Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Ограничения подачи заявок на нарушение!

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,администация!
    Я за то,что бы жалобу на "читаков" подавали только персы высоких левлов....или ввели какое нибудь ограничение,ну или хоть что нибудь...
    Количество подстав и их изощрёность увеличивается с каждым днём.
    Врагов не мало,не хотелось бы из за какого нибудь неадекватного идиота улететь в блок.
    Заранее спасибо)
    Скажу так, - правила для всех едины! и не важен лвл персонажа..., также, правила форума для всех (без исключения равны)
    Вывод: подавать заявки может любой желающий)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Скажу так, - правила для всех едины! и не важен лвл персонажа..., также, правила форума для всех (без исключения равны)
    Пф другого ответа и не ждали в принципе :)

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,администация!
    Я за то,что бы жалобу на "читаков" подавали только персы высоких левлов....или ввели какое нибудь ограничение,ну или хоть что нибудь...
    Количество подстав и их изощрёность увеличивается с каждым днём.
    Врагов не мало,не хотелось бы из за какого нибудь неадекватного идиота улететь в блок.
    Заранее спасибо)
    Простите конечно,но это уже не в какие рамки не лезет!!!А если я (к примеру)зайду за твинка,начну танцевать соло шаг(синхр. трюк и т.д)и увижу ботовода?!Прикажите мне с основы писать?Все посчитают что я взломала персонажа!!!Вообщем это полный бред!
    Счастливых вам Голодных Игр!И пусть удача всегда будет с вами!

4. Цитата Сообщение от GaGaULALA Посмотреть сообщение
    Простите конечно,но это уже не в какие рамки не лезет!!!А если я (к примеру)зайду за твинка,начну танцевать соло шаг(синхр. трюк и т.д)и увижу ботовода?!Прикажите мне с основы писать?Все посчитают что я взломала персонажа!!!Вообщем это полный бред!
    У всех есть твинки,это не как не нарушение правил.Спалила кого с твинка,какие проблемы то...пиши заявку с основы.И то,что кто то подумает о каком то взломе,вот это действительно БРЕД ПОЛНЫЙ!
    ПростоТанцую
    90+
    OMG™
    РезваЯ моя женщина
    Синий

Цитата Сообщение от zxczxc86 Посмотреть сообщение
    У всех есть твинки,это не как не нарушение правил.Спалила кого с твинка,какие проблемы то...пиши заявку с основы.И то,что кто то подумает о каком то взломе,вот это действительно БРЕД ПОЛНЫЙ!
    +1, интересно она чем думала когда писала?

6. Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Правила,правила и ещё раз правила...вот только ваши правила не всегда работают,и что делать обычным пользователям?
    ПростоТанцую
    90+
    OMG™
    РезваЯ моя женщина
    Синий

не вижу в этом смысла.
    с тем же успехом вас могут подставить и высокие лвлы.
    кстати именно они делают поддельные скрины, ибо мелким лвлам еще невдомек, для чего это нужно.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

8. Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    не вижу в этом смысла.
    с тем же успехом вас могут подставить и высокие лвлы.
    кстати именно они делают поддельные скрины, ибо мелким лвлам еще невдомек, для чего это нужно.
    Девушка,Вы видимо не совсем поняли тему,сейчас такие "подставы" чаще не проходят,чем проходят.Но наказания несут за это твинки,которых то и не особо жалко,с каторых чаще всего пишутся такие жалобы,а хотелось бы что бы наказание несли основы этих людей.Что бы люди думали,прежде чем совершать подобное.
    ПростоТанцую
    90+
    OMG™
    РезваЯ моя женщина
    Синий

Ваши права