет стоить например 1тысячу рублей? Не кто вас вкладывать в игру не заставлял, в игре отличиться от других игроков нереально, все ровно найдутся те у кого такой же "стиль" как и у вас.
    Вопрос не по теме,но я хочу задать вам встречный: При встрече с незнакомым человеком вы тоже его будете лупить молотком или кататься на нём на улице?

А,что касается реала,то там вещей ГОРАЗДО больше и то,что я встречу на улице НЕСКОЛЬКО людей с такой же вещью на себе - это ничего страшно:),т.к не весь же мир её носит:)
    Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 26.10.2010 в 18:39.

Ваши права