Если человек взял большой лвл,это не означает,что он бот или ещё кто-то там если не держит бит 150+.Т.к он мог поднимать свой лвл на песнях меньше 150- бита.Включите логику)И твин здесь не причём.
Если человек взял большой лвл,это не означает,что он бот или ещё кто-то там если не держит бит 150+.Т.к он мог поднимать свой лвл на песнях меньше 150- бита.Включите логику)И твин здесь не причём.
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус
И ещё лвл не показатель мастерства))
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус
в отношении игрока xЭлектрАх это правда-имея 78 лвл она стояла на кликере и боте xD и танцевать не умеет это 100%
Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.
вот и не обращайте xD ваш парень такое ;t чама как и вы XD а вы цитируете так как своих слов нету?
Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.
Человека просто задела кляуза в разделе их ищет полиция),где выложен скрин по подозрению в пх),хотя что уж говорить парапа с ума сошла уже сделал больше 10 перфов "ищи себя на форуме ",конечно бдительность радует,но не настолько же глупые скрины выкладывать),вот видно у человека и не выдержали нервы)
Я не понял чо вы тут развели? на вас дали жалобу? при модере станчите так же и делов-то. А те кто орут так сами не проч наверна....
Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.
_Lulaffka_
О Вас даже мир Гитара наслышан.![]()
физзи