Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Будет ли режим Beat Up?

представленый на видео Кан Кан - 150 БПМ.
    или он тоже лёгким выглядит?)

лично держал в руках заявки на регистрацию товарных знаков Andamiro и Pump It Up в России.
    но тогда уже давайте вообще ритм-игры создавать кому-то, кроме Андамиро и Конами запретим, а стрелки на светофорах - вне закона объявим.
    Чесси_Чи ~13 левел

я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)

народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
    Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
    Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
    и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!

этот режим беат ап напоминает Dance Online
    но я думаю они ничо не добавят
    так как игра полностью списана с 5****** и High ****** 5

Цитата Сообщение от chessichi Посмотреть сообщение
    представленый на видео Кан Кан - 150 БПМ.
    или он тоже лёгким выглядит?)

лично держал в руках заявки на регистрацию товарных знаков Andamiro и Pump It Up в России.
    но тогда уже давайте вообще ритм-игры создавать кому-то, кроме Андамиро и Конами запретим, а стрелки на светофорах - вне закона объявим.
    Лично для меня и при условии игры на клавиатуре - да, он выглядит легким. Хотя и ножками его тоже можно станцевать =)

https://www.youtube.com/watch?v=CcgUsgyJ5lA

Вот так я еще понимаю=)

А причем здесь заявки на регистрацию товарного знака? И причем здесь я вообще, не я законы пишу.

Вот конкретный пример из википедии:
    Судебный процесс против Roxor Games

9 мая 2005 года Konami подала судебный иск о нарушении авторских прав против компании Roxor Games, занимающейся производством серии танцевальных игр In the Groove. В последствие этот иск включил в себя ряд дополнительных поправок от 1 июля 2005 года, вносящих аналогичные обвинения в адрес создателей танцевальной игры «MC GROOVZ danceCRAZE» Mad Catz. Основным пунктом обвинения со стороны Konami являлось нарушение U.S. Patent 6,410,835 (англ.), зарегистрированного на танцевальную игру DDR. Помимо этого судебный иск включал в себя обвинения в нездоровой конкуренции и недобросовестной рекламе.[27][28]
    Результатом судебной тяжбы стало заявление компании Roxor Games 18 октября 2006 года об официальной передаче Konami всех прав на интеллектуальную собственность серии танцевальных игр In the Groove.[29]

В ITG такой же принцип, как и в DDR использовался. В том же самом Audition, про который вы говорите, используется 6 кнопок, как я поняла из видео, в DDR 4/8, в PIU - 5/10. Все эти игры имеют один и тот же принцип, но разные кнопки. Вы можете придумать какие-то другие кнопки?

я знаю эту игру )
    данс онлайн такого же стиля

в аудишене есть вариант и на 4 кнопки + пробел...или там энтер...уже не помню. но это даёт нам 5 кнопок - диагонали и "центр"
    к тому же Пара Па - не платный аркадный автомат, а условно бесплатный компьютерный онлайник.
    Последний раз редактировалось chessichi; 08.06.2009 в 19:10.
    Чесси_Чи ~13 левел

народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
    Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
    и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!

а администрация так ничего и не ответила...=)

кстати да)
    ну смотреть как мы спорим наверное весело)
    Чесси_Чи ~13 левел

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    а администрация так ничего и не ответила...=)
    А чтоже они вам ответят локализаторы ничего сделать с игрой не могут (глобально)если вам ето нуно обращайтесь к китайцам пишите им письмо на китайском тобиш разработчикам игры и впредь не путайте локализаторов с разработчиками меня это раздражает:rolleyes:

Цитата Сообщение от voron507 Посмотреть сообщение
    А чтоже они вам ответят локализаторы ничего сделать с игрой не могут (глобально)если вам ето нуно обращайтесь к китайцам пишите им письмо на китайском тобиш разработчикам игры и впредь не путайте локализаторов с разработчиками меня это раздражает:rolleyes:
    Я, между прочим, говорила как раз о том, что этого делать никто не будет=)

И мне это не нуно, мне гораздо больше нравится бит ап на автоматах со всеми их атрибутами:пампотапками, тасканием воды из бара, сменными футболками и толпой подрастающего поколения анимешников...=)

Но раз уж вопрос в теме "общение с администрацией", то должен быть ответ от администрации=)

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    Я, между прочим, говорила как раз о том, что этого делать никто не будет=)

И мне это не нуно, мне гораздо больше нравится бит ап на автоматах со всеми их атрибутами:пампотапками, тасканием воды из бара, сменными футболками и толпой подрастающего поколения анимешников...=)

Но раз уж вопрос в теме "общение с администрацией", то должен быть ответ от администрации=)
    везёт. а у нас ходит в основном малолетнее быдло, лезущее под удар ногой и "ковроё..."(с) Симко

А чтоже они вам ответят локализаторы ничего сделать с игрой не могут (глобально)если вам ето нуно обращайтесь к китайцам пишите им письмо на китайском тобиш разработчикам игры и впредь не путайте локализаторов с разработчиками меня это раздражает
    так для того вопрос и задан. чтобы ,пусть даже это и очевидно, это сказали именно админы)
    Чесси_Чи ~13 левел

Ваши права