Страница 3 из 79 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ваш игровой ник.
    ДжЕс
    2. Ваше реальное имя.
    Ольга Владмировна.
    3. Ваш возраст.*
    33 года
    4. Место жительства
    РФ, Приволжский ФО, г.Оренбург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Закончила школу №54.
    На данный момент работаю врачом по гигиене и эпидемиологии, в ФГУЗ центре г.Оренбурга
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    Играю с лета 2009 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Нет, не доводилось.Была модератором только на различных сайтах.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    от 3 часов и более (чаще всего провожу в игре всё свободное время)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Гитара.Да, конечно, готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    В игре был дан бан один единственный раз.На форуме раздавали нарушения за флуд, но исправилась)
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    нет, т.к. с модераторами не знакома.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Играю в Пара Па давно, заинтересованна проектами данной игры. Выкладываю скриншоты на форум. Предупреждаю о каких-либо неправильных поступках по отношению к правилам. Пытаюсь помочь проекту,поэтому и хочу стать модератором.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    также могу дать Skype (по этому вопросу в ЛС)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Да, я согласна с ним.

1. Ваш игровой ник - АлександерсоН.
    2. Ваше реальное имя - Александр.
    3. Ваш возраст - 21 год.
    4. Место жительства - АРК,Керчь.
    5. Ваше образование - Керченский Государственный Морской Технологический Университет.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр - играю с Ноября месяца 2009 года.
    7. Нет.
    8. От 3 до 6 часов.
    9. Гитара. Да, я готов следить за порядком в другом городе.
    10. Да.
    11. Нет.
    12. Считаю эту проффесию достойной, также, отсутствует безсмысленное времяпровождение. И встаки много детей находятся в игре, поведение некоторых людей недостойно, и вся эта грязь будет распростроняться как зараза!
    13. Такой информации нет.
    14. Да, согласен.
    Отказано, Ne_Budite_Liho.

1.Тимур
    2.Радии
    3.Россия,Ульяновск
    4.Мне 15 лет
    5.Учусь
    6.Играю в пара па уже пол года
    7.Модератором я небыл.
    8.Играю много бывает провожу почти целыи день
    9.Я играю в мире Гитара,всегда слежу за порядком.
    10.С Модераторами необщался.
    11.Саранг.
    12.Хочу стать модератором потому что много нарушителеи.Много драк,багов просто ужас на это смотреть.Решаю конфликты,споры,ссоры,всег а помогаю новичкам.Невспыльчив.
    12.Очень хочу cтать модером,хочу избавить игру от нарушителеи и чтоб в игре было всегда хорошо.
    13.Да,согласен.

С уважением к Вам Радии,Тимур.

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:13.

1. оОМАКСИМОо
    2. Максим
    3. 29 лет
    4. Казахстан
    5. Высшее, Университет экономики и банковского дела.
    6. 8 месяцев
    7. Дом-3
    8. много) от 9.00-4.00
    9. Гитара, готов
    10. чесно? 1 разок было, ну с кем не бывает)
    11. Недумаю, мало знаю в игре модеров
    12. Борец за справедливоть, не люблю когда матеряться) Просто хочу потдерживать игру на чистом русском языке, без использование некоректных значений слов.
    13. Коммуникабельный, общительный
    14. Да согласен

Post [Заявка | Хеленья]

1. Ваш игровой ник.

Хеленья.

2. Ваше реальное имя.

Дьячкова Александра Андреевна.

3. Ваш возраст.*

01.07.1991 (18 лет).

4. Место жительства.

Россия, Свердловская область, город Заречный.

Собираюсь поступать в УрГПУ (Уральский Государственный Педагогический Университет). На Исторический факультет.
    На данном этапе работаю системный администратором, есть диплом программиста (прошла курс обучения на 2-х месячной основе). Владею больших количеством ныне существующих компьютерных программ.

Игровой опыт большой, около пяти лет. Играю в разнообразные игры, слежу за новинками в сфере он-лайн игр. Стараюсь захватить, как можно больше проектов. Пара Па я начала увлекаться около года назад, за этот срок сменила некоторое количество персонажей. Сейчас сама, по собственному желанию стараюсь помочь администратором и модератором проекта, так, как сама знаю, как это тягостно. Можно сказать одна из "Добровольцев, борьбы за справедливость". Проект мне стал очень дорог за всё это время, поэтому появился ажиотаж сделать полезное для любимого проекта.

7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)

Модератором, к сожалению не доводилось. Я была резидентом в он-лайн игре "Стань звездой", которая начала свою работу совсем недавно. К сожалению, отношения с одним из резидентов не сложились и я ушла с этого проекта. Резидент - это человек, следящий за форумом, игроками в игре (мат, оскорбления...) и ведущий так называемого шоу. Общий опыт: около 8 месяцев.

От 20 часов в сутки, так, как имею возможность постоянно находится в игре.

Гитара. Да, конечно готова.

Да, были. По незнанию, как говорится. После этого правила были прочитаны много раз. Сейчас сама часто наталкиваю игроков на встречу с правилами. Больше нарушений с того момента не было. Исправилась.

11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**

Нет, к сожалению.

12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.

Я человек целеустремлённый и ответственный, особенно всё, что касается работы. При этом, как я говорю я более обычный, "земной" человек, чем это может показаться. Сподвигло - скорее всего сделать ещё, как можно больше для нашего общего дома - для нашего любимого проекта. Я полностью понимаю и осознаю, как это будет тяжело, но с трудностями столкнуться готова, настроила себя. Скорее всего, посмотрев на улицы нашего городка я подумала - они хороши, но могут стать ещё лучше. Вот и весь секрет.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.

Хотелось бы только добавить свой жизненный девиз: "С удовольствием... И только с удовольствием!"

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».

Да, согласна.

E-mail: helenite.krouz@gmail.com
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

1. Ваш игровой ник.

кукла___

2. Ваше реальное имя.

Мария

3. Ваш возраст.*

07.04.1991 (18 лет).

4. Место жительства.

Россия, Красноярск

первый курс медицинского университета

я начала играть с 1. Ваш игровой ник.
    18.02.2010
    7.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    к глубокому сожалению нет

4-6

Гитара,нет
    да 1раз
    к сожалению нет

я хочу чтоб наш виртуальный городок был без матов и беспорядка!!

13. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    да,согласна полностью

Arrow хочу в модераторы

Ник: БиЛанЧег
    уровень:44+
    ировой мир: гитара(синий сервер)
    место жительства: тульская обл. г.Новомосковск)
    образование: почти высшее(студент 3 курса НИ РХТУ им.Менделеева)
    ознакомлен со всеми правилами игры,практически всегда нахожусь в онлайн)до начала пребывания в городе танце играл в Lineage,большой опыт игры в MMORPG Модератором хочу стать чтобы следить за порядком на сервере,сделав етим небольшой вклад в дальнейшее культурное пользование игрой)
    почта:slon43k@gmail.com

1. Жгучий
    2. Дима
    3. 18 лет
    4. Новосибирск
    5. Незакончинное высшие.
    6. Играю в Пара Па уже 1 год.
    7. Perfect World на PvP и официальных серверах.
    8. Почти все время провожу в игре: с обеда до вечера бывает по червергам ночью!
    9. Играю в мире Гитара.За порядком следить готов, активно выкладываю о нарушителях модерации о нарушениях в игре.
    10. Нарушений никогда не было.
    11. васвасвас
    12. Модератором хочу стать так, как в игре много нарушителей и получается несправедливо, если некоторых не наказывать непевают, поэтому модераторам ловить наруителей,убирать споры в игре, в результате которых происходят недорозумения и оскорбления персонажей, что, мне это не нравится!
    13. Очень хочу работать модератором, т.к. люблю следить за нарушениями в игре, использования ботов и т.д.
    14. Да, согласен.

1. Ваш игровой ник.-НочнаяТайна
    2. Ваше реальное имя.-Надежда
    3. Ваш возраст.*-20лет
    4. Место жительства-Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)-Неоконченное высшее, юридическое
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).-Одна из первых онлайн игр в которые я играю это Пара Па с 28.11.2009г.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.(список проектов и общее время работы)-Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.-До 7-ми часов в будни, и от 7-ми часов в выходные дни.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?-Гитара. Да,готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение –Как многие уже подметили в игре очень много мата и хамства и это не всегда наказывается. Соблюдение правил это важная часть не только игры, но и нашей повседневной жизни. Если правила не соблюдаются, то система рушится, именно поэтому нарушители должны нести наказание. Лично мне очень неприятно когда я вижу нецензурные выражения и оскорбления в чате, а так же очень не люблю пустой флуд, хочется играть только с позитивными чувствами, а когда видишь такое в чате, сразу настроение пропадает, и по большей части от того, что это остается безнаказанным. А ведь игра должна приносить радость, многие приходят сюда отдыхать. Именно поэтому подаю заявку, хочу чтобы мои друзья и просто хорошие люди играли спокойно и без негативных эмоций, собственно как и должно быть.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Наверное хотелось бы отметить свои качества подходящие к роли модератора. Ответственность, исполнительность, адекватность. Скайп и ICQ имеются.
    Готова взять на себя ответственность быть модератором, так же, психологически готова к этой роли.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».-Безусловно.
    P.S.ICQ-581460853
    Skype -lemour11

lastochka219@gmail.com
    Ник в игре-Ночная Тайна,92лвл
    https://s43.radikal.ru/i099/1005/d8/3b214be7dc3f.gif

1. Ваш игровой ник. энгри
    2. Ваше реальное имя. Любовь
    3. Ваш возраст.* 24 года
    4. Место жительства. Москва
    5. Ваше образование. (среднее специальное) профессия Оператор-программист
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр : играла 2 года в Perfect World, в Парапа играю с февраль 2010г.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) : нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: с 15-00 и до поздней ночи, утра
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: играю на Гитаре- оранж, готова ко всему.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? никогда
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Умка_кос
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. много нахожусь в игре и не могу смотреть спокойно на всякого вида нарушения! очень хочется с этим побороться!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. знаю правила игры, справедливый человек,который будет следить за хулиганами)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». конечно

Ваши права