Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Нововведения

1.Ок, согласен, но не понимаю почему упор делается только на тех кто одевается за очки? Я покупаю за монеты, но иногда и за очки, было бы что))
    2.По мимо этого, надо накладывать музыку) Вообщем большой обьем, но если есть возможность то я поддерживаю.
    Короче, это обсудить можно потом)))
    Я все же не хочу терять нить темы))
    Спасибо еще раз)
    Последний раз редактировалось Arabezk; 25.05.2009 в 04:20.
    The
    Дракошка

На верх, что ли тему... К понедельнику)
    The
    Дракошка

Как л2 веет то а ))

Ой и не говори. А давайте тогда, чтоб уж совсем было хорошо, и износ к вещам введем? За проигрыш - износ. И в конце концов вещь будет просто испаряться, в не зависимости от того, вечна она или временна.
    Я утрирую к тому, что мне не понравилось предложение на счет улучшений с процентом того, что проопадет предмет. Это уже начинается "закос" под другие не менее известные игры. Если честно, это уже Территорию начинает напоминать - взятие домов (как улиц - эквивалент, или тот же самый, извините меня, Рагнарек, в Linage не приходилось играть, нет своего мнения), процнт исчезновения вещи - как износ, если не повезет. Может давайте еще введем профессии Портых, которые будут нам эти вещи шить-вышивать, и какого-нибудь Ювелира, который заменит нам всепогодного Соула.
    Я могла быть резка в своих высказываниях, но это только утрирование ложных предложений, дабы передать всю суть и донести мои мысли по поводу этого.
    Хотелось бы услышать ответ...
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Цитата Сообщение от Saeman Посмотреть сообщение
    Как л2 веет то а ))
    В моем "сочинении" указано, про "велосипед" )
    Я просто интегрировал возможность и достижения
    Которые придуманы не спроста)
    Система Владения+налогооблажения использовалось как в жизни, так и во многих играх
    Просто более запоминаема наверное Ла2.
    Но это самая стабильная и проверенная структура, моя задача состояла в том, что бы подстроить ее под эту игру.

Спасибо за высказывание)
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Ой и не говори. А давайте тогда, чтоб уж совсем было хорошо, и износ к вещам введем? За проигрыш - износ. И в конце концов вещь будет просто испаряться, в не зависимости от того, вечна она или временна.
    Я утрирую к тому, что мне не понравилось предложение на счет улучшений с процентом того, что проопадет предмет. Это уже начинается "закос" под другие не менее известные игры. Если честно, это уже Территорию начинает напоминать - взятие домов (как улиц - эквивалент, или тот же самый, извините меня, Рагнарек, в Linage не приходилось играть, нет своего мнения), процнт исчезновения вещи - как износ, если не повезет. Может давайте еще введем профессии Портых, которые будут нам эти вещи шить-вышивать, и какого-нибудь Ювелира, который заменит нам всепогодного Соула.
    Я могла быть резка в своих высказываниях, но это только утрирование ложных предложений, дабы передать всю суть и донести мои мысли по поводу этого.
    Хотелось бы услышать ответ...
    Это нормальная и адекватная мысль)
    Правда.
    Но только не учитывается одно, почему именно я и предложил эту систему.
    В любой экономике есть понятие как перенасыщение рынка.
    Валютного ли, или конкретной продукции.
    Это.. кхм.. скажем так Очень вредно для любого проекта, будь то в жизни или в игре.
    Вывод не просто нужен или не нужен - ОН необходим, как воздух.
    Я даже не буду приводить примеры из жизни и из жизни проектов, печальные примеры...
    Поэтому если бы не этот факт - я бы с вами согласился, честно.
    Но все это придуманно людьми не просто так.
    Я просто предложил самый оптимальный вариант, как для игроков , так и для проекта.
    Спасибо за мнение.
    The
    Дракошка

Arabezk, хорошо, думаю, всё понятно.

Да , кстати.
    Не будем еще забывать, на сколько было бы интереснее играть "Соревноание Знаменитостей"
    Не с ботами, а с такими же как вы и получать за это не просто поощрение, а изменение игры.
    Направляя ее в русло игровыми моментами, а не техническими.
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от Arabezk Посмотреть сообщение
    Да , кстати.
    Не будем еще забывать, на сколько было бы интереснее играть "Соревноание Знаменитостей"
    Не с ботами, а с такими же как вы и получать за это не просто поощрение, а изменение игры.
    Направляя ее в русло игровыми моментами, а не техническими.
    Вот тут, простите, не очень понятно)
    "Соревнование знаменитостей" и подразумевает под собой то, что идет соревнование именно с игровыми ботами. Как это может повлиять на изменение игры и ИИ, или может вообще Вы имели ввиду изменить ИИ на реального человека? Я что-то вот этот момент совсем упустила...

Эм, тут все просто.
    Вместо Ботов такая же команда как вы, а сам стиль боя такой же)
    Вот так...
    Вместо бота встает команада Защитники.
    The
    Дракошка

Ваши права