Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Город+Модеротор или зачем они нужны?

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так любите флудить ... Спасибо я вас понял , не зачем писать Одно и Тоже)))))) .... Я рад что вы их видели , наверное Модератор Потанцевать зашел или Кляп выдать посмотрев через Форум кто нарушил ...

Мне не смешно , мне очень Даже грустно ,что у нас всё так .

Я видел много таких , я просто не любитель подавать Заявки на кого либо , просто я прослеживал это и не один раз , я видел как перед модератором Матор Ругались , да у Меня скрины сохранились , могу даже тут выложить . А она стояла болтала с подругой , а потом вышла из Игры .

П.с Я вас понял .. Давайте почитаем другие Мнения . Спасибо .
    Скрины в студию!
    ЗЫ. Товарисчь! Посмотрите пожалуйста в википедии значение слова "Флуд".

Цитата Сообщение от kristos07 Посмотреть сообщение
    Девушка во первых вы адвокат модераторов?Или прокурор форума?

Во -вторых тут говорится о том,что не надо стоять в городе как раз,а наоборот пришли работать так пройдитесь по локациям,последите за порядком,не думаю что у нас идеальный порядок,что можно стоять и общаться с друзьями;)
    1. Нет, не адвокат, не прокурор. Просто считаю, что автор данной темы не прав.
    2. Думаю не вам указывать, что и как делать модераторам, если у вас к ним претензии, пишите в соотвутствующие темы.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Цитата Сообщение от sanyusko_ Посмотреть сообщение
    Скрины в студию!
    ЗЫ. Товарисчь! Посмотрите пожалуйста в википедии значение слова "Флуд".
    Спасибо , что посоветовали посмотреть мне Значения "Флуд" .. Ведь когда касается дела тебя мы всегда даём хорошие Советы , но почему то себе совет никогда не предложим .

Вот Скрин

После чего Модерато Прошелся дальше по городу вместе с подругой и Вышел из Игры...

Кляп товарищу оскорблявшему другого товарища выдан так и не был . И мы видим по Скрину в Чате , что Модер не АФК .

2. Думаю не вам указывать, что и как делать модераторам, если у вас к ним претензии, пишите в соотвутствующие темы.
    Встречное предложение и к вам не стоит тут так же яростно набрасываться на всех кто хочет высказать свое мнение,которое не совпадает с вашим,Модераторы взрослые тетеньки и дяденьки сами могут прокомментировать;)

Спасибо , что посоветовали посмотреть мне Значения "Флуд" .. Ведь когда косаетсся дела тебя мы всегда даём хорошие Советы , но почему то себе совет никогда не предложим .

Вот Скрин

После чего Модерато Прошелся дальше по городу вместе с подругой и Вышел из Игры...

Кляп товарищу оскорблявшему другого товарища выдан так и не был
    А откуда у вас сведения, что модератор не дал бч данному пользователю? Или вы всевидящий?;)
    Цитата Сообщение от kristos07 Посмотреть сообщение
    Встречное предложение и к вам не стоит тут так же яростно набрасываться на всех кто хочет высказать свое мнение,которое не совпадает с вашим,Модераторы взрослые тетеньки и дяденьки сами могут прокомментировать;)
    Спасибо, я обязательно прислушаюсь к вашему совету.

Зы. Я не бросаюсь, я просто отвечаю на поставленные вопросы, или утверждения, которые считаю неверными.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Атас товарищи.

Давайте по полкам?

1.Модератор уполномоченное лицо,в случае ПП карающие-следящее.
    2.В Правах модератора нет пункта что он обязан отвечать всем пользователям написавшим ему.
    3.У всех модераторов с недавнего времени рабочие аккаунты ( так же у них были и есть игровые и поэтому модератор может быть афк и " тусить" на основном персонаже)
    4.Модератор не имеет скорости больше чем у света и звука, и обработать все запросы сразу не в состоянии
    5 Ваша тема ни коем образом не подкреплена и вообще может считаться клеветой.

Спасибо , что посоветовали посмотреть мне Значения "Флуд" .. Ведь когда касается дела тебя мы всегда даём хорошие Советы , но почему то себе совет никогда не предложим .

Вот Скрин

Кляп товарищу оскорблявшему другого товарища выдан так и не был . И мы видим по Скрину в Чате , что Модер не АФК .
    хм.. Откуда вы знаете, что он не был наказан? Модератор мог ему в ЛС написать о причине и сроках "кляпа".

А откуда у вас сведения, что модератор не дал бч данному пользователю? Или вы всевидящий?;)
    Ну вот , что это за вопросы .. Я уже дал 1 доказательство , извините ЛС я не Скринил ... Потому что я лично в Лс написал тому человеку , кто ругался и он там был не 1 .... Кляпа у Него Не было ....

Что вы такая недоверчивая , если бы не было Фактов , я бы и тему не создавал .

Я бы скорее сказала так.
    Побольше конкретики, а лучше скринов и тема жалоб на модераторов в вашем распоряжении.
    Если модератор не реагирует на вашу просьбу (я не имею ввиду афк) и просит обратиться попозже, общаясь с друзьями - это нарушение устава. За это "по головке" не погладят.

Ps. А с прениями и руганью я бы порекомендовала перейти в ЛС, дабы тема не была спешно закрыта из за флуда.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ну вот , что это за вопросы .. Я уже дал 1 доказательство , извините ЛС я не Скринил ... Потому что я лично в Лс написал тому человеку , кто ругался и он там был не 1 .... Кляпа у Него Не было ....

Что вы такая недоверчивая , если бы не было Фактов , я бы и тему не создавал .
    Увы и Ах, но Ваших фактов пока никто не видел из ""флудящих".

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Я бы скорее сказала так.
    Побольше конкретики, а лучше скринов и тема жалоб на модераторов в вашем распоряжении.
    Если модератор не реагирует на вашу просьбу (я не имею ввиду афк) и просит обратиться попозже, общаясь с друзьями - это нарушение устава. За это "по головке" не погладят.
    ну-ну ... Не хотел писать , но раз все так хотят конкретики .... Я уже с другом , 1 раз написали жалобу , после чего я перестал писать какие либо жалобы , в течении 1 дня моё заявление Удалили , причину я не понял и даже не знал кому написать , потому что без понятия был , кто удалил . Но извините , СкринШот Заявы не сделал , я не Ясновидящии , как кто -то подумал , не думал что Заяву удалят . ( Сразу отвечу. Заявление я Оформил , как надо , есть люди похуже которые оформляют , но ихние заявы не удаляют ) .

Ваши права