Страница 3 из 114 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

Так ну всё, Максик добрался до этой темы) Слушайте)

1. Крокер, izumrudnaya, Гербера, Бетельгейзе, Real_Princess (жаль что ушла), Саранг, Steelr, BelevedA.
    2. Ну начну с того, что очень добрые, все без исключений, что редкость, никогда не игнорят, советы, помощь...Крокер (Ванахейм, Виталя), вообще весёлый парниша, молодец, интересный собеседник. Изумрудная (Вика), это отдельный разговор, очень милая девушка, интересная манера общения, постоянно что то новое, фиг её пойми короче, но она классная. Гербера (Оля), это вообще самый добрый модератор в мире наверное, просто лапочка, тут и так всё понятно. Бетельгейзе, ну её так то не знаю, но она очень ответственная. Принцесса наша (Женя), ну с ней связано много всего, очень позитивный человек, интересна в общении, короче классная. Саранг (Виталя), ну этого дядю я уважаю, лишь потому, что он очень чётко и локонично отвечает на поставленный вопрос, всегда всё понятно! Хоть он и модератор, ведёт себя как простой игрок, не вижу различия, это удаётся не многим, молодец) Далее : Steelr (Саша), ну этот админ, он вроде такой злой дядя, а на самом то деле, добрейший человечище, классный. Беловеда, ну его я не знаю, но нравится тем, что после его появления, произошло много перемен, в лучшую сторону, молодец)
    3. А что можно пожелать людям, которые и так по своей натуре очень хорошие, ну наверное лишь того, чтобы оставались сами собой...)
    4. Все на 10+....это не обсуждается)
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Принцесса наша (Женя), ну с ней связано много всего, очень позитивный человек, интересна в общении, короче классная.
    Не ожидала, что кто-то вспомнит про меня))) Спасибо,Макс))

На самом деле, я бы не стала выделять кого-то одного или нескольких. Администрация и модерация - это единый организм, который слаженно функционирует. У всех есть свои плюсы и минусы. За всё время работы я познакомилась со многими интересными людьми. Я всех их очень ценю за их труд, потому как это очень сложно и я ощутила это на себе побыв в шкуре модератора.

Ляльки мои, я вас очень люблю и не забываю =**

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Ну и я щас что то напишу :D
    1. BelovedA
    2. Очень добрый человек)) Всегда отвечает на вопросы пользователей, можно сказать беспокоится о нас))
    3. Чтобы пользователи слушались тебя :D
    4. +10! Или даже +20... +100! хотя по 10 бальной шкале измеряем... +10 короче)
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

А вообще хотелось Выразить благодарность Всем модератерам и администраторам, бывшим и нынешним, в общем) Всем - Всем - Всем :)
    Новый администратор очень впечатлил ;)
    Спасибо, что Вы всё чаще и чаще нас радуете) А извините нас, что часто Вас огорчаем.
    Хотелось, чтоб ни мы Вас не расстраивали, ни Вы нас)
    Терпения, терпения и ещё раз терпения)
    АмаЛия

BelovedA нравится. Хорошо что Waswaswas уже не модератор.
    (Извините конечно)
    Нравится Лазари. Успевает всё. Форум,лс,темы закрывать.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    1.Крокер (Ванахейм), Гербера (Андрастея), Саранг, Линка (Настрома), BabyDoll, CapHusky, Ингулька,
    2.Крокер (Ванахейм) -отзывчивый, добрый модератор.Всегда поможет:) Гербера (Андрастея) -хороший и открытый человек.Очень приятно с ней общаться.Саранг- хорошиий дядя Виталяя).Линка (Настрома)-как модератор, отзывчивая, отвественная, а как человек очень добрая, милаая:).BabyDoll-Танюшка, ты просто очень добрая в душе, что сильно притягивает к себе:*.CapHusky-веселый, с ним всегда можно повеселится от души)).Ингулька-про этого человечка никак не скажешь отрицательно, она всегда полна положительных эмоций.
    3.Всем желаю отличной работы, и оставаться такими отзывчивыми и добрыми людьми:)
    4.Всем 10+

1 Крокер( Ванахейм), Гербера (Андростея) Линка (Настрома), Саранг, BabyDoll, Ингулька, Ганемед.
    Крокер (Ванахейм)- Виталя очень справедливый, честный, добросовестный модер. Никогда не игнорит, всегда готов помочь пользователем. Очень хороший и общительный человечек. Обажаю солнц^^
    Гербера (Андростея)- Олечка, самый позитивный модератор красного сервера. Напоминает солнечный лучик. Справедливая, добрая и вообще замечательная.
    Линка (Настрома)- Лина ответственная, справедливая, иногда строгая но не без причин) Очень классная)
    Саранг- Виталька добрый вискас)) Строгости от него не дождешься.
    BabyDoll- Танюша супер-человечек) Справедливая, ответственная, умная, модератор с большой буквы)
    Ингулька- Милая, добрая. Не игнорирующая и замечательная. Всегда готова помочь пользователем.
    Ганемед- Серёжа создает впечатленее обычно пользователя. Оч добрый и хороший.
    3 Оставаться всегда такими же)
    4 10+ всем
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Пара: Мер <3
    Лвл-120+

Фалестра......больше всех нравится)) очень милая, всегда поддержит...)
    Помню и Крокера....к нему домогалась девушка с ником Крокерша хД
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Не хотелось бы кого-то выделять, так как по себе знаю, что такое модераторство и какой это неблагодарный труд! Всем Администраторам, Форумным и Игровым модераторам хочется выразить благодарность за ваши понимание, помощь и терпимость к нам, пользователям игры.
    Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу!

Lazary
    самая крутая)))Добросовестно работает))
    кучу карточек раздала мне
    просто оч уважаю)
    побольше яркости в жизни^^
    конечно 10)
    Ник:_АнюткО_
    лвл:72+
    Клан: [Nixon]
    Сервер: Синий
    Пара: Отчуждённый