Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: в игре всё за реалы?

ГЫгы, ну не тупые же люди такие игры создают... Корейцы они же еще те Мозги, и вы думаете, они сделают игру, которая "какбэ бесплатная"? Все продумано, есть баланс между реалом и Игровой валютой. *кто-то вспомнил убогую ЛА2, то там донат тока на перадках был и был он реально дисбалансовый*

Вот лично я, например, еще ни копейки не вложил в игру, но уже подумываю. Не для того, чтобы что-то там себе купить, а просто чтобы ребятам-разрабам помочь хоть как-то. Уж очень игра нравится.
    з.ы. Убейте ранеток
    Реалм: Синий *2*
    Ник: Халф
    лвл: 9 *пока*
    Зайка: Куська
    Клан: ParaPa™

Play for Fun style

кому не нравится игра не играейте и не чего чуш поторь не кто не застовляет вас в нее играть а темболее сувать реальные деньги в игру! А твой судья не чего не сможет сделать... и не надо брет говорить что игру закроют и налложут штраф! Прочти внимательнее кодекс....
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

Это просто бизнес.
    Каждый по своему понимает его возможности и желание клиента.
    Владельцы игры , очевидно, понимают цель наживы выше человеческих желаний и возможностей.

ФЗ ЗАКОН
    О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
    -цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг)

3. Информация, предусмотренная пунктом 2 настоящей статьи, доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам), на этикетках, маркировкой или иным способом, принятым для отдельных видов товаров (работ, услуг). Информация об обязательном подтверждении соответствия товаров представляется в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включает в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
    Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Статья 17. Судебная защита прав потребителей

1. Защита прав потребителей осуществляется судом.
    Последний раз редактировалось Foxy_Lady; 23.05.2009 в 14:15.
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

нда жесть могу сказать одно аффтар иди лесом если не устраивает донат
    Пара папапа вот что я люблю!!=)
    Ник в игре - OneS
    Сервак - 1
    Лвл - 45 О Дааа

Аффторы,сделайте вещи лучше чуть чуть беслпатнее... Иначе:

через года 2,3 люди уже дом свой продадут,чтобы купить "вещички" в игре.

П.С по новостям наверно видели,что типа пацан наигрался в СА и убил реального таксиста... тоже самое может быть и тут...

П.П.С а вообще, нафига покупать монеты,если можно трудом очки получить...

Цитата Сообщение от Mr_LaRy Посмотреть сообщение
    П.С по новостям наверно видели,что типа пацан наигрался в СА и убил реального таксиста... тоже самое может быть и тут...
    Что думаешь ктото тоже в Парапаху наиграется и замочит таксиста?:D

А если быть серьезней, то темку пара сносить чем младше пост тем тупее его содержание.

For All Стараться смысла нет, донат не уберут и нефиг чушь плести:)
    Последний раз редактировалось Sticky; 24.05.2009 в 05:05.

Цитата Сообщение от Brylick Посмотреть сообщение
    Жесть , а ещё по телеку видел ,как девушка говорила об игре, я заинтересовался , а вот то что уже закон нарушают тут факт на лицо нельзя продавать нереал за реал! у меня дядя судья и лично он подчеркнул, если надо то он займётся вами и закроют вас + штраф.
    Тогда игроков вкладывающих Реал в игру можно пустить по статье содействие преступлению и т.д.

Я, конечно, всё понимаю item mall, вся фигня. Если банальный рюкзак покупается только за "мнт", то есть, фактически сразу, если ты хочешь одеться - тебе нужен рюкзак, следовательно вкладывай реал? Не фонтан. Разочарован

P.S. Согласен, гайд сделан весьма убого(

Цитата Сообщение от Nevian Посмотреть сообщение
    если ты хочешь одеться - тебе нужен рюкзак
    Хм.. с чего вы это взяли?
    Что бы одеваться совершенно рюкзак не нужен...:confused:
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Тогда... Когда я банально хочу взять пиджак подаренный мне с novice-письмом, он пишет, что нужен Рюкзак О_о

Ваши права