Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Предложение "Массовой тусни"

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

Не знаю как вам, но лично мне танцевать соревнования, кмн шаги, и т.д. уже просто надоело. Хочется чего - то такого, чтобы было весело всем. Поэтому предлагаю вам Батлы шоу! Думаю что это намного веселее стоять в кругу огромной толпы, лицом к лицу с противником и отчаяно сражаться в жарком танце за победное место. Так же можно и командные батлы, клановые или показывать клановые выступления. Все на ваше желание. Вы сами будете организаторами своих танцев. Все кто желает приходите в подземку 3 каждые субботу и воскресенье. Мой ник АНТо_ОХА (бросьте мне вызов;))
    И сказал сервер: Да будет ЛАГ, и настал огромный ЛАГ....:D
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

Понты...
    просто вы АНТо_ОХА хотите этим показать, что вы крут...

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    Ну да, я видел твоё видео .. вполне можно даже обоснованно назвать тебя ботом))) ты прям перфишь НэРэАльнЭ
    Уважаемый котЭ давайте без флейма и прекращайте уже тратить свое время на меня это не выгодно :)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Уважаемый котЭ давайте без флейма и прекращайте уже тратить свое время на меня это не выгодно :)
    ну я просто говорю факты которые видел о тебе... и не только я так говорю)) Ботярэ))
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Опять контрабас в пралёте :(
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    ну я просто говорю факты которые видел о тебе... и не только я так говорю)) Ботярэ))

Повторю: для таких активных пользователей сторонних программ как Ремикс, который проживает на контрабасе сервер лазурный, хочу сказать что прежде чем так уверенно обвинять кого то в ботоводстве, сделайте видео с полным обзором интерфейса компьютера, с переустановкой игры, а так же с руками, видео? 1 файлом, одна песня, лицо ненадо боюсь там крутой брутальный парень xD. Если у вас нет программ для записи так уж и быть скину. Удачи в игре xПерфХакер Ремикс.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, я когда начинаю танец на 8к 140+ начинаются такие фразы:
    @_@, я не видел(а), что это ?!?!?!?, бот !, я такое не умею, это еще везет что пишут что нибудь, обычно сразу улетают в особняк или в офф-лайн. Многие даже не знают что такое 8к и многие даже не собираются учиться. Зачем все просят 200+ если можно учится инверту или 8к ? вот лично я прошу 200+ бит для 8к так как 185 на 8к уже стало скучно.

Приеду 13 числа потанцуем если хочешь.

Гитара > Синий > Ashtray
    Контрабас > Лазурный > БатлХаус
    О я не против , конечно инверт не тяну еще 171-185 , но 120-140 на 8кн инверт уже тяну , а если без инверта ,то можно и 185 ) .

Цитата Сообщение от MissDjessika Посмотреть сообщение
    Понты...
    просто вы АНТо_ОХА хотите этим показать, что вы крут...

Полная чушь с вашей стороны.

Эм... А арены, б.к и прочих конкурсов не хватает?
    МаринкО
    200 lvl

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Эм... А арены, б.к и прочих конкурсов не хватает?
    А арена есть вобще?
    Помоему на данный момент нет.
    стимощька
    112

Ваши права