Как играли с включенным AIMP плеером, так и будем играть. Или слушать новые песни для 92 bmp`a... :)
Как играли с включенным AIMP плеером, так и будем играть. Или слушать новые песни для 92 bmp`a... :)
Akitaro
да в пара па ваще музыка не радует,админы поставили в игру песни которые им нравятся а про народ не спросили..вот идея классная даёшь в лилии клубное направления и в безде буду тока там тусить...
Мне нравится эта идея. Я только ЗА обеими руками :)
Не согласна с Вами.
Администраторы ставят музыку, которая нравится обычным игрокам и модераторам.
Они редко заходят в игру, а вот мы там проводим сутки напролёт с перерывом в туалет.
Не зря спрашивали какие исполнители Вам нравятся и так далее.
И в конце-концов, попробуйте свою музыку включить :)
3. Школа - учебное заведение для новичков. Я конечно не хочу предложить запустить туда музыку - "учат в школе" и т.д
Но ведь наши новички - это наше собственно будущее, а это значит их нужно заманить - музыкой (сама локация по себе очень даже симпатична и не пугает всякими учителями и партами )
Satorixa, прошу Вас обратить внимание что локация называется "Школа Хип-Хопа". Значит музыка должна быть в стиле хип-хоп (по Вашей же логике)..
Я не думаю,что кому-то из администрации нравятся Ранетки.
Было бы неплохо)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
тема из разряда-"мечтать не вредно",правда,если бы так всё же сделали-думаю против бы не были,причем никто :3
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.