Раньше игроки много времени проводили дома. Примеряли одежду, смотрели шаги и так далее.
Всё это теперь можно делать и не находясь дома:)
Обстановка и так тёплая и светлая :)
Раньше игроки много времени проводили дома. Примеряли одежду, смотрели шаги и так далее.
Всё это теперь можно делать и не находясь дома:)
Обстановка и так тёплая и светлая :)
Вы все в восторге от меня
Однозначно против.
Новая локация была бы куда лучше, чем "обустроенный" дом. :rolleyes:
все против так что вперед твинами на опрос чтобы против было больше чем за !xD те к каму в голову приходят аткие тупые идейки-просто в симсов заигрался
Не вижу смысла,увы.
Пишите китайцам письмецо.
Правильная подпись
хотелось бы) но видимо китайским девушкам все нра)))))))))
Меня и так всё устраивает :). В доме провожу мало времени. Единственное, было бы хорошо, если б в доме можно было афк`ашничать.
А предложение чтобы дом был всех цветов радуги просто убил :D. Особенно этот коврик - ромашка.
До поставить там табуретку чтоб просто сидеть.
Еще было бы супер в доме секас делать XDD Видно китайцы тока в отелях это делают XD
Знаете Дамы и Господа, на самом деле тема с домо довольна актуальна, так как, пардон, в онлайн боевиках есть свои дома куда ты можешь купить мебель на свое усмотрение можешь пригласить друзей, так там задача не общение а мочилово монстров) А тут игра в которой главный принцип это социальное общество, где помимо танцев очень много внимания уделяется отношениям, общению, и такого в доме нельзя) Глупо на самом деле) Стоит вэтой игре все это ввести в игру, и поверьте денег она вам понесет еще больше) ДА понимаю, обращаться к китайцам, вот только я сомневаюсь что это надо делать мне, думаю что администрации надо более тщательно рассмотреть этот вопрос, и самим обратиться к китайцам, идея то хорошая)