Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Скорее это пожелание )

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    а вот темерь я прошу вас прочитать начало темы )))) ато смотрю вы совршенно не в теме ))))

Ну да, чтобы флудить не нужно быть в теме х)
    Так пользуйтесь другими способами оплаты.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Поддерживаю автора,хотя сам материально обеспечен,но я считаю,если бы в игре не было столько недароботок(баги,лаги и т.д),то можно было бы выставлять такие цены,а на данный момент,игра сырая,зато цены отлаженные,господа Администраторы-стоит задуматься,что платят за качество,пока игра недоработанная сделайте ниже- и людей будет больше приходить и оставаться,а не в испуге убегать.
    Пы.сы.и не надо говорить не нравится не играй,я играю и мне все нравится,просто высказываю свои пожелания,от того что они уменьшат цены я не думаю,что они обонкротятся)

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение

Ну да, чтобы флудить не нужно быть в теме х)
    Так пользуйтесь другими способами оплаты.
    Я приму ваши предложения )))) какие способы? )))

П.С. в латвии всё делается через банки ))) тоесть терминалов нету )))

Если же договорится там с банка на банк ))) до что бы просто переслать за границу деньги уйдёт 2 000 рублей )))) не говоря о переводе валюты )))

ВМЗ тут обсоуживается с хорошей доплатой ))) тоесть я в любом случае останусь в тааакииих убытках )))

Так что если администрация имеет совесть ))) и дружит с иностранцами а не занимается национализмом ))) то плииииз )))) цены убавьте ))))

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    Я приму ваши предложения )))) какие способы? )))

П.С. в латвии всё делается через банки ))) тоесть терминалов нету )))

Если же договорится там с банка на банк ))) до что бы просто переслать за границу деньги уйдёт 2 000 рублей )))) не говоря о переводе валюты )))

ВМЗ тут обсоуживается с хорошей доплатой ))) тоесть я в любом случае останусь в тааакииих убытках )))

Так что если администрация имеет совесть ))) и дружит с иностранцами а не занимается национализмом ))) то плииииз )))) цены убавьте ))))

Вы читали?
    Регистрировали кошелек?
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение

Вы читали?
    Регистрировали кошелек?
    я читал ))) и даже пробовал ))) уж поверьте это не самый экономный способ )))))

П.С. это экономно для граждан РФ и Украины! а я из ЛАТВИИ!!!! тут подобные кошельки не пополнить!!! ТЕрминала в Латвии НЕТУ!!!

Может в будущем что то и поменяется с ценами, но это экономика игры.
    Хотя удачи вам докричаться до администрации=)
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

вот вам и оплата смс.... 3 смс отправил а на щёт МНТ не пришли! хотя пришло уведомление о том что услуга оплачена! но это только у 2х смс! у третьей смс вобще провал... не уведомления ничего... а деньги снялись.... и потрачено было 7,68Лс...а это больше 350 рублей... и я просто уверен что эти деньги ушли в некуда )))

я Вам уже говорила, в Латвии самый экономный способ пополнить мнт, это через кредитную карточку.
    до этого вы говорили что работаете/работали, значит у Вас есть возможность получить кредитную карту.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Если у тебя возникнут проблемы, ты можешь обратиться в службу поддержки и получить ответ на свой вопрос.
    Ссылка кликабельна. Напишите о своей проблеме. :)

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    я Вам уже говорила, в Латвии самый экономный способ пополнить мнт, это через кредитную карточку.
    до этого вы говорили что работаете/работали, значит у Вас есть возможность получить кредитную карту.
    а вот вы мне скажите - толк оплачивать кредитной картой если МНТ не пополняется? я уже выкинул деньги в некуда... толк мне ещё выкидывать?

Ваши права