Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127

Тема: Step up 2: ******s

Цитата Сообщение от Emo_Core Посмотреть сообщение
    С удовольствием приму участие.
    Думаю будет забавно)
    Ник: Крейзи_Печенька
    Сервер:красный
    ооо ну раз печень будет участвовать думаю идея действительно не плохая. Если получиться,то с радостью приму участие. Эшли_смайл. Красный

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Хорошая идея=)
    Талимка,Оранжевый=)
    I came here for nostalgy.

И так,идея то само по себе хорошая,но на эту тему уже было видео.Вот Вам ссылка на него https://www.youtube.com/watch?v=DuKMKxyJIQw .
    Делала его Dance_Girl.
    Конечно я не имею нечего против,может у Вас есть идеи,смысл и музыка,которая больше подходит по фильму.
    В общем удачи.

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    И так,идея то само по себе хорошая,но на эту тему уже было видео.Вот Вам ссылка на него https://www.youtube.com/watch?v=DuKMKxyJIQw .
    Делала его Dance_Girl.
    Конечно я не имею нечего против,может у Вас есть идеи,смысл и музыка,которая больше подходит по фильму.
    В общем удачи.
    А я даже и не знала что на эту тему уже делали видео. ТОлько по-мойму это видео из первой части. А я хочу сделать по второй.
    Тем более это видео просто, где танцуют две девочки, ну, в одинаковых платьях, под музыку из фильма, но они явно не танцуют, что-то хотя бы отдаленно похожее на финальный танец из step up. Так что не стоит путать танец сделанный под музыку из фильма и танец сделанный более менее похожий на танец, который был в фильме. Эту идею я вынашивала чуть менее месяца в своей голове, поэтому если люди наберуться нормальные и не будут вытворять всякую фигню, когда мы будем пытаться что-то сделать, я думаю у нас всё получится. Мне ещё будут тем более помогать люди из клана.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

и мну придет))) ток позовите

Лямурочка

Цитата Сообщение от aliiiesta Посмотреть сообщение
    и мну придет))) ток позовите
    Позову) Отлично ты ещё со мной в одном часовом поясе:o
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Так основа как видите временно заблокирована, так что пишите если что на этот акк

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    А я даже и не знала что на эту тему уже делали видео. ТОлько по-мойму это видео из первой части. А я хочу сделать по второй.
    Тем более это видео просто, где танцуют две девочки, ну, в одинаковых платьях, под музыку из фильма, но они явно не танцуют, что-то хотя бы отдаленно похожее на финальный танец из step up. Так что не стоит путать танец сделанный под музыку из фильма и танец сделанный более менее похожий на танец, который был в фильме. Эту идею я вынашивала чуть менее месяца в своей голове, поэтому если люди наберуться нормальные и не будут вытворять всякую фигню, когда мы будем пытаться что-то сделать, я думаю у нас всё получится. Мне ещё будут тем более помогать люди из клана.
    Хорошая идея.Я если смогу - приду.

я не против. Инфа внизу

Я смотрю люди по тихоньку набираются. Поэтому пора объявить время.
    Воскресенья в промежуток с 11.00 до 14.30. Самое оптимальное в 13.00, но я в 12.30 в парамаунте уже будет аренда "Шаг вперёд", я буду там всех ждать. СИНИЙ СЕРВЕР. Напоминаю ещё раз мой ник АлексаКаллен в игре. Можно писать в скайп, только пишите либо в игре, либо в личку на форуме и я вам напишу как меня найти.
    АлексаКаллен

Ваши права