Хорошая идея=)
Талимка,Оранжевый=)
I came here for nostalgy.
И так,идея то само по себе хорошая,но на эту тему уже было видео.Вот Вам ссылка на него https://www.youtube.com/watch?v=DuKMKxyJIQw .
Делала его Dance_Girl.
Конечно я не имею нечего против,может у Вас есть идеи,смысл и музыка,которая больше подходит по фильму.
В общем удачи.
А я даже и не знала что на эту тему уже делали видео. ТОлько по-мойму это видео из первой части. А я хочу сделать по второй.
Тем более это видео просто, где танцуют две девочки, ну, в одинаковых платьях, под музыку из фильма, но они явно не танцуют, что-то хотя бы отдаленно похожее на финальный танец из step up. Так что не стоит путать танец сделанный под музыку из фильма и танец сделанный более менее похожий на танец, который был в фильме. Эту идею я вынашивала чуть менее месяца в своей голове, поэтому если люди наберуться нормальные и не будут вытворять всякую фигню, когда мы будем пытаться что-то сделать, я думаю у нас всё получится. Мне ещё будут тем более помогать люди из клана.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
и мну придет))) ток позовите
Лямурочка
Так основа как видите временно заблокирована, так что пишите если что на этот акк
я не против. Инфа внизу
Я смотрю люди по тихоньку набираются. Поэтому пора объявить время.
Воскресенья в промежуток с 11.00 до 14.30. Самое оптимальное в 13.00, но я в 12.30 в парамаунте уже будет аренда "Шаг вперёд", я буду там всех ждать. СИНИЙ СЕРВЕР. Напоминаю ещё раз мой ник АлексаКаллен в игре. Можно писать в скайп, только пишите либо в игре, либо в личку на форуме и я вам напишу как меня найти.
АлексаКаллен