Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Записки охотника

Мир Пандоры: «Я вижу тебя…»

Пандора… Тайный, загадочный, необычный для нас людей мир, в котором свои законы, свои обычаи, своя реальность. Мир, который не может быть понятен и ясен каждому. Мир, который создан, чтобы вдохновлять. Мир другой реальности.
    И именно нам, жителям города Пара Па, выпала честь прикоснуться и почувствовать эту сказочную жизнь…

Окутанные тайной.

За несколько недель до этого фантастического события жители города стали замечать необычные послания:
    «Готовьте луки и стрелы! Скоро большая охота!»
    «Аватары! Скоро настанет ваш день! Готовьтесь! Ждите!»
    «Аватары, седлайте коней! Скоро битва! Битва совсем близко!»
    Заинтригованные происходящим они обратились к одному из самых мудрых местных жителей. Он предвещал им большое приключение, но предупредил, что охота будет тяжёлой и стоит немного подождать и приготовиться. Началось ожидание Великой Битвы.

Немного больше, чем было раньше.

Наконец-то! Первые новости! Аватары уже прибывают в Пара Па! Скоро будет много веселья!
    «Через несколько дней состоится охота на Пандоре! Скорее, за экипировкой! Скоро в город придут страшные чудовища! Если ты настоящий на’ви присоединяйся! Я вижу тебя!»
    Ажиотаж жителей города не имел предела, все жаждали поучаствовать в уникальном событии! Самые отважные и смелые вызвались на бой со страшными чудовищами: они готовили себе аватаров, тела в которых они будут охотиться, тела, в которых течёт «голубая» кровь, тела, которые не имеют придела совершенства, изготавливали себе луки, которые стреляют метко и попадают в цель, и стрелы, которые легко поражают противника в умелых руках. Скоро начнётся битва…

И вот, свершилось!

И вот, наконец-то это произошло! Совсем скоро начнётся битва! Но что это?! Новые подробности охоты? Наши герои Аватары будут охотится на… Пингвинов! Гигантские пингвины сбежали из городского зоопарка и теперь безнаказанно бродят по улицам нашего города! Они очень опасны! Скорее!

И пусть начнётся Битва!

Настал тот знаменательный день, которого все мы так ждали. Наш мудрец объявил: «Охота! Охота начинается!» И все аватары, отправились в большое путешествие. Найти этих злых гигантов было непросто – они быстро бегали, хорошо прятались от метких стрелков. Но аватары не сдавались, и изо всех сил боролись с этими чудовищами… Обычные жители тоже почувствовали кураж от происходящего и помогали смелым войнам обычными подручными средствами.
    Храбрые аватары искали злых пингвинов в разных уголках нашего города, метко пускали стрелы им навстречу.
    И вскоре, после начала битвы аватары одержали победу! Каждый из них внёс вклад в нашу общую победу. Здесь нет проигравших и побеждённых! Здесь все показали себя, показали, на, что они способны! Но больше всего отличилась жительница нашего города ФрауМюлер, которая внесла большой вклад в эту победу, одолев самое большое количество злых пингвинов! За это она награждена почётным титулом «Попадание с первого выстрела» - она, стрелок высшего разряда. И зря говорят, что девушкам в сражениях место только в тылу, и Фрау нам это доказала.

Вот так и закончилось очередное приключение жителей нашего города. Надеемся, что всем понравилось. Было действительно весело. И думаю, что это не последнее наше с Вами приключение.

Обзор Большой Охоты подготовила: Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Вчера мы наконец-то дождались Большой Охоты на Пандоре. Хоть у меня и не было костюма, лук и стрел, я пошла искать пингвинят (как я на тот момент подумала). Искала я маленьких пингвинёнков и увидела огромного пингвина. Я подумала, что это какой то перс напялил костюм пингвина.
    Потом я пошла искать вместе с подружкой. Проголодалась, пошла на кухню за печеньем и попросила, чтобы без меня она не искала. Но она всё равно продолжала поиски. Когда я вернулась, то подруга сказала мне, что подстрелила пингвина! Боже мой... какая радость... молодец... ой, то есть... всмысле я... я была рада за подругу, но огорчилась. Пошла дальше. Зашла в Гинзу (уже без подруги).
    И что вы думаете?! Конечно же там опять был перс в костюме пингвина. ну я и в общий чат написала:
    -Вы что, хотите чтобы вас с пингвинами спутали и начали в вас стрелять?
    Он молчал...
    Прошло несколько секунд, он побежал ко мне и "обнял". Я подумала, что у нас скоро будет свадьба:rolleyes:
    И написала:
    -Пошли в церковь!
    Я побежала в церковь, а его всё нет... Прошла уже минута.
    Я возвращаюсь в Гинзу, а его там уже нет...
    Пошла его искать. Бегала по локациям и нашла в городе, а там в него Аватар стрелял. И тогда до меня дошло, что это и есть тот "пингвинёнок" на которого я хотела посмотреть.
    Но хоть я и увидела пингвина, всё равно пошла искать другого. Искала... Искала... он спрятался в Бархане. Я захотела с ним поиграть. Мы играли в догонялки:D Моя подружка обиделась на меня, потому что я ей ничего не сказала (мне было их жалко). Но потом мы помирились:)
    Вот так весело, смешно и забавно я провела день вместе с пингвинятами и подругой!!!

Cool статья в газету ПараПА

Однажды прекрасным солнечным днем сгустились тучи над нашим всеми любимым мегаполисом. Злые пингвины вырвались из зоопарка на свободу!!!:eek:
    Что же будит дальше? Кто спасет город? Или город будет безнадежно разрушен кровожадными существами?
    Но тут вдруг раздался голос сильного и мудрого существа. Все окружили его, и я выяснила, это девушка с планеты Пандора из племени нави и зовут ее ФрауМюлер.

Но почему же она одна? Справится ли со всеми этими злыми кровожадными существами это хрупкое создание?
    Но после первого выстрела все поняли, это наш спаситель. Все жители города танца не остались равнодушны к этой истории, и вышли, рискуя собственной жизнью на поиски пингвинов, а также были замечены помощники нави, жители солнечного мегаполиса бегали с луками и помогали убить всех кровожадных существ. Попав в одного из пингвинов стрелой мы услышали жуткий рев, который доносился с его огромного клюва, а когда я посмотрела в его яростные наполненные злостью глаза, кинулась бежать. Он не растерялся, и в миг встал с асфальта и что вы думаете? Он схватил беззащитного питомца и начал его трепать во все стороны все начали убегать, и тут пришло подкрепление и убили кровожадного монстра. Питомец был спасен!!!!
    В завершении этого события мы пригласили всех наших помощников в грезы, где провели вечеринку в стиле наших гостей, все счастливы и полны удовольствия.
    Вот так был спасен наш любимый город танцев!!!!

Не судите по внешнему виду, ведь на первый взгляд милые существа, а доставили столько хлопот.
    PS: спасибо вам наши спасители, приходите в гости, мы будем искренни Вам рады!
    :cool:

Цитата Сообщение от coLnCe14 Посмотреть сообщение
    А картинку украли у пользователя shaTenKoO :) А текст нормальный:)
    За здоровый образ жизни.

Цитата Сообщение от coLnCe14 Посмотреть сообщение
    Встала утром с ужасным настроением. Ну вот Месяц каникул пролетел незаметно...Но всегда за черной полосой идет белая. Зайду ка я в свою любимую игру.. было хотела пойти в подземку...оттачивать мастерство (а на самом деле узнать свежие сплетни города) Как я оказалась просто нагло сбила толпа синеньких человечков (аватаров)...О_о :eek:Первые мысли .... О, боже, террористы!!!....Но суперфон прервал мои мысли и добрый дядя администратор объявил настоящую причину сумасшествия. Охота? Какая охота? И при чем тут милая Планета Пандора? сколько загадок....Хм..Залезу ка я на сайт Игры и там обязательно найдутся люди объяснившие мне всё это..Такс..Яндекс..Набрали..С мотрим..О_о ну теперь всё ясно, синие человечки это аватары...а бегают они за милыми Пингвинами..О, а я же видела одного из них..пойду найду и полюбуюсь на милашку. Эх..не дадут мне спокойно полюбоваться плюшевым красавцем...такая толпища как очередь за колбасой в СССР.
    Я же, как честная сплетница Города Танцев так же одна из первых рванула за аватарами (кстати они удачно скрывались от нас с помощью быстрых единорогов, зверей-мотоциклов и других транспортных средств). А бедняжек пингвинят просто разрывали на куски...Смелая охотница достает лук...в городе нарастает напряжение..и...БАХ!!! Лучница с первого раза поражает свою цель....О, а где же она?!...Эх..испарилась..а так хотелось взять у нее интервью..Но пока я мечтала и без охотников пингвину не давали спуска...я решилась погладить милашку...Ой, какой он мягкий!...Ах, вы люди, люди...ну зачем милое животное в мертвеца?! Ну погодите я вас запомнила...
    Тишина...и опять ожил суперфон...Объявили победителя...ФрауМюлер

Ух ты!! Я так рада за победительницу...Но пингвинят жалко, нельзя им больно делать...эх...Вот и настроение поднялось..и я стала оптимисткой. Ведь еще два месяца каникул и веселья!

Цитата Сообщение от Vikci_ Посмотреть сообщение
    ;)по-моему самый достойный рассказ!)))
    Угу, с моей картинкой :)

Душа поёт, хочется поделиться! =)
    Я чувствую, что с такими талантами у меня теоретически нет шансов.
    Заблаговременно расстроилась, но тем не менее, такое обилие талантов не может не радовать! =)

Мне очень понравились некоторые работы (авторов пока называть не буду), и мне стало интересно:

• как будет выбираться победитель - путем открытого опроса, или уже существует команда судей?
    • будет ли победитель один или двое - на каждый мир?

По просьбе))) Russian_bear

Моя охота (Гонзо)
    1 Июля 17.30.
    Жажда. Вот что было во мне,только жажда, подумала я, доточив сотую стрелу. Смотря на закат солнца и его красные лучи я понимала, что скоро мои руки будут в крови. Жажда крови - вот какая она. Глаза были полны страсти, а разум был затуманен.
    1 Июля 17.50
    Колчан полон. Я вышла на улицы города. Никогда раньше я не видела такого, тут нет леса, нет деревьев, лишь суетливые существа, похожие на нави,в странных костюмах, шумно бегали вокруг меня, показывая пальцем. Город был жутковат, но моя миссия не обратима, я знала что будет сегодня…
    Я - Нави,ФрауМюлер,самая могучая из воинов нашего племени, посланная на планету Пара Па для задания, данного мне от нашего великого старейшины. Моя миссия спасти целую цивилизацию от краха, да, это именно та цивилизация, почти погубившая нас, но мы обязаны помочь им не смотря на прошлое!
    1 Июля 18.00
    Осмотрелась. Моя цель - некие Пингвины, по рассказам старейшины - опасные существа ,ха, для меня опасные? Не смешите мою тетиву. И вот я вижу вдали синее пятно, набирая скорость, приближаюсь к объекту и вижу 1 монстра. И это монстр? Гордая синяя птица кинула брезгливо на меня свой взор. А вот это ты зря, деточка. Крики раздались за моей спиной. Моя стрела пронзила тело этой гордой твари, её тело лежало на земле, истекая чем-то вроде крови. Пффф, все только началось.
    1 Июля 18.13
    Адреналин бежит по моим венам, рассекая окрестность я ищу следующую жертву. Мои поиски оказались недолгими, еще пару секунд и моя следующая жертва лежала на земле, а в её спине торчала стрела, только недавно заточенная мной.
    1 Июля 18.29
    Где же эти твари? Я уже довольно долго брожу и нигде нету их. Они сидят в засаде..видимо, о смерти их сородичей им известно. Но я слышу крики девушки, это нави из другого племени, которая была жертвой это скотины. Зверь пустился в бег, но не тут то было, дорогуша, я натянула тетиву, прицелилась и сделала контрольный прямо в голову.
    1 Июля 18.41
    Еще 2 птенчика не попробовали моей стрелы. Я немного расслабилась, это совсем не те монстры, о которых говорил нам старейшина. Это не птицы убийцы, а ожиревшие икраны. Я шла по городу и у меня было время рассмотреть этих «Людей». Они были в странных амулетах, разнопёстрых одеждах и все время говорили о каких-то «танцах». Удар в спину. Я упала на землю, самка пингвина яростно клевала меня своим огромным желтым клювом, я еле увернулась от смертоносных ударов. Смогла вылезти из-под этой кобылы и развернувшись я сделала выстрел. О, нет! Моя стрела звонко отлетела от клюва этой заразы. Это еще больше взбесило птицу, она накинулась на меня, у меня не было времени для выстрела и я просто воткнула свою стрелу прямо ей в глаз. Это мразь начала корячиться от боли и издавая последние всхлипы прошипела:
    -Твое время еще придет, грязная ФрауМюлер.
    1 Июля 18.53
    Не стоит больше расслабляться! Тем более времени в обрез, а мне остался еще 1 пингвин! Выйдя на главную площадь, я увидела такую картину: Людишки попрятались по углам, а в самом центре это площади стоял Пингвин-вожак. Это не была сопливая птаха - это был самый настоящий монстр. Птица начала со мной диалог:
    -Ты - мерзкий аватар, ФрауМюлер! Ты убила моих лучших воинов, но теперь твоя голова украсит вершину моего гнезда, а твои глаза станут украшением для моей дочери!
    -Поспешные выводы,сударь, уже через пару часов твой труп будут_есть стервятники и шакалы!
    У него(его) глаза залились кровью, а из клюва потекла пена. Животное, кинув все свои немаленькие силы, рвануло на встречу мне. Мысли пролетели в моей голове:
    -О, Эйва, помоги мне выиграть этот бой.
    Зажмурив глаза я выпустила стрелу из своего лука. Тишина. Через пару секунд я услышала радостные восклики, все кричали: «-Ура!» «Да она это сделала!». Я открыла глаза. Прямо у моих ног лежала птица с ужасной гримасой и со стрелой в сердце!
    1 Июля 19.00
    Окончен бой ,погасли свечи (С). Я рада, что могу покинуть это место и вернуться на Пандору. Я довольна собой, это была настоящая охота, а сейчас я возвращаюсь домой.
    Не забывайте аватара ФрауМюлер.

В то время когда все начиналось мы еще не знали кем мы будем и чем все это обернеться. Мы были просто кучкой людей которых собрали в одном месте. Потом начался этот ужас - нашествие пингвинов. Никто так до конца не понял ни откуда они взялись, ни кто они такие. Мы усердно готовились защищать свои дома от них. Мудрецы поведали нам, что их может победить только одно оружие- магический лук из священного дерева и сразу после этого эти луки появились во всех магазинах в огромных объемах. Как ни странно, но они пользовались большой популярностью наряду со "снарядами" для них - стрелами смоченными антипингвиньим ядом. И вот наступил решающий день, день который в календарях нашей планеты назовут днем Кровавой Бани. Как люди очень дружные и сплоченные выступать отрядами мы не захотели (иначе говоря многие пришли лишь получить удовольствие от сцен жестокости и насилия, другим же было все равно) но мы с приятелем все же выступили на защиту нашего сектора вместе. Мы осторожно начали пробираться по городу. Он был непривычно пуст и тих для этого времени суток, как пантера притихшая перед опасным прыжком. И вот, через несколько секунд а может и минут; время слилось для нас в один густой кисель из вздохов и шагов, мы увидели ту самую угрозу, о которой нам говорили старейшины- пингвинов. Опаснейшие создания в количестве трех штук стояли на городской площади и, кажеться, мирно беседовали. Однако нас смутил не только разный цвет вышеупомятнутых, но и высокое содержание пингвинов на один квадратный метр пространства. Хотя в указаниях старейшин не было ничего ни про цвет ни про количество тварей, мы чувствовали ледяные уколы подозрения в подвохе. Мой друг, о неосмотрительный герой, предложил проверить в чем же дело. И в страшных снах я буду видеть это, будто в замедленной сьемке: вот он пробираеться к ним, вытаскивает стрелу из колчана, накладывает ее на тетиву своего лука и... падает от безжалостного клюва розового пингвина, который насмешливо смотрит на скорчившееся у его ног тело. Из своего укрытия я смогла подстрелить одного из них, только синего и дождавшись пока они покинут место сражения забрать тело моего друга оттуда. Охота продолжалась, какой то одинокий рэйнджер спросил меня в каком направлении побежали пингвины, но наша песенка уже была спета, я вруг поняла что продолжать все это нет смысла. И, погрузив моего друга, совсем синего, наверное от рваной раны на груди, на мотоциклетные носилки я поехала в свое укрытие. Позднее, на всеобщем собрании Старейшины сообщили что пингвины которых надо было бить именно синие, и никакие другие. Да, в нашем Красном секторе была проведенна настоящая диверсия! Но я то знаю, что это еще далеко не конец. старые раны затянуться, и мы найдем этих пингвинов. Мы покажем им, кто хозяин Пандоры, а кто просто гости. Нежданные. Как говорил Терминатор: " I'll be back..."

Говорящие звери на улицах города!

Вот и прошло то событие, которое так ждали и так боялись жители мегаполиса! Администраторы предупреждали, что такое может случиться, готовили всех морально. 1 июля на улицу выбежали, думаете, чудовища, которыми нас изначально пугали? Это были очаровательные пингвинчики! Во всяком случае, таким было первое впечатление. Задача горожан состояла в том, чтобы найти и расстрелять из лука зверьков. Буквально через 40 минут во всеуслышание был назван спаситель! А точнее – спасительница. ФрауМюлер.
    Победительница сама себя поздравила по суперфону. С охотой отвечала на вопросы. Фрау ничуть не удивлена 1-ым местом. Призналась сама - ожидала этого:

«Где-то на 80 процентов»- делится победительница. Конечно, с таким настроем, и не выиграть? А вот АнгелочекКатюшка сразу призналась, что шансов ноль. Зато, она тщательно готовилась к событию!
    «Била главного модератора Стилра!» - смеется участница конкурса.
    А еще одна девушка, попытавшая счастье впервые, тренировалась совсем по-другому…бедные представители сильной половины человечества…
    «Пробежка по кругу ТЦ утром, в обед и вечером. Прицел на луке настраивала на мужских сердцах» - признается УАДЖЕТ
    Впечатления у всех участников отличные, восхитительные. «Я пожалела, что раньше не участвовала. Теперь поняла тактику» - рассказывает после конкурса УАДЖЕТ
    Для кого-то охота на чудовищ была способом развлечься «хочу побить пингвинов!» - с задором говорила АнгелочекКатюшка. Для кого-то это было что-то новое, и он пошел ради интереса. Но всем понравилось, а это - главное.
    Выйдя на улицу в этот день, увидела очень забавную картину – бегущий пингвин…и бегущая за ним с молотками толпа людей. «Чудовище» получило ударов 20, не меньше. После таких побоев даже научилось разговаривать! За что и получило еще пару десятков ударов… Обрадовавшись появлению говорящего животного, я решила, что оно позволит с собой сфотографироваться. Однако пингвин был непреклонен. Не проронив больше ни слова – сбежал.

Конечно, это меня огорчило, но не очень, - ведь фотографии я сделала и без его ведома.
    ;)

Наверное, единственные, кто морально пострадал в этом конкурсе – виновники события, сбежавшие из зоопарка. Зато теперь нам точно не нужно бояться нападения зверей вновь. Они получили хороший урок!
    Хоть я и не участвовала в охоте сама – зарядилась хорошим настроением от горожан! Тем, кто не смог попытать счастья, тоже не стоит расстраиваться – уверена, администрация еще порадует нас замечательными конкурсами!

P.S.Спасибо за интервью: ФрауМюлер, УАДЖЕТ, АнгелочекКатюшка

Всем приятной игры! :)
    Последний раз редактировалось Nanakio; 04.07.2010 в 13:08. Причина: Изменила скрины
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Не все дни солнечного города Пара Па прекрасны. Некоторые таят за собой скрытые тайны, страхи, разочарования… люди не всегда знают об этом. Чтобы не беспокоить танцоров город нашел себе защиту. Далекую планету Пандору, населенную существами Нави. Туда были засланы Аватары, танцоры города, не побоявшиеся рискнуть своей жизнью ради своей родины… Однажды над улицами Пара Па нависла новая угроза. Это были дикие пингвины, сбежавшие из городского зоопарка. Пока ничего не подозревающее танцоры совершенствовали свои навыки Администрация города разрабатывала план.

-Не обманывай себя! Ты можешь рисковать собой, но не жизнью других существ! Я не дам тебе закрыть глаза на это. Или… или ты мне не отец! Мы все одна семья, и наши дети жертвовали своими жизнями, дабы наладить связь с Пандорой.
    -Успокойся! Хорошо я сделаю все, что могу. Сейчас же мы превратим наших лучших людей в Аватаров и отправим их на охоту.

Несколько дней шли приготовления к большой охоте на пингвинов. Несколько сотен людей приготовили свои луки и сознания к превращению в Аватаров. Некоторые Нави тоже встали на защиту города. Они не могли видеть страх детей, их глаза наполненные слезами и ужасом, не могли слышать их крики с мольбами о помощи.
    Наконец роковой день настал. Защитники города вышли на стражу порядка. Вооружившись луками, Нави и Аватары отправились на поиски пингвинов. Время шло, но животных найти не получалось. Отчаяние нависло над танцорами. Перестала играть музыка, закрылись магазины. Город скорбил. Большинство людей уже приготовились к неизбежному концу, плохому концу.
    Казалось, спасти уже ничего нельзя. Хоть Нави и Аватары не могли найти животных, по всему городу появлялись незначительные разрушения. Танцоры были напуганы. Все они скрылись по своим домам и смотрели телевизор, в надежде услышать что-нибудь хорошее.
    И наконец их надежды оправдались. Некоторые пингвины были усыплены стрелами защитников. Город возликовал. Улыбки заиграли на взрослых и детских лицах. Танцоры радостно бросились на улицу, они помогали Аватарам и Нави искать пингвинов. Вместе город справился с напастью!
    Снова на улицах и в помещениях заиграла радостная музыка, снова жизнь солнечного мегаполиса понеслась в быстром темпе. Люди танцевали, Аватары возвращались к нормальному облику, а Нави отправились домой.

- Ты была права. Народное единство – вот, что спасет город.
    - Я знала это. Мы никогда не бросим своих, наши улицы всегда будут самыми веселыми и яркими!

если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ваши права