Friends™
Я расскажу вам о разновидности динозавров - Friends™.
Динозавры Friends™ самые загадочные обитатели, живущие на планете ПараПа.
Одни динозавры Friends™ имели размер цыплёнка, другие величину с современный самолет.
Эра Friends™ длится в мире "Город Танцев" год. Благоприятная атмосфера для их появления возникла 4-того марта 2009г.
Как и у современных динозавров, отличительным знаком у них является надпись над ником и обитают они чаще всего на Гитаре.
Первые Friends™ были общительными и веселыми, позже появились и активные динозавры.
Динозавров Friends™ не подразделяют на "стареньких" или "новеньких", они всегда живут дружной стаей.
Есть те, которые передвигаются более активно нежели другие, а есть те, кто любит просто пообщаться с представителями того же вида.
Из всех древних рептилий только Friends™ умеют помогать друг другу, независимо от ситуации.
На протяжении уже долгого времени, Динозавры Friends™ находятся в первых строчках топа, среди прочих эр зверушек^^. 4 марта 2010 года нашему клану исполнился 1 год.
Даже минута проведенная с любым динозавриком этого клана, становится по-настоящему счастливой..
Немного о том, почему же динозавры, обитающие на Гитаре, до сих пор в стае:
Лидер клана - BabyDoll: Идея создать клан пришла еще на ЗБТ, хотя может даже и раньше, когда еще играла на других серверах. Название клана - хотелось собрать в нашем клане именно друзей, даже можно сказать дружную «семью».
MIKS:
Я, MIKS, был лидером клана и назывался он Insane. Потом два сильных клана решили объединится. Разумеется прежде чем принимать такое решение я побывал в том клане денек и познакомился со всеми. Всех ощущений не передать словами: чат оживленный, все время сборы, чтобы выполнить ежедневные задания. Люди были различные. Были и веселые, были и серьезные, собеседника было найти не проблема. А идея насчет совместного танца для снятия ролика меня больше всех зацепила. На данный момент я в клане более 1,5 лет.
Крокер:
Меня Ариша и Таня по блату взяли. Ариша (Moscow) мне однажды пишет: «пошли к нам в морг?».Я и говорю «окей».
BabyDoll:
Да, через постель.
Moscow:
Танюша (BabyDoll) меня полюбила с первого взгляда и 4-го марта 2009года, в первый же день создания клана,
позвала меня. Она хотела, что бы я всегда была с ней рядом. В принципе так и получилось. (inlove) Все мне поистине дороги и любимы.
Firster:
Попав в игру в марте 2009 года, долго не мог понять что это, но чем то напоминало Сумасшедший дом! Я все больше и больше начал убеждаться, что так оно и есть, смотря на здешних обитателей. Я подумал, что все же кто-то здесь должен быть адекватным и начал искать санитаров! Да, я нашел, но как выяснилось, что они не санитары, а модерирующий состав Парапа! Хотя, разницы я так и не увидел! Одними из первых, моих наставников была Арина (Moscow) и Таня (BabyDoll), которые меня, и приютили в стенах моего будущего, нынешнего и уже последнего клана Friends!!!!
Chudik:
Почему именно "Френды"?
Сперва мне привлекало именно то, что клан топовый. Как бы, что бы насолить предыдущему клану. Но потом мне начало нравится находиться именно в нем. Появилось много друзей. Понравилась КЛ :) Да вообще все люди в нем были хорошие, жаль что многие ушли..
В итоге
Сейчас меня никакими силами не выгонишь с этого клана Разве что кнопочкой у Танюши.
Принципиально не хочу не в один другой клан 2-х миров парапы!
Даже если его вдруг (тьфу.. тьфу..) не станет. Либо не куда не пойду, либо создам свой клан.
Дончик:
Прежде был у вас уже, но потом ушел
Вернулся исходя вот из каких соображений: 1)люди взрослый адекватные, нет всякого флуда на тему Гарри Потера ну и т.д.
2) На первом месте у всех стоит не тупо игра, у каждого свои жизненые интересы, следовательно есть о чем поговорить.
Дай бог, и дальше все будет окейно у нас)
Альрауне:
Даня украл мою историю.
Могу добавить только одно: здесь спокойно и всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь, а это в человеческих отношениях немаловажно.
G_Dancer:
Я влюблён в БебиДолище, по этому, что бы быть к ней поближе, я тут...
А если серьёзно ,так как я давно играю, для меня всегда был только 1 топ клан и это Friends™. На счёт того, что в пара па есть только один настоящий КЛ ( BabyDoll) я уже говорил неоднократно(извините если кого то обидел). И тут у меня есть старые знакомые, которыми я очень дорожу. Хотя на счёт влюблёности тоже правда)
СпешлДанс:
А чу мудрить...Я вас всех люблю)))
ВеНС:
Поддерживаю))))))
Lesika:
В этом клане почти год) Уже привыкла к нему, не знаю, как смогла бы в другом клане.. Никак:D Все дружелюбные и хорошие)
МиссДьявол:
Пришла в клан где-то пол года назад с лучшей подругой. Здесь очень приятные люди, с которыми легко общаться, а так же находить общий язык. Ребят, люблю Вас всех.:*
И это только часть стаи Friends™.
У нас, как и у всех.. Были взлеты и падения, радости и горести, улыбки и слезы. Мы все переживаем вместе. Спасибо тем, кто с нами вместе, спасибо за понимание и доверие друг к другу, спасибо тем, кто ушел из виртуальной жизни, но заглядывает к нам, что бы узнать, как у нас дела, спасибо Танюше, что всегда была самым терпеливым и понимающим КЛ.
«Мы никогда не кричим, что мы лучшие.. Ибо лучшие об этом не кричат.» (с)
Alone
МиссДьявол
Сервер-Желтый.