Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 177

Тема: Творческий конкурс

Идея хорошая...Но лучше назвать не газета, а бумага)

можно и "бумага" =) главное что б не туалетная Х))
    Не люблю, когда алюминевый тазик строит из себя хрустальную вазу

ну так придумай)а ты правда не боишься критики?если бы я высказал все, что я подумал, прочитав условия конкурса, то мои слова расшифровывались бы так ******** придумай новый конкурс,мб я его похвалю))
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

не люблю раскидываться фотографиями.Так что пожалуй воздержусь от этого конкурса.

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    ну так придумай)а ты правда не боишься критики?если бы я высказал все, что я подумал, прочитав условия конкурса, то мои слова расшифровывались бы так ******** придумай новый конкурс,мб я его похвалю))
    повторюсь:rolleyes: мнение подобных людей меня не интересует, ты можешь высказываться хоть до скончания дней:) и уж тем более я не нуждаюсь в похвале:cool:

Если кому- то не нравится этот конкурс,то будте добры ПРИДУМАЙТЕ СВОЙ! Вон человек старался,придумывал конкурс для нас,чтоб мы хоть чем то занялись.Надо смотретьна этот конкур немного проще,а кто не хочет принимать участие,то не отписывайтесь в ней и не создавайте флуд.

Цитата Сообщение от star_club Посмотреть сообщение
    Если кому- то не нравится этот конкурс,то будте добры ПРИДУМАЙТЕ СВОЙ! Вон человек старался,придумывал конкурс для нас,чтоб мы хоть чем то занялись.Надо смотретьна этот конкур немного проще,а кто не хочет принимать участие,то не отписывайтесь в ней и не создавайте флуд.

Народ если - бы подобный конкурс предложил администратор ..То такой негативной реакции думаю бы не было.
    Хорошая идея..
    Но думаю нужно было выбрать костюм (вам)....
    и был бы конкурс кто лучше изобразит тот или иной костюм из пара пы.
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    Ух тыж, злобный дядька енот) раскричался тут)

а вот моё мнение) конкурс нормальный) смешной) можно такое руками сотворить) только я бы исправила) не одна бумага) а все подручные материалы) пакеты, картон, диски, и т.п.)
    и руки заняты делом, и позитив) и скрины, можно что то из Тц, представь какой стимул будет у тех кто не вкладывает деньги в игру? а тут приз, одеться можно) всего то надо подумать и сотворить, золотыми руками...
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

интересно все кроме меня,игроки с авами кошек?xD очень трудно найти кастюм такой же в реале,не из Китая же заказывать)а если вас не интересует мнение людей так зачем создавать конкурс?если бы я записался после этого,вы из предвзятого отношения невзяли бы!те кто устраивают конкурсы должны считатся с чужими мнениями
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Метки этой темы

Ваши права