Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Монеты

лично я не нуждаюсь в данном пароле на мнт, ибо хоть и пароль у меня простейший, но мозги имеются.
    никому ничего не раздаю.
    и да, как было сказано, воруют перса, ну сменят мне пароль на него, взломают мне почту и все, перса я потеряла.
    Вопрос, за коим мне тогда в данной ситуации пароль на мнт?
    ну не сможет взломщик мои деньги потратить, так и я не смогу, ибо уже не владею акком.

так пусть хоть человек купит себе вещички, порадуется :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Хм, тогда зачем писать при составлении пороля все эти инструкции? Если они не помогают и т.д.
    И вот вы сами ответили на свой вопрос, ваш пороль на мнт все равно взломают, ведь, хакеру глубоко на это, взломать тебя ничего не стоит (с)
    И я деньги которые хочу вложить на перса, держу при себе и ложу как раз тогда, когда соберу нужную сумму и остаеться мне бояться только воров, а не хакеров, которым зачем-то нужны мнт на моем персе. о.О
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    лично я не нуждаюсь в данном пароле на мнт, ибо хоть и пароль у меня простейший, но мозги имеются.
    никому ничего не раздаю.
    и да, как было сказано, воруют перса, ну сменят мне пароль на него, взломают мне почту и все, перса я потеряла.
    Вопрос, за коим мне тогда в данной ситуации пароль на мнт?
    ну не сможет взломщик мои деньги потратить, так и я не смогу, ибо уже не владею акком.

так пусть хоть человек купит себе вещички, порадуется :D
    А тоесть ну взломали перса да и чёрт с ним? вернуть ты его не пожелаешь? а ведь при проверки следы взлома видны, они остаются и персонажа тебе вернёт администрация...

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    А тоесть ну взломали перса да и чёрт с ним? вернуть ты его не пожелаешь? а ведь при проверки следы взлома видны, они остаются и персонажа тебе вернёт администрация...
    дело не в том хочу я его вернуть или нет.
    вопрос в том, зачем в такой ситуации пароль на мнт?
    представьте, что при попытке возвращения, все обломалось.
    и? пароль ни к чему.
    и как было сказано в вашем первом посте, можно просто заколебаться его вводить)

дело не в том хочу я его вернуть или нет.
    вопрос в том, зачем в такой ситуации пароль на мнт?
    представьте, что при попытке возвращения, все обломалось.
    и? пароль ни к чему.
    и как было сказано в вашем первом посте, можно просто заколебаться его вводить)
    Представь, тебя взломали, забрали перса и всё такое..
    Вернуть его через администрацию не обломается если ты не "чурка"(сори)
    Просто те кто "ААА меня взломали*рёв*" "пиши адм" " не хочу.." ну конешна так ты не вернёшь, а если ты делаешь всё для этого перс вернётся 100%
    А фишка пароля в том, что вернётся не только перс, а все ваши монеты(если таковые имелись). А администрация вам не будет ничего востанавливать"мнт" 100% им это не нада, не уследили за акком, ваши проблемы.

Представь, тебя взломали, забрали перса и всё такое..
    Вернуть его через администрацию не обломается если ты не "чурка"(сори)
    Просто те кто "ААА меня взломали*рёв*" "пиши адм" " не хочу.." ну конешна так ты не вернёшь, а если ты делаешь всё для этого перс вернётся 100%
    А вишка пароля в том, что вернётся не только перс, а все ваши монеты...
    а вам про Фому, вы мне про Ерему.
    а насчет "чурок", следите за языком, вам пригодиться.
    и вообще, проще быть разумным пользователем, тогда никакие дополнительные пароли не понадобятся.

а вам про Фому, вы мне про Ерему.
    а насчет "чурок", следите за языком, вам пригодиться.
    и вообще, проще быть разумным пользователем, тогда никакие дополнительные пароли не понадобятся.
    Да проще быть, но не забывай, что тут играют дети по 11 лет и им разумными ну простите не доросли ещё. Если извените людям по 35 лет, а Настоящий ребёнок( мой отчим живой пример ). Ну что им теперь сделать? ну вот такие они(горбатого могила исправит)

Да проще быть, но не забывай, что тут играют дети по 11 лет и им разумными ну простите не доросли ещё. Если извените людям по 35 лет, а Настоящий ребёнок( мой отчим живой пример ). Ну что им теперь сделать? ну вот такие они(горбатого могила исправит)
    возможно.

мой ответ: не нуждаюсь.

а вам удачи в представлении вашей идеи.

Если вас все таки взломали, то тут вы сами и виноваты, не надо всем подряд рассказывать о себе и скачивать всякие проги. Я подруге только свой логин сказала за 3 месяца. (чтобы добавила в друзья)
    Ну как вам и было сказано, если вы потеряли перса, то зачем вам мнт, без того составляющего на которго вы будете его тратить?
    Ну вернете вы его, но вряд ли у вас там такая занебесная сумма, о которой можно волноваться. Пусть если и ставят, то только те кому надо, а не по пренуждению.
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение
    Если вас все таки взломали, то тут вы сами и виноваты, не надо всем подрят рассказывать о себе и скачивать всякие проги. Я подруге только всой логин сказала за 3 месяца. (чтобы добавила в друзья)
    Ну как вам и было сказано, если вы потеряли перса, то зачем вам мнт, без того составляющего на которго вы будете его тратить?
    Ну вернете вы его, но вряд ли у вас там такая занебесная сумма, о которой можно волноваться. Пусть если и ставят, то только те кому надо, а не по пренуждению.
    Ну я же не говорил, что все пусть ставят пароль этот. И потом для некоторых 200 рублей занебесная сумма

Метки этой темы

Ваши права