Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Музыка по стилям!

Как играли с включенным AIMP плеером, так и будем играть. Или слушать новые песни для 92 bmp`a... :)
    Akitaro

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Satorixa для начала хочу извиниться перед вами, немного вспылил в одной из тем, простите.
    А насчёт музыки вы правы, но эти автрские права, да жалко конечно...хотя я думаю для артистов это только пиар, если их песни будут играть в такой популярной игре, мы же не обрезаем их, не миксуем, музыка идёт изначальным форматом, не понимаю....такой пиар, лично моё ИМХО...
    Простите, что немного вмешалась.
    Itakdalee - Ты не спала. Урезали.
    Вначале идут стоны и охи-ахи, а после пацан говорит "С каких это пор мой секс с кем-то ещё означает, что я тебе не верен?" :)

да в пара па ваще музыка не радует,админы поставили в игру песни которые им нравятся а про народ не спросили..вот идея классная даёшь в лилии клубное направления и в безде буду тока там тусить...

Мне нравится эта идея. Я только ЗА обеими руками :)

Цитата Сообщение от Kolpakoff99 Посмотреть сообщение
    да в пара па ваще музыка не радует,админы поставили в игру песни которые им нравятся а про народ не спросили..вот идея классная даёшь в лилии клубное направления и в безде буду тока там тусить...
    Не согласна с Вами.
    Администраторы ставят музыку, которая нравится обычным игрокам и модераторам.
    Они редко заходят в игру, а вот мы там проводим сутки напролёт с перерывом в туалет.
    Не зря спрашивали какие исполнители Вам нравятся и так далее.
    И в конце-концов, попробуйте свою музыку включить :)

3. Школа - учебное заведение для новичков. Я конечно не хочу предложить запустить туда музыку - "учат в школе" и т.д
    Но ведь наши новички - это наше собственно будущее, а это значит их нужно заманить - музыкой (сама локация по себе очень даже симпатична и не пугает всякими учителями и партами )

Satorixa, прошу Вас обратить внимание что локация называется "Школа Хип-Хопа". Значит музыка должна быть в стиле хип-хоп (по Вашей же логике)..

Цитата Сообщение от Kolpakoff99 Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что кому-то из администрации нравятся Ранетки.

За!! идея очень хорошая........поддерживаю

Было бы неплохо)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Простите, что немного вмешалась.
    Itakdalee - Ты не спала. Урезали.
    Вначале идут стоны и охи-ахи, а после пацан говорит "С каких это пор мой секс с кем-то ещё означает, что я тебе не верен?" :)
    Если честно, я вообще не понял к чему вы это написали...
    Насчёт обрезанной песни, на неё есть разрешение, я про те, что не хотят добавлять..
    Победа предопределена.

тема из разряда-"мечтать не вредно",правда,если бы так всё же сделали-думаю против бы не были,причем никто :3
    я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.

Ваши права