Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Нет ответа на поставленный вопрос

Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    Я очень при очень рад за твоё записанное видео,честное слово,но это личное дело каждого.если ты такая задротка можно разок записать это видео,а потом спокойно пользоваться файлом:D
    Там записано не одно видео. Каждый раз когда Перфекты идут пачками, включаю фрапс. Для истории. :)

И мою личность прошу перестать обсуждать. Не обо мне здесь речь.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Там записано не одно видео. Каждый раз когда Перфекты идут пачками, включаю фрапс. Для истории. :)

ты ж свои 5 копеек вставляеш... и мы тебя пообсуждаем. И будет ли толк от того что я залью видео????
    Шеф System, вазьмити в модеры

Ой как же перестать,если твоя личность везде свой нос сует,назвался груздем полезай в корзину как говорят.:D Тебе всяко нравится это всё.
    А как ты угадываешь что вот щас будет много пёрфектов;) как муза посетит так фрапс включаешь???Такой бред вообщем,думаешь тут олухи сидят,ты так много знаешь об этой программе про перфы смотрю,интересно откуда:rolleyes:

Вы не поверите, но тему эту я подняла не для того, чтобы Игоря заблокировали.
    Да и впрямь не вериться. Ведь ни про кого другого такие темы не подняли. Вы как бы жаждали этого, так со стороны кажется. Если бы вы не хотели его так на всеобщую выставлять, а грезили о справедливости, то могли бы в игре с ним посоревноваться или как то лично тет а тет обсудить. Сейчас Вы довольны?

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    ты ж свои 5 копеек вставляеш... и мы тебя пообсуждаем. И будет ли толк от того что я залью видео????
    Вопросы по блокировке лучше решать с администрацией посредством личных сообщений. Но, в принципе, да, если Вы докажете, что танцуете сами, не используя сторонних программ, Вас разблокируют.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    :DУважаемая жестокая,но справедливая,я незнаю по каким критериям дают должность модератора,но рассеянности и не внимательности Вам не занимать конечно.Во первых-где было доказательство в теме Могильщика в использовании программы? Сделали прсото вывод что 45 это слишком много и всё? и что значит-вычеслить эту программу очень легко???:confused: для этого нужна проверка клиента ,чего сделано не было,то есть вывод-бан потому что вам показалось слишком много перфоф,вытекает тот же вопрос на кторый вы не ответили-каков лемит?!и кто его установил?!Доказательств в использовании проги нет-это исключительно ваши догадки
    "Уважаемый" пользователь. Вам вроде было ясно сказано к кому обращаться для разъяснений. Не стоит плодить кучу тем и разводить в них флейм. Блокировка Могильщику была дана за бота. Если он сам пожелает доказать свою невиновность, пусть обращается в ЛС к Администратору и предоставляет веские доказательства того, что он чист.

Ваши права