![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
asmaria
С каких пор у меня 40 перфов? С каких это пор я выдаю 20 подряд? оО Я видать что-то мощьно курну, что прет ашь до сих пор. Я вот не понимаю, Вам че нейметься? Ну и что я в Птахах? Завидно что-ли? И когда меня баняли... Что-то я такого не помню.... Я 20 перфов подряд не выдавала, не помню такого... Видать пьяная была, тот скрин, что предоставле в мой адрес. ВЫ ЕГО САМИ ВИДЕЛИ!??!?!? Комбо 5, что такого в том, что 33 перфа ВСЕГО? Вы жуткие личности... Ваша зависть и алочность меня просто добивает. Не люблю я форум, мне просто пофигу, но когда меня обвиняют за спиной люди, которые меня даже и не знают-эт не приятно. Зашла на арену второй раз в жизни-выиграла. ВСЕ , КАК ТАК, ВЫИГРАЛА, ГОСПОДИ, МАМА, РОДИ МЕНЯ В ПАПУ-она взяла арену, ну как так.. Что же это твориться. А вы сами-то пробовали? Тренеровались по 6 часов? Нет, зафиг это надо, мы гордые ежики пока не пнешь не полетят. Научитесь на себя смотреть, а зависть очень плохое чувство. Бесете вы меня. НЕ БОТ Я, НЕ У МЕНЯ ВСЯКОЙ ФИГНИ!! Нету, чистая я ... Хоть помрите, но я чистая!!!!!!! :mad:
Хоть бы сказали... За что забаняли СЕГОДНЯ, а ссылки что вы даете не чего не говориться..
И я давно уже редко появляюсь онлайн, так чисто к клану захожу