Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Просьба к администрации!

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Серёж...Его попросили помочь, сказали что один житель пишет ото всех, он не знал этой ошибки.
    Ладно но почему наказали его когда есть ещё другие которые пишут постоянно а?А он 1 раз!К нему что были притензии до этого?!
    На кого пожаловались, того и наказывают, Лотус, видно, попал под раздачу, так как люди вовремя соскринили.

Я считаю, что это просто массовое внушение...даже просьба.
    Аккаунта в игре нет.

Ещё раз повторяю, к другим буду применены другие меры наказания по меру появляения жалоб в виде скринов.

Модератор несет большую ответственность за свои действия! Т.к. на него возложена ответственность, Модератор тот же игрок, чем отн отличается от других игроков? Если за мною будет замечен проступок карающийся баном аккаунта, то смысла даже спорить не будет.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю, к другим буду применены другие меры наказания по меру появляения жалоб в виде скринов.
    Слушай. За меня писала в чат общий пару раз. И я не смогла сделать скрин во время. ТАк что теперь эта девка будет без наказанной ходить?!
    А тут он сделал один раз и сразу лишать модераторства?!Это по твоему справедливо?!
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Модератор несет большую ответственность за свои действия! Т.к. на него возложена ответственность, Модератор тот же игрок, чем отн отличается от других игроков? Если за мною будет замечен проступок карающийся баном аккаунта, то смысла даже спорить не будет.
    он ответственный разве нет?!люди совершают ошибку. Он сделал её один раз и всё!И теперь расскаивается. Разве нельзя пойти администрации на уступки,и вернуть модераторство но пристальней за ним смотреть чтобы в след.раз такого не было м?!
    BlackSea - в сердце

А надо успеть...Тогда бы у вас была бы возможность "загрести" эту "девку" в бан. :)
    Аккаунта в игре нет.

он ответственный разве нет?!люди совершают ошибку. Он сделал её один раз и всё!И теперь расскаивается. Разве нельзя пойти администрации на уступки,и вернуть модераторство но пристальней за ним смотреть чтобы в след.раз такого не было м?!
    А насчет этого...у администрации такого крупнейшего проекта времени иногда даже на прочтении ЛС не хватает, а тут они будут пристально смотреть? Я думаю, что нет..
    Аккаунта в игре нет.

Серёж...Его попросили помочь, сказали что один житель пишет ото всех, он не знал этой ошибки.
    Ладно но почему наказали его когда есть ещё другие которые пишут постоянно а?А он 1 раз!К нему что были притензии до этого?!
    Ты видела скрин? Мало того, что он пользовался этой ошибкой. Так там еще и оскорбления.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    А надо успеть...Тогда бы у вас была бы возможность "загрести" эту "девку" в бан. :)
    оно мне надо?с этим должны разбираться модераторы игры а не игроки.Кажется это входит в их обязанности если я не ошибаюсь*?
    BlackSea - в сердце

оно мне надо?с этим должны разбираться модераторы игры а не игроки.Кажется это входит в их обязанности если я не ошибаюсь*?
    Вы противоречите себе, путаетесь в своих словах. Бесполезный спор, лучше не флудите. :) А было бы правильней написать самому Лотусу администрации по ЛС, нежели посылать людей из своего же клана на форумные разборки..
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права