Полностью согласна с темой, никто здесь не имеет патентов и авторских прав на ники и т.д. А обвиняют в плагиате очень часто... мода что-ли такая?!?
На мой взгляд "обвинение в плагиате" - это лишний повод для конфликта тем, кому нечем заняться. И единственный выход - не отвечать на провокации.
Даже если частично скопировали название вашего клана и т.д., радуйтесь, вы популярны... вам хотят подражать и быть похожими на вас ;)
З.Ы. участников нашего клана недавно обвинили в плагиате, потому что мы танцевали кмн в костюмах тюбиков (или пакетов) Пришёл целый неизвестный клан и доказывал нам, что они первые придумали танцевать в таких костюмах. Было просто смешно и глупо)))
:rolleyes: А я не согласен. Плагиат имеет место в мире, но не самое хорошее... Не знаю, кому как, но не очень приятно видеть плагиат на свой ник или клан. Как будто у людей нет фантазии на придумывание своего ника или названия клана... Да я тоже, в принципе, сильно фантазией не блещу, но что же ее надо напрочь лишиться, чтобы буквально брать у кого-то ник, добавив знаменитый в нашем солнечном мире "_"... Ну, естественно, это лишь мое мнение и оно не относиться не к кому лично. Оскорбить никого не хотел. :)
о.О Странный народ... Еще бы ходили и кричали: "эээ, не носиии мою кофточку, я ее первая купила, и вообще, одмины, убирите ее из ТЦ".... Бред :D
Wake me up when September ends.©Green Day
Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?
Последний раз редактировалось Calendar; 29.10.2010 в 17:53. Причина: Объединено
У меня возник вывод один. Да плагиат был, будет, и ни куда не денется, но возник он не потому что просто кто то взял и скопирывал что либо, а возник по причине то ли завести , то ли надеясь что таковым образом заполучит частичку популярности заимев похожее название. Не стоит растраиватся при виде названия такого же клана, это не означает что Вас копируют, это означает что Вам завидуют, подрожают, и в будущем надеются достичь того, чего уже достигли Вы.
Бред бред бред и ещё раз бред....
Плагиат ников, приведу в пример ИЛЛИАН и Илилан-плагиат, нет.
ЛегендаСказок и ЛегендаСказов-плагиат, нет =.="
Блаблабла, плагиат названий кланов, это не нормально.Люди думали, а они увидели-стырили.
Последний раз редактировалось Sirpoik; 27.10.2010 в 22:19.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.