это справа на клаве) на самом деле оч сложно по началу но потом проще)
это справа на клаве) на самом деле оч сложно по началу но потом проще)
так-так)) обячные стрелочки я уже раздолбала..теперь пора взяться за цифры)) надо попробовать еще разок)
а еще надоели звать на соревнования..да так настойчиво..я раз согласилась, испугалась и вышла хД
на соревнованиях нормально)) особенно прикольны батлы с насмешками над противником и финтами все как в жизни)) толкьо кое какие вещи мне не понятны пока) а ты на американском сервере не играешь?
не, на малазийском..ну как я могу с ними соревноваться когда они там под хай левел)
вспомнила первый день в игре..я тогда не знала правил и того, что надо нажимать пробел..ооо..вот это была игра хД
переходи на америку тут все понятно и нубов полно) я тут уже с некоторыми форумчанами скооперировался и нормально так потанцевал
заново клиент качать..я не переживу) все еще надеюсь на рашен вёршн)
да после того как поробовал поиграть, тоже русс жду с нетерпением ибо др танцевалки вроде audition совсем не катят
Не читал 2-3 стр. но скажу - я скачал)зарегаюсь, и завтра играть буду)Ник - CoolDrakon
если что у меня такой же как тут)) 5 лвл) нуб... но всеже уже много что попробовал) грац что скачал кстати)