Идея хорошая...Но лучше назвать не газета, а бумага)
Идея хорошая...Но лучше назвать не газета, а бумага)
можно и "бумага" =) главное что б не туалетная Х))
Не люблю, когда алюминевый тазик строит из себя хрустальную вазу
ну так придумай)а ты правда не боишься критики?если бы я высказал все, что я подумал, прочитав условия конкурса, то мои слова расшифровывались бы так ******** придумай новый конкурс,мб я его похвалю))
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
не люблю раскидываться фотографиями.Так что пожалуй воздержусь от этого конкурса.
Если кому- то не нравится этот конкурс,то будте добры ПРИДУМАЙТЕ СВОЙ! Вон человек старался,придумывал конкурс для нас,чтоб мы хоть чем то занялись.Надо смотретьна этот конкур немного проще,а кто не хочет принимать участие,то не отписывайтесь в ней и не создавайте флуд.
Народ если - бы подобный конкурс предложил администратор ..То такой негативной реакции думаю бы не было.
Хорошая идея..
Но думаю нужно было выбрать костюм (вам)....
и был бы конкурс кто лучше изобразит тот или иной костюм из пара пы.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Ух тыж, злобный дядька енот) раскричался тут)
а вот моё мнение) конкурс нормальный) смешной) можно такое руками сотворить) только я бы исправила) не одна бумага) а все подручные материалы) пакеты, картон, диски, и т.п.)
и руки заняты делом, и позитив) и скрины, можно что то из Тц, представь какой стимул будет у тех кто не вкладывает деньги в игру? а тут приз, одеться можно) всего то надо подумать и сотворить, золотыми руками...
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
интересно все кроме меня,игроки с авами кошек?xD очень трудно найти кастюм такой же в реале,не из Китая же заказывать)а если вас не интересует мнение людей так зачем создавать конкурс?если бы я записался после этого,вы из предвзятого отношения невзяли бы!те кто устраивают конкурсы должны считатся с чужими мнениями
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол