Последний раз редактировалось RedButton; 29.05.2009 в 19:39.
Пусто
Мне безразлична игра Sims. Я играю в эту игру: "Пара Па: Город Танцев"
Я не против "Отеля"... занимайтесь сексом с кем угодно.. и как угодно, вы уже большая девочка (судя по письму и общению).
Я о другом.
и хочу получить ответ Администратора на это:В названии моего топика ключевым словом, все-таки, является "закон"
Вдогонку:Кстати, о возрасте... если невозможно (а оно так и есть, что невозможно) проконтролировать возраст Игрока, тогда услугу "Отель" можно расценить, как растление малолетних?
Вашу твою 10-летнюю девочку (или мальчика) виртуально "сношает" мужик... при этом, по ту сторону экрана, сидит и дрочит.
Что вы при этом чувствуете?
...удовлетворение, что ребёнок "развивается"?
журавль...
_Ronri_, вы для начала следите за выражениями, и далее по повестке дня, родители на что, родители для того, что бы следить за своими чадами, что бы они плохому не училися, они должны быть осведамлены о том, чем их ребенок занимается, во что играет и т.д.
И извените, вы сами посещали отель? вы видели все то о чем вы спрашиваете, цензура соблюдена по всем "законам", что там не приличного? То что мужчина трется о девушку, или девушка о мужчину в одежде.. хм.. нелепо говорить о каком то там "сношении", по телевизору почти во всех фильмах, новостях, передачах, мультвильмах... обнаженная женская грудь и т.д. уже не новшество, да что там говорить, большая часть СМИ показывает, вещает более открыто, нежели месный интерактив в игре:)
Последний раз редактировалось Sharpered; 29.05.2009 в 20:20.
В моих выражениях нет ненормативной лексики и завуалированного мата.
Не у всех родителей есть деньги, что бы нанимать няню для контроля за детьми.
Дети "играют", придя со школы, когда их родители еще работают.
Проконтролировать невозможно.
Шарп, Вы походу пропустили суть:
Я не против "Отеля"... занимайтесь сексом с кем угодно.. и как угодно,
это тоже самое, что и завуалированный мат
все этИ фильмы идут после определенного времени суток.
В новостях? ..у них есть на то права, предусмотренные кодексом. (на то оно и СМИ)
в других случаях: есть лицензии на данную тематику или предупреждение о наличии аморальных сцен
И еще разок:
и хочу получить ответ Администратора на это:
Цитата:
Кстати, о возрасте... если невозможно (а оно так и есть, что невозможно) проконтролировать возраст Игрока, тогда услугу "Отель" можно расценить, как растление малолетних?
журавль...
_Ronri_, Здесь нужно давать рекомендации родителям. Прежде чем подпустить своего ребенка к игре, имхо, нужно посмотрить хотябы трейлер этой игры, который раскрывает небольшие, мелкие особенности игры.
То, что вы говорите про отель не портит психику маленькой 10 летней девочки так, как если бы она играла в какую-то бешанную ММОРПГ где море насилия, но почему то это мы пропускаем мимо наших глаз. Задумайтесь. И еще раз повторюсь, думаю родители не глупые и хотябы какой-то ролик об игре посмотрели илиже сами поиграли кое-какое время.
А то, что вы говорили про:
...виртуально "сношает" мужик... при этом, по ту сторону экрана...
Также могут и в ICQ/Skype и т.п. "постучаться" и сделать все тоже самое, что и в игре. Одним словом - это интернет.
Тоесть вы считаете все то, что выше написанно, было написанно корректным образом? Увы, но помоему нет.В моих выражениях нет ненормативной лексики и завуалированного мата.
Есть группа продленного дня, бубушки, дедушки. А так же не исключено, что родители видели игру и их ничего не возмутило.Не у всех родителей есть деньги, что бы нанимать няню для контроля за детьми.
Дети "играют", придя со школы, когда их родители еще работают.
Проконтролировать невозможно.
Извените меня, если о вас где нибудь оботруться, потруться, дотронуца... что же вы себе тогда возомните.это тоже самое, что и завуалированный мат
Итого, что мы имеем:
1. Он-лайн игру с богатым функционалом явно сексуального характера (отель, интерактив, одежда).
2. Т.к. игра он-лайн, то где-то 99,99% играющих пользуются интернетом помимо игры со всеми вытекающими (сленг, смайлы, манера общения и поведения).
3. Правила поведения и общения как в церковно-приходской школе.
4. Итог п.п. 1-3: Находясь в борделе мы обязаны соответствовать морали лицеистов пушкинской эпохи, уж общаться точно как они. Хорошо хоть в чате не заставляют стихами писать.
5. Модераторы "условно" взрослые люди, умеющие скринить экран и делать лог чата по любому поводу.
6. Модераторы в большинстве своем умеют грамотно строить смысловые цепочки по всем философским правилам (умалчивание, недоговаривание, софистика, полемика, игнорирование и т.д.).
7. Модераторы имеют власть лишить вас голоса в игре.
8. Модераторы вольны интерпретировать ваши выражения, описки и недосказанности в любом смысле (в контексте, без контекста, со скидками, без них, причем обычное дело, когда при разбирательствах в свой адрес они требуют контекста, а вот если разбирают вас, то контекст почти всегда игнорируется).
9. "Корпоративная этика" модераторов. Видимо получив нагоняй от администрации модеры перестали ругаться на форуме, в итоге мы получаем сплоченный коллектив (подкрепляемый друзьями модеров) обычно выступающий целиком против оппозиционера, который обычно представлен только самим собой.
10. Неспособность администрации контролировать модеров без помощи простых игроков, вернее без их скринов и логов.
11. Модеры - такие же люди как мы с вами и ничто человеческое им не чуждо (усталость, раздражительность, субъективность, нелицеприятие, дружеские отношения и т.д.). Банальной правды "не хочу разбираться" мы никогда не услышим (вот еще, разбираться, тратить драгоценное время), зато казенных фраз "нет физической возможности", "не успеваю", "не могу" мелькает в достаточном количестве. Подумаешь забанил, если уж не повезет, и наказанный взбрыкнет, то делов-то, Пуля извиниться, ну погладит модера против шерсти и все (только не надо опять упоминать тех двоих, которых отстранили).
12. Администрация привносит сладкую пилюлю в виде снятия наказаний, но в мизерном количестве случаев.
13. Итог по п.п. 5-12: На серверах полная и безоговорочная "Презумпция виновности" (посмотрите законодательное право во времена инквизиции), а значит общение, интерактив и любые другие действия расценивается как преступные, если не доказано обратное.
Общий итог: имеем ягодку, которую может видеть и обонять, кушать - ни-ни. Прав - ни больше чем у женщины в Афганистане, да и ценность для проекта видимо та же (калым).
Пока не будут введены обещанные администрацией изменения, дальнейшие душеизлияния - просто сотрясание воздуха.
PS: Мыслей было больше, были даже положительные, но увидел пост Пули, о том, что де у нас тут не демократия, а тоталитарный режим. Как-то все стало скучным и неинтересным, серым и обыденным.
PPS: Можно ссылку на публичную порку отстранненных модеров? Видимо так и не научусь пользоваться форумным поиском.
PPPS: Можно попросить больше не ссылаться ежеминутно на детей (особенная просьба к тем, у кого их еще нет)? У меня тут играет старшая дочь и ей хватает ума отделять "зерна от плевел", может воспитана нормально? Во всяком случае не падает в обморок от слов "ля, ска, бло, еп".
PPPPS: Извените, если кого обидел, просто не люблю, когда "аппарат" давит простого человека.
Последний раз редактировалось alex_tesla; 30.05.2009 в 09:38.
Администрация активно борется за завуалированный мат, но при этом дает себе поблажку:
а) в игре предоставляются завуалированные интим-услуги.
б) в игре ведется пропаганда курения.
Как искусно завуалировали предмет "сигареты" - "конфеты в виде сигарет"... нда... это тоже самое, что назвать кондом воздушным шариком.
p.s.: и если администрация так щепетильно относится к закону об авторском праве (это я про песни), то давайте делать все по закону.
p.p.s.: да... насчет песен... ребята, Ранеток не станет меньше )) ..ведь, с ними заключен "договор" )) ..поэтому администрация не в праве снять их песни с плейлиста просто потому, что они вам не понравились )
p.p.p.s.
Pulya_Kochkina, я, как и Вы, хочу сделать эту игру хоть чуточку лучше и чище.
Когда изменяемся мы, изменяется мир.
Не игра такая, а мы такие.
Всего доброго.
журавль...
знаю, проходила:rolleyes:...но нет в мире идеальных людей. самой обидно было, но куда деваться? мы кого то терпим, нас кто то терпит) к тому же, честно за время игры, гораздо чаще сталкивалась с пониманием модераторов, чем с несправедливыми банами.
Все зависит от родителей. Я сама прекрасно помню: была маленькая, как только видела интимные сцены по телевизору сама убегала или закрывала глаза. потому что меня это не интересовало совершенно, мне даже как то "стремно" было видеть это. На тот момент любой грязный щенок был важнее самого красивого мальчика "во дворе". Потом, стала постарше, начала интересоваться, и в те же Sims играла. так там вообще разврат получается... У меня сестра 12 летняя играет в эту игру, так она красной стрелкой больше интересуется чем отелем. к тому же, нужно не забывать, что это всего лишь игра! А не реальная жизнь. здесь все "понарошку": и одежда, и интерактивы, и питомцы, и секс.
Я делаю только один вывод: если родители адекватные, то и сам ребенок вырастет нормальным. И никакое влияние интернета и он-лайн игр не испортит правильного воспитания.
Последний раз редактировалось RedButton; 30.05.2009 в 20:19.
Пусто
Не буду писать по поводу всех представленных пунктов.
Но сам хотел создать тему по ниже описанному поводу.
Я против участия Модераторов в жизни Любого клана.
Это толкает на субьективную точку зрения со всеми вытекающими.
По сему хотелось бы видеть модераторов в отдельном клане для оных или же без клана вовсе.
При условии клана, естественно, ни каких игровых возможностей - это модераторы.
Я прекрасно понимаю, что в таком случае модератору нужно оплачивать его труд, при чем не игровой валютой.
Естественно - это идеальный вариант, тогда модератор работает, а не играет.
Исходя из всего этого более "скудным" вариантом считаю оставить все как есть.
Но...
Сделать более конкретный и четкий свод правил и перекрыть максимально все возможные
Варианты предвзятого,субьективного модерирования.
The
Дракошка