Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: !!!Будте внимательны!!!

Цитата Сообщение от mister13 Посмотреть сообщение
    Так, сейчас выскажусь по поводу этой темы, ибо накипело...
    Во-первых, автор, выучи пожалуйста русский (именно русский, не албанский) язык, потому что читать сложно, предложения построены так, что не понятно сразу что к чему.
    Во-вторых, поиском, да, надо пользоваться, вся полезная информация в посте уже много раз оговорена, а то что якобы тут новое, считаю это абсолютно бесполезным.
    В-третьих, я чуть не уписался когда читал, мне лично было смешно, не знаю как остальным, ибо слог не серьёзный ни капли.
    В-четвёртых, ну следите Вы за тем, что пишете, пожалуйста, сообщение читается сложно ещё потому что в нём присутствует очень много несочетаемых цветов, также много лишних html кодов, которые тоже мешают чтению. (Ну хоть отредактировал бы...)
    В-пятых, (прошу обратить внимание на этот пункт). Что-то я никогда не слышал о программах, которые легко взламывают пароли базы данных mail.ru. Если бы такие существовали, то злоумышленники давно бы взломали все(!) аккаунты базы данных Пара па. Потому что программы, сканирующие базы данных адресов есть, и их много.

Угарал просто, читая первый пост... Мне кажется когда его прочитают многие игроки, у них повысится уровень тревожности, только и всего, а количества взломов так и останутся на том же уровне.

Подойдёшь к кому-нибудь, скажешь "давай дружить", а он тебя на х.. пошлёт...

В общем чтение этой темы считаю пустой тратой времени, и сам не знаю, зачем пишу ответ этому неадекватному автору...

P.s. Автор, выпей йаду...
    P.p.s. В этой теме увидел одни только адекватные посты, за исключением постов автора, конечно...
    P.p.p.s. Мне срать на то, что вы обо мне думаете, а что я думаю о вас, я изложил выше.
    Пишу столь одаренному пользователю,сорь конечно за ошибки ибо писал очень долго,отвлекался,ответ тебе дам на 5пункт! Свяжись в ЛС!Дам Аську,мыло,Яндекс одного парня,который и расскажет и покажет!Убедишься......

Цитата Сообщение от SeVeRnY_PaCaN Посмотреть сообщение
    Всем здравице!!!
    [COLOR="DarkRed"][B][U] 2) Намного легкий способ,но очень незаметный для Жертва!
    Хакер: Привет!Познакомимся?я Хакер!
    Жертва: Привет!Давай!я Жертва!Приятно познакомиться!
    Хакер:Взаимно!Слушай ты есть на мыле/контакте?
    Жертва: Да!
    Хакер:Давай мыло/контакт,подружимся там!Очень хочу много друзей!

Жертва: Ок!
    Автор: Все!Дружелюбный хакер не заходя к вам в гости,делает "способ 1"
    [/COLOR
    ёксель моксель это я удачно зашла. :D вы же меня просто до истерики довели, я теперь не усну. Пипец как смешно, и это серьёзный пост или юмористический :D Мне даже от смеха стало фиолетово куда там деньги запропастились. Пойду водички попью. Ну, дали вы жару. Особенно ,меня вот это паразило. А если бы ещё хакер заменить на маньяка, так вообще кул.

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    ёксель моксель это я удачно зашла. :D вы же меня просто до истерики довели, я теперь не усну. Пипец как смешно, и это серьёзный пост или юмористический :D Мне даже от смеха стало фиолетово куда там деньги запропастились. Пойду водички попью. Ну, дали вы жару. Особенно ,меня вот это паразило. А если бы ещё хакер заменить на маньяка, так вообще кул.
    Гораздо прикольнее когда все с юмором)))

Цитата Сообщение от SeVeRnY_PaCaN Посмотреть сообщение
    Пишу столь одаренному пользователю,сорь конечно за ошибки ибо писал очень долго,отвлекался,ответ тебе дам на 5пункт! Свяжись в ЛС!Дам Аську,мыло,Яндекс одного парня,который и расскажет и покажет!Убедишься......Насче яда пошел бы ты....
    с трудом представляю, как вас должны были отвлекать.
    такое чувство, что это все сделано через онлайн переводчик с иностранного, ибо только он может перевести весь текст, просклоняв слова лишь пару раз.

не хотите такой правды, на которую вы стали яро реагировать посылом, то исправьте все на фиг))))))))))))))
    а лучше удалите и вставьте картинку аля "Розыгрыш"
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    с трудом представляю, как вас должны были отвлекать.
    такое чувство, что это все сделано через онлайн переводчик с иностранного, ибо только он может перевести весь текст, просклоняв слова лишь пару раз.

не хотите такой правды, на которую вы стали яро реагировать посылом, то исправьте все на фиг))))))))))))))
    а лучше удалите и вставьте картинку аля "Розыгрыш"
    Ок!Вас устроит все исправленные мною же орфографические и лексические ошибки через 7 мин?

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    :D :D :D Держите меня семеро.

7. Хакер, акус, опасный.

Некоторое я знала,а так есть для меня и новое.
    Полезная тема.

9. Цитата Сообщение от SeVeRnY_PaCaN Посмотреть сообщение
    Пишу столь одаренному пользователю,сорь конечно за ошибки ибо писал очень долго,отвлекался,ответ тебе дам на 5пункт! Свяжись в ЛС!Дам Аську,мыло,Яндекс одного парня,который и расскажет и покажет!Убедишься......
    Своё мнение о Вас я высказал. Если писали долго, тем более должно быть меньше ошибок, разве не так? Аккуратность и отсутствие ошибок - признак спокойного и адекватного человека...

Далее, на кой мне сдался какой-то левый человек, который мне покажет, как взламывать ящики? Даже если его взломали, восстановить пароль минутное дело, ибо есть такая великая вещь как секретный вопрос и дополнительный e-mail.

Ещё один момент. В слове "одарённый" почувствовал нотку сарказма. К чему это? Адекватных людей на форуме не так много, и если я по Вашему мнению по сравнению с Вами "одарённый", то мне Вас, извините, жалко...

И напоследок. Если все будут следовать Вашим правилам, то Пара па, какой мы её знаем, исчезнет, ибо доверия между людьми не будет.
    Я лично допускаю к себе только таких людей, которым реально можно доверять.

Вот такая вот критика получилась...

P.s. Снова не понимаю зачем сюда отвечаю, наверное мне реально делать больше нечего...
    Так мало пройдено дорог,
    Так много сделано ошибок...
    Сергей Есенин

[QUOTE=mister13;456619]Своё мнение о Вас я высказал. Если писали долго, тем более должно быть меньше ошибок, разве не так?

Далее, на кой мне сдался какой-то левый человек, который мне покажет, как взламывать ящики? Даже если его взломали, восстановить пароль минутное дело, ибо есть такая великая вещь как секретный вопрос и дополнительный e-mail.

Ещё один момент. В слове "одарённый" почувствовал нотку сарказма. К чему это? Адекватных людей на форуме не так много, и если я по Вашему мнению по сравнению с Вами "одарённый", то мне Вас, извините, жалко...

И напоследок. Если все будут следовать Вашим правилам, то Пара па, какой мы её знаем, исчезнет, ибо доверия между людьми не будет.
    Я лично допускаю к себе только таких людей, которым реально можно доверять.

Вот такая вот критика получилась...

P.s. Снова не понимаю зачем сюда отвечаю, наверное мне реально делать больше нечего...

Из того что ты написал не понятна одна вещь....смысл?
    аха..Допустим тебя взломал хакер,Извини меня,какой дурак тебя взломает и не изменит ответ на секретный вопрос,доп e-mail и др?.?
    Мда..тут ты на капельку прав.....и сам себя опроверг! Ты допускаешь тех людей,которым можно доверять! Как они доились твоего доверия?Дружба!Не так ли?
    Я просто дал совет людям!А не строго направил людей,что бы они прям соблюдали эти правила!!Тем более можно понять...т.к статья оформлена юмористически.!
    Р.s ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
    Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

Метки этой темы

Ваши права