Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Ваше мнение о музыке в русской версии.

Ты просто неознакомлен со всеми нюансами, помимо добавления самой музыки/песни в игру, она должна пройти одобрение, и не кде нибудь, а в "snail game", и уже непосредственно там решают, подходит ли она по заданным критериям, и смогут ли разработчики добавить к песне различные шаги и т.д и т.п.

Да и вообще, с этим вопросом и предложениеим тебе немного в другую тему.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 22.02.2009 в 21:44.

украинский рэп - это наверное о нас:)
    С нетерпением хочу поиграть в игру, так как в игру вошли три наши песни, это обстоятельство очень бодрит:p
    Жаль только, что в музыкальном разделе написали только о Quest Pistols и Ранетках... Надеюсь, что это обстоятельство исправиться и инфа о нас появится;)

Счастливо
    украинский рэп,
    Ваш Тайный Заговор
    ;)

По умолчанию Д н Б

Цитата Сообщение от SizeOne Посмотреть сообщение
    Хотим DnB =) Что бы степ танцевать =)))
    Поддерживаю,я сам являюсь Д н Б степпером,возможно если добавят стиль D'n'B Step то можно будет Драм н бейс заливать...

В игре достаточно хороших песен!

Ранеток терпеть не могу, прям сердце кровью обливается за наш русский рок... Как ЭТО можно назвать рок-группой? Как ЭТО можно приравнивать к "Кино", "Сплину", "Машине Веремени" или хотя бы к "LUMEN"? Но это на вкус и цвет. Тут правда нет никаких проблем, не хочешь слушать музыку из игры - вырубай звук, врубай винамп, плейер, музыкальный центр, что угодно, что тебя не раздражает, хоть сам пой и танцуй в свое удовольствие. В ритм конечно под левую музыку попадать сложнее, но и это в скором времени проблемой не будет, (я например, чаще всего, вообще в тишине играю) главное -навык. Музыка это все же не главное, есть более важные проблемы, например, иногда стрелки пропадают и интерактив глючит - вот это реально осложняет жизнь. А музыка - мелочи.)

P.s: В большинстве игр видимо "традиционно" музыка оставляет желать лучего. В том же ПВ меня она жуть как бесит, особенно та, которая в городе дракона. Брр...
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Выскажу своё так сказать мнение! Музыка местами нормуль, но хотелось бы чтобы были hip-hop и r&b зарубежные хиты. А вобще главные минусы такие, Ранетки и постоянное повторение треков, это говорит о том что музыки в игре присутствует давольно таки мало!
    Но это лишь моё мнение!:)

Цитата Сообщение от Sticky Посмотреть сообщение
    Вопрос именно по музыке и именно к держателям сервера игры! Есть ли возможность добавления музыкик, если есть, то какие критерии для принятия трека. А то с тем что на данный момент имеется на серве уже череп болит от повторений по сотню раз на день одного и того же трека. Готов предоставить плейлист на оценку держателям сервера.
    Прежде чем задавать вопросы, нужно воспользоваться поиском.
    https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=165

Цитата Сообщение от crazyden Посмотреть сообщение
    украинский рэп - это наверное о нас:)
    С нетерпением хочу поиграть в игру, так как в игру вошли три наши песни, это обстоятельство очень бодрит
    Жаль только, что в музыкальном разделе написали только о Quest Pistols и Ранетках... Надеюсь, что это обстоятельство исправиться и инфа о нас появится;)

Счастливо
    украинский рэп,
    Ваш Тайный Заговор
    Приятно, что вы посещаете наш форум.

Мы исправились: в разделе "Звезды Пара Па" на нашем сайте теперь есть информация и о вашей группе.

А можно ещё в Пара Па загрузить песнь Долче Габана?? просто мне кажется под неё танцевать прикольно:)

музыка нормальная тока в ней нехватает разнообразия....
    особенно в локации школа хип-хопа.. надоедает одно и тоже

Ваши права