Можно спросить,как можно доказать ,что достойны быть модератором???Можно как то получить испытательный срок?!Просто очень хочется быь модератором,но шанс один из ста ,что буду модератором.
Можно спросить,как можно доказать ,что достойны быть модератором???Можно как то получить испытательный срок?!Просто очень хочется быь модератором,но шанс один из ста ,что буду модератором.
где тут заявка на модера
Вот тема, а впредь поиском пользуйтесь :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
У меня возник вопрос. Как администрация будет проверять достоверность анкет? Возраст, имя и образование можно узнать только из паспорта и диплома.
Достойные анкеты можно на пальцах пересчитать, я даже не уверена, что хотя бы половина народа, подавших заявки, знают, как работать Google Docs, а про русский язык я вообще молчу, неужели так трудно "пропустить" анкету через ворд или https://www.orfo.ru? Ответы на пункт 12 убивают, вам словарного запаса не хватает, сказать нечего, кроме: "я адекватный [да-да, конечно, вы один такой вы игре, все остальные сплошные неадекватные], я хочу помочь проекту [кто против, идите помогайте, вперед] и прочее." Затем, 8 пункт удивил/поразил - неплохие по содержанию анкеты, но онлайн пишут себе такой, что заставляет сомневаться вообще человек ли это, может быть робот?:rolleyes: Приведу цитату: "От 20 часов в сутки, так, как имею возможность постоянно находится в игре." Модераторов набирают с 18 лет, во-первых, у человека,достигшего совершеннолетия есть определенные обязанности: ВУЗы, Работа, семья, во-вторых, физически не возможно быть постоянно онлайн 20 часов и более[в сутках 24 - для сведения, вероятно, у вас больше:eek:] - устают глаза, затекает спина, да и спать, представляете, тоже надо.
p.s прошлась по основным положениям, которые возмутили.
p.s крик души, свое внимание можно не обращать.