Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Плагиат. Что это и с чем его едят?

Цитата Сообщение от Mars566 Посмотреть сообщение
    Ну так он не кричит об этом :)
    То что вы писали выше это уже флуд ;)
    Он ясно пояснил всем о том,что такое плагиат
    .
    вы, дорогой мой, не вникнув в мой пост абсолютно ( ибо я вовсе не о нем)
    и обвиняя меня во флуде, сами нарушаете этот же пункт правил.
    следите лучше за собой, а с собой я как-нибудь сама справлюсь:rolleyes:
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    вы, дорогой мой, не вникнув в мой пост абсолютно ( ибо я вовсе не о нем)
    и обвиняя меня во флуде, сами нарушаете этот же пункт правил.
    следите лучше за собой, а с собой я как-нибудь сама справлюсь:rolleyes:
    Раз не вник,то объясните более понятней :)

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Эта тема как и пояснительная так и попытка изменить мнение некоторых пользователей о плагиате в игре. Каждый сам решает к чему отнести эту тему, либо тема пояснение, либо тема пытающая переубедить кого либо.
    Согласен,для меня она как тема пояснение :)

Полностью согласна с темой, никто здесь не имеет патентов и авторских прав на ники и т.д. А обвиняют в плагиате очень часто... мода что-ли такая?!?
    На мой взгляд "обвинение в плагиате" - это лишний повод для конфликта тем, кому нечем заняться. И единственный выход - не отвечать на провокации.
    Даже если частично скопировали название вашего клана и т.д., радуйтесь, вы популярны... вам хотят подражать и быть похожими на вас ;)

З.Ы. участников нашего клана недавно обвинили в плагиате, потому что мы танцевали кмн в костюмах тюбиков (или пакетов) Пришёл целый неизвестный клан и доказывал нам, что они первые придумали танцевать в таких костюмах. Было просто смешно и глупо)))
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

:rolleyes: А я не согласен. Плагиат имеет место в мире, но не самое хорошее... Не знаю, кому как, но не очень приятно видеть плагиат на свой ник или клан. Как будто у людей нет фантазии на придумывание своего ника или названия клана... Да я тоже, в принципе, сильно фантазией не блещу, но что же ее надо напрочь лишиться, чтобы буквально брать у кого-то ник, добавив знаменитый в нашем солнечном мире "_"... Ну, естественно, это лишь мое мнение и оно не относиться не к кому лично. Оскорбить никого не хотел. :)

Цитата Сообщение от Alelia Посмотреть сообщение
    З.Ы. участников нашего клана недавно обвинили в плагиате, потому что мы танцевали кмн в костюмах тюбиков (или пакетов) Пришёл целый неизвестный клан и доказывал нам, что они первые придумали танцевать в таких костюмах. Было просто смешно и глупо)))
    о.О Странный народ... Еще бы ходили и кричали: "эээ, не носиии мою кофточку, я ее первая купила, и вообще, одмины, убирите ее из ТЦ".... Бред :D

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Я не против плагиата ников, так как человек ,регистрируясь, может не знать, что человек с похожим ником уже бегает по ПП. А вот плагиат названий кланов вообще не люблю и не одобряю. Сначала как-то мимо проходила этой проблемы, но когда она затронула и меня, и клан, который я поднимала когда-то с друзьями, то стало как-то обидно. Особенно если названия уж очень идентичны. С плагиатом банд не встречалась, поэтому ничего против этого не имею, т.к. не видела даже такого.
    Согласна с вашим постом.
    Плагиат названий кланов вижу редко, но если вижу-не очень хорошее впечатление остается...
    Обычно плагиатят те, у кого нет своей индивидуальности, кто хочет подражать другим, более популярным х)
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Раньше я была вице клана 3 лвл,но он расспался.недавно узнала что такой же клан есть на контробасе только первого лвл Оо
    все символы,написание букв все такое же..

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :rolleyes: А я не согласен. Плагиат имеет место в мире, но не самое хорошее... Не знаю, кому как, но не очень приятно видеть плагиат на свой ник или клан. Как будто у людей нет фантазии на придумывание своего ника или названия клана... Да я тоже, в принципе, сильно фантазией не блещу, но что же ее надо напрочь лишиться, чтобы буквально брать у кого-то ник, добавив знаменитый в нашем солнечном мире "_"... Ну, естественно, это лишь мое мнение и оно не относиться не к кому лично. Оскорбить никого не хотел. :)

о.О Странный народ... Еще бы ходили и кричали: "эээ, не носиии мою кофточку, я ее первая купила, и вообще, одмины, убирите ее из ТЦ".... Бред :D
    про кофточку правда :D
    девка одна была одета так же как я,начила гнать на меня из за этого :D
    Последний раз редактировалось Calendar; 29.10.2010 в 17:53. Причина: Объединено
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    Цитата Сообщение от Miss_Evil595 Посмотреть сообщение
    про кофточку правда :D
    девка одна была одета так же как я,начила гнать на меня из за этого :D
    Объедините посты в один.

Цитата Сообщение от Miss_Evil595 Посмотреть сообщение
    Раньше я была вице клана 3 лвл,но он расспался.недавно узнала что такой же клан есть на контробасе только первого лвл Оо
    все символы,написание букв все такое же..
    ну Гитара и Контрабас 2 разных мира.
    не думаю, что то, что у вас кланы были с одинаковыми названиями, серьезно.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

У меня возник вывод один. Да плагиат был, будет, и ни куда не денется, но возник он не потому что просто кто то взял и скопирывал что либо, а возник по причине то ли завести , то ли надеясь что таковым образом заполучит частичку популярности заимев похожее название. Не стоит растраиватся при виде названия такого же клана, это не означает что Вас копируют, это означает что Вам завидуют, подрожают, и в будущем надеются достичь того, чего уже достигли Вы.

Бред бред бред и ещё раз бред....
    Плагиат ников, приведу в пример ИЛЛИАН и Илилан-плагиат, нет.
    ЛегендаСказок и ЛегендаСказов-плагиат, нет =.="
    Блаблабла, плагиат названий кланов, это не нормально.Люди думали, а они увидели-стырили.
    Последний раз редактировалось Sirpoik; 27.10.2010 в 22:19.
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Ваши права