Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: клан [™Пиар™] смена кл

Здравствуйте ! Мой ник Лё_Лё лвл 42+ я покинул клан ™ пиар ™ в связи с тем что произошла смена лидера не совсем понятная и не обоснованная ! Прошу администраторов разобраться в сложившейся ситуации и принять правильное решение в этом без сомнения неприятном всем нам деле . Верните нам клан !!!!!

Я была в этом клане и мне понравилось,но когда лидером стала Руслана Кристиана должна быть лидером.:) :mad:а руслана всё портит

Я за то, чтоб лидером клана ПИАР стала вновь Кристиана! Это ее клан!
    Я была в этом клане, пока Кристиана была лидером и все было отлично, как на ее место встала Руслана, мне кажется, начались проблемы...И не смотря на то, что при Руслане клан поднялся на 3 лвл. это заслуга Кристианы!

Красотка_Леди
    Контробас - Лазурь
    Scorpion

Всёму руками за тебя а Руслана подлаю тварь она и моих друзей много раз подставляла

5. Цитата Сообщение от dashenka7812 Посмотреть сообщение
    Я за то, чтоб лидером клана ПИАР стала вновь Кристиана! Это ее клан!
    Я была в этом клане, пока Кристиана была лидером и все было отлично, как на ее место встала Руслана, мне кажется, начались проблемы...И не смотря на то, что при Руслане клан поднялся на 3 лвл. это заслуга Кристианы!

Красотка_Леди
    Контробас - Лазурь
    Scorpion
    еще раз напомню что кристиана это и есть х_НИмФА_х:)
    и я люблю только тех кто временем проверен!

я за Руслану так как во время лидерства Кристианы (х_НИмФА_х) подобные ситуацие были нередкостью и возможно при возврате на должность подобное может повторится

7. Цитата Сообщение от MyiNILA Посмотреть сообщение
    я за Руслану так как во время лидерства Кристианы (х_НИмФА_х) подобные ситуацие были нередкостью и возможно при возврате на должность подобное может повторится
    прошу вас объяснить! о чем вы? О_о .........и еще раз поясняю все свои проблемы я решила которые были на тот момент!
    и я люблю только тех кто временем проверен!

я нехочу некого обижать поэтому если комуто интерсно продолжить эту тему то прошу обращатся в игре ник Муи

ЩАС ПИАРОМ ПРАВИТ ТВИНК РУСЛАНЫ ___АлЕкСс___ :mad:

p.s. на заметку..
    Мир - Контрабас
    Ник - Микуська
    Лвл - 34+
    Пара - пока нет)
    Клан - Мистика

Не была в данном клане,но знаю,что когда лидером была Кристианна,клан был очень дружный,сплочённый,и поднимали его с энтузиазмом и быстро...поэтому я за Кристианну...клан должен продолжить своё прежнее существование без распада и обмана.
    правильный аватар.

Ваши права