Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 153

Тема: Ботовод!!!

Цитата Сообщение от zanyda1 Посмотреть сообщение
    её ещё и не такая жаба давит,видимо этому милому пончику как ей я "понравилась" ахах

:D:D:D:D
    Сто пудов

Нарци самой не стыдно обсуждать других людей када сама пляшешь с ботом,с плохими камнями,и при том занимаешь места...

Нарци а вот ещё интересно как можно выбить синюю вечную розу не имея ни опалов,неумеючи танцевать на таком бите,если для тебя обычный танец дается очень тяжело

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Какое слово в предложении "Так что прошу не флудить." Вы не поняли?

П.С.: Думаете что я достигнув 100 лвл и играя больше полугода не знаю, как распознать ботовода? Это риторический вопрос.
    Больше полугода и 100 уровень. Раз создали эту тему, себя-то не палите, 100 лвл за пол года доже нереально, можно и так сказать. Тема - бред, по себе знаю. Если человек захочет, сможет прокачать быстро. ИМХО.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

автор сама для себя вырыла ему :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

интересно где справедливость! почему администрация не обращает внимания на этого персонажа,ведь не одна жалоба пишется в эту тему на Нарци. Если судить по всей строгости закона так дайте блок акк этому персонажу,тут очевидно,что даже завоевание арены танцует на боте!

Цитата Сообщение от Olesya1234 Посмотреть сообщение
    интересно где справедливость! почему администрация не обращает внимания на этого персонажа,ведь не одна жалоба пишется в эту тему на Нарци. Если судить по всей строгости закона так дайте блок акк этому персонажу,тут очевидно,что даже завоевание арены танцует на боте!
    Тут не про Нарци идёт речь, уважаемый. :)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    автор сама для себя вырыла ему :D
    ещё какую ЯМИЩУ....

Жалоба дала обратный эффект.

Уважаемые ребята! а теперь призадумайтесь, если моего первого перса блоканули за бота,на данный момент создала 2-ой перс и вкладываю в него реал деньги,для чего мне рисковать и использовать запрещенную программу,чтобы блоканулиещё, мне одного раза было достаточно,это для меня было уроком. А то что я стою в аренде,потому что в игре невозможные лаги.

Ваши права