Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 195

Тема: Помощь новичкам

А ты на пробел не забываешь жать?

Можно вопрос?

Я тут Нуб:rolleyes: в игре по этому тычу пальцами куда попало, вот наживаю кнопку "Клан" потом кнопку "Очки" потом появляется окошечко там в верху ещё чё то написано типа "Очки за неделю" А в низу(на этом же окошечке) ещё одна кнопочка "Очки" вот я на неё нажимаю и мне в чате говорят: "Ты удачно меняешь накопленный за текущую неделю вклад на 350000 очк." Не знаю чё я подумала но как глянула на свои очки... Вместо 115000 очков заработных мной там стоят 465000!:eek: Я конечно не жалуюсь но я знаю не по наслышке что халява тяжело обходится... Почему у меня такое большое прибавление капитала ответе, а то я теперь боюсь что либо покупать на очки(((

Цитата Сообщение от Deleted_xD Посмотреть сообщение
    А ты на пробел не забываешь жать?
    о спасиб)))))
    еще вопрос: как юзать комбо и трюки?

а как там трюки делать?

наконец-то выбралась к компьютеру. смотрю стока вопросов посыпалось О.О

так как делать трюки? если можеш подскажи!

Цитата Сообщение от nikusea Посмотреть сообщение
    а как там трюки делать?
    трюки можно делать когда у тебя достаточно энергии и драйва, когда у тебя драйв на всю и достаточно энергии, набирай стрелки которые показаны и вместо пробела жми цифру на которую установил(а) трюк. и готово. можно несколько раз выполнить трюк, но надо что бы была энергия.

спасибки большое!!! а то я не знала уже у кого спросить!

незачто.10 символов

В командном шаге надо мной появилась "лампа"; как объяснила Ангел_Псих, за нее больше очков дают....
    Она рандомно возникает над тем или иным персом в соревновании?Или ее можно как то получить?х)

Ваши права