Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Пожелания или было бы уместно...

"сопсна", "сваю", "почетав"... Если б это еще было сленгом, я бы поняла текст Автора как своеобразную шутку.. А так. Предложения, скажу честно, не айс.
    Мы приходим в игру не для того, чтобы любоваться на свою квартиру, и не для того, чтобы уединяться (на край есть отель и кино. Ну или как сказали выше - арендованные локации).

Цитата Сообщение от The_Dark_Angel Посмотреть сообщение
    почему так ЖУТКО мало вещей за очки и днс???(((((
    Сейчас очень много вещей за очки и денсы. Намного больше, чем было раньше. Когда я начинала играть, за денсы было практически нереально одеться. Хорошие вещи (относительно) стояли от 400 и выше. Не каждому новичку это под силу за несколько дней учебы (танцев) в игре.
    (Потому и оделась за реал на 10 лвл :D )

Еще по теме:
    На мой взгляд, Квартира - это место, где тебя никто не достанет. И в большинстве своем - это место просмотра видео. Смысл менять простыни, шторы и обстановку?.. Разве это всё как то повлияет на танцы?..

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    "сопсна", "сваю", "почетав"... Если б это еще было сленгом, я бы поняла текст Автора как своеобразную шутку.. А так. Предложения, скажу честно, не айс.
    Мы приходим в игру не для того, чтобы любоваться на свою квартиру, и не для того, чтобы уединяться (на край есть отель и кино. Ну или как сказали выше - арендованные локации).

Сейчас очень много вещей за очки и денсы. Намного больше, чем было раньше. Когда я начинала играть, за денсы было практически нереально одеться. Хорошие вещи (относительно) стояли от 400 и выше. Не каждому новичку это под силу за несколько дней учебы (танцев) в игре.
    (Потому и оделась за реал на 10 лвл :D )

Еще по теме:
    На мой взгляд, Квартира - это место, где тебя никто не достанет. И в большинстве своем - это место просмотра видео. Смысл менять простыни, шторы и обстановку?.. Разве это всё как то повлияет на танцы?..

я когда начал играть,денсы за танцы не давали хDD
    c квартиркой согласен,зачем нам всё менять???Пусть всё будет так же
    так же предлагаю наказывать людей,которые создают лаги(часто используют ауры)
    P.S сделайте интерактивы на несколько человек,а не только на двоих
    кто не пьёт тяй тот не знает побед (с) Конфуций

да что ж вы все к китайцам посылаете? нет чтоб поддержать русских товарищей, так сказать, лишь флудите...

я вот согласна с декором квартиры, очень разумно и хочется туда привести друзей и не только :D
    для чего в доме стоит кровать? на нее ни лечь нельзя, ничего...очень печально...
    у меня еще есть такая небольшая мечта - летать в пара пе.. ну согласитесь - крылья есть, да еще какие массивные)) почему б не придумать такую функцию, как полет? пусть даже медленный, зато очень удобный и думаю многие на него потратятся)))
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от ****Ze1 Посмотреть сообщение
    P.S сделайте интерактивы на несколько человек,а не только на двоих
    Дак есть интерактивы для 3-х и 4-х человек. Просто надо людей взять в команду. И, по-моему, лидер команды (но могу ошибаться, не помню уже точно) может делать интерактивы.
    Эти интерактивы находятся не в обычном "Интерактивы", а в "Действия" (там где так называемые одиночные "спать", дракон" и т.д..). Так и называется подгруппа вроде бы - Команды..

Дак есть интерактивы для 3-х и 4-х человек. Просто надо людей взять в команду. И, по-моему, лидер команды (но могу ошибаться, не помню уже точно) может делать интерактивы.
    Эти интерактивы находятся не в обычном "Интерактивы", а в "Действия" (там где так называемые одиночные "спать", дракон" и т.д..). Так и называется подгруппа вроде бы - Команды..
    "Сопсна", как я поняла, автор темы - мужчина/парень/мальчик. А как было сказано в разных обзорах про пара па - окна в мужских квартирах не "ахти".
    Такое ощущение, что создатели игры с экономили на мужских окнах. Как - будто вид был на помойку, а я взял и нарисовал картину, вставил в рамку и закрыл решёткой.
    Что - то похожее было :o
    Volckof, прости!

****Ze1, Nevinna

-----------------------------------------------------------------------------

:)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    ****Ze1, Nevinna

-----------------------------------------------------------------------------

:)

;)

;)
    :D что ж Вы форум-то растягиваете
    мой способ короче :p
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    :D что ж Вы форум-то растягиваете
    мой способ короче :p
    Мы не ищем легких путей :D

ПС: По сути это одно и то же.. По количеству кликов мышки Одинаково :)

Не знаю-по теме я или нет,но непроработан,на мой взгляд,так называемый "чёрный список".Если где-то я могу "забанить" надоедливого "тролля",то здесь увы!Ну занесу я в "чёрный список" какого-нибудь безбашенного хама...И что?Он может при желании "достать" всякими интерактивами.Кирпичи,труп ы,какашки итд...Логичнее было бы внеся хамло в чёрный список лишить его возможности не только хамить в ЛС,но и применять интерактивы в адрес внёсшего его в чёрный список.Помоему так...

Если ты споришь с идиотом-возможно,он делает то же самое...

Ваши права