Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 137

Тема: Как Эт так?

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    что вы вообще тут кипишь подняли? вот что писали вчера о поводу любименятакой :

бана нет в чем проблемы? если вам не нравится что про вас говорят выясняйте в приват
    Тогда я что я там делаю? оО Просто потусить зашла??!??! О,О я устала от гона в адрес НайтПтах, меня-эт бесит... И за что банят не за что!!!!!
    Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
    ЛюбиМеняТакой
    54

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    что вы вообще тут кипишь подняли? вот что писали вчера о поводу любименятакой :

бана нет в чем проблемы? если вам не нравится что про вас говорят выясняйте в приват
    но она то в бане. Нет в базе пусть разбанивают

Совушка, это не болезнь.. Это Греция и +35t C (как минимум) =)

Я могу это все назвать одним словом "БЕСПРЕДЕЛ"
    Джони.. Любой "беспредел" можно "уладить и выяснить" не поднимая конфликта. Ведь ты человек достаточно умный, что бы понимать это. Не один день я тебя знаю.

А что касаемо девушки, которая создала тему. Кроме того, что она читает между строк и хамит всем я ничего для себя не "уяснила". А очень жаль, я искренне надеялась, что что-то человек вразумит и перейдет на общение в ЛС.

PS. Девушки, хамство - не наш метод. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Если что ты мне еще денсы должна) Ты разве не помнишь, как мы вместе начинали играть, когда боты пошли, как мы с тобой бесились. Не помнишь этого? А я помню, мы тогда с тобой в 5нице были... Так, что вот не надо, ты должна меня помнить и знать

хыыыыыыы не надо поклепов - я никогда в жизни денсы не занимала ты путаешь))))) это первое. второе: я тебя помню, только мы не вместе играть начинали - я тогда только начинала, а ты была уже под 30 урв. третье: про ботов я тогда еще не бесилась, тк тогда я еще не знала, что это такое, и меня это не волновало, так что ты опять путаешь. четвертое: в 5нице я с тобой никогда не была, когда я пришла туда, ты уже оттуда вышла ( снова мимо) ну и напоследок я тебя помню и знаю, только тут не воспоминаний тема, тем более неверных так то. я кинула цитату что насчет тебя вчера говорил стилр и задала вопрос к чему кипишь не больше и не меньше. как ты танцуешь сейчас я без понятия так как не состыковывались.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от covenok5 Посмотреть сообщение
    но она то в бане. Нет в базе пусть разбанивают
    ясно тогда) что ничего не ясно:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от asmaria Посмотреть сообщение
    С каких пор у меня 40 перфов? С каких это пор я выдаю 20 подряд? оО Я видать что-то мощьно курну, что прет ашь до сих пор. Я вот не понимаю, Вам че нейметься? Ну и что я в Птахах? Завидно что-ли? И когда меня баняли... Что-то я такого не помню.... Я 20 перфов подряд не выдавала, не помню такого... Видать пьяная была, тот скрин, что предоставле в мой адрес. ВЫ ЕГО САМИ ВИДЕЛИ!??!?!? Комбо 5, что такого в том, что 33 перфа ВСЕГО? Вы жуткие личности... Ваша зависть и алочность меня просто добивает. Не люблю я форум, мне просто пофигу, но когда меня обвиняют за спиной люди, которые меня даже и не знают-эт не приятно. Зашла на арену второй раз в жизни-выиграла. ВСЕ , КАК ТАК, ВЫИГРАЛА, ГОСПОДИ, МАМА, РОДИ МЕНЯ В ПАПУ-она взяла арену, ну как так.. Что же это твориться. А вы сами-то пробовали? Тренеровались по 6 часов? Нет, зафиг это надо, мы гордые ежики пока не пнешь не полетят. Научитесь на себя смотреть, а зависть очень плохое чувство. Бесете вы меня. НЕ БОТ Я, НЕ У МЕНЯ ВСЯКОЙ ФИГНИ!! Нету, чистая я ... Хоть помрите, но я чистая!!!!!!! :mad:
    Хоть бы сказали... За что забаняли СЕГОДНЯ, а ссылки что вы даете не чего не говориться..
    И я давно уже редко появляюсь онлайн, так чисто к клану захожу
    ну да, без камней взять арену, ну господи xDD

выиграла огада, но в тот момент еще ваших 4 соклана взяли арену, совпадение или что? :D

Мы тоже с кланом думали, что клан НайтПтах-боты...Не возможно набрать за один день выше 200 (или больше. не помню уже) баллов по захвату локации...Ибо клан-то новый, да?

Цитата Сообщение от Tatti18 Посмотреть сообщение
    так а стоп а есть доказательство,что она делала столько перфов подряд?Она не бот,я её уже давно знаю!
    ЛюбиМеняТакой никогда не была ботом...так что это бред...венить её не в чем не стоит!
    Её забанил лично администратор Стилр сегодня.
    Доказательства что она бот есть. Скрин предоставлен админу. Просьба не разводить флуд.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Вчера не была, а сегодня нарисовалась, ах , как я не люблю , когда люди забывают, но пофигу, я не хамила 2, не вижу смысла, я хочу своего отбала!!!! Ибо меня не за что банить!!! И есть у меня камни, ашь целых 17 штук!!!
    Ну как бЭ я уже играю год.. оО и 200 у меня тож не было, не надо на меня опять касить, а причем тут новый клан?! оО
    ЛюбиМеняТакой
    54

Я требую скрин СЮДА!!!!
    ЛюбиМеняТакой
    54

Ваши права