Предлагаю к парным титулам ввести такую ауру *_*
![]()
Предлагаю к парным титулам ввести такую ауру *_*
![]()
:rolleyes: Поддерживаю идею... И пара, которая вместе уже долго не потеряется среди тех, кто из числа "абыкакие"... Плюс, то что предложила Pusa1987 выше, ауру, можно в эту идею реализовать... Допустим, если месяц вместе - дается титул, как предложила Nikena, Счастлив(а) с ... и аура какая-нибудь... Если уже полгода вместе, титул другой "Не могу без ..." и аура какая-нибудь поярче с другой анимацией... Вобщем, вариантов много, только как-нибудь реализовать бы :) Это, наверное, к китайцам?
P.S.> Ну, и естественно, титул после разрыва пары забирать... :)
Последний раз редактировалось Calendar; 13.10.2010 в 14:56. Причина: :P
ну вот ещё...вечная любовь и любовь вечна х)
![]()
можно сделать какой-нибудь парный забег (первая идея, тапочком не кидаться)
и призовые титулы получат три-пять пар
все титулы будут разные и какие-нибудь забавные, типо
"самая скоростная пара"
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Всем привет, насчет титулов для пар... у нас есть Журнал "Парапацци", где есть темы, про те самые особенные пары, которых заметили, о которых нам рассказывают журналисты.
Может эти пары выбирать исходя из журнала, 1-2 пары каждые 2 недели.
А о названиях титулов можно было бы провести опрос =)
Насчет титула, когда пара месяц вместе срок не большой, таких титулов будет достаточно, поэтому против титула.
Аура, играю без эффектов, поэтому аура особо не важна. В титулах хотелось, что бы присутствовал ник своей половинки, что бы оставалась та особенность титула и оставался ник.
ЗЫ. Спасибо Администрации за конкурс роз к 14 февраля, когда главным условием конкурса "пара подавшая заявку, должны состоять в паре или браке" позвал знакомый на конкурс, конкурс закончился, пара живет по сегоднешний день. И совершенно все равно, что мы тогда не победили =)
ЗЫ.ЗЫ. и хватит сообщений с содержанием «вам к китайцам» форум для обсуждения, решения, если темой заинтересовать, китайцам напишет Администрация.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Как получить титул?
Во многих N-эх серверах есть такой "дядя" зовётся он Титул мастер`ом.
Каждый день если к нему подходить то можно получить от1 до 4+ очков.
Ещё у него есть список титулов которые можно получить за эти очки.
И очки могут получать один в раз день игроки 10+ lvl
А что,если сделать титулы "Влюблен в (ник)"/"влюблена в (ник)"
Я не ищу, я — нахожу.
Против, можно себе присвоить титул бабника и без надписи над головой.
По поводу картинок, если сделать картинки титулов (тех которые хотелось бы) именно в парапе, это по идее может считаться эксплоитом, а если показывать картинки с зарубежных клиентов, то получается реклама/обсуждение сторонних проектов, если это серьезно то можно уточнить в каком виде вам их подносить ? :)