Результаты опроса: Хотите ли вы что б справедливость восторжествовала,и нам дали хоть какойто подарок.

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

24 54.55%
  • нет

17 38.64%
  • не очень то

3 6.82%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Несправедливость в Танцевальном конкурсе "Битва" на 9 мая (изменено)

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    для меня значит моя бабулька прошла всю ВОВ за что ей спасибо но ща не об этом) я про то что проще) выйграли ща проиграем^.^пис вам люди проще нада быть) не послдений конкурс а вы за очками так гонитесь айайайай как стыдно)
    Нам не стдно!нам обидно!КАк быть проши когда вокруг сплошная ложь!?

для меня значит моя бабулька прошла всю ВОВ за что ей спасибо но ща не об этом) я про то что проще) выйграли ща проиграем^.^пис вам люди проще нада быть) не послдений конкурс а вы за очками так гонитесь айайайай как стыдно)
    Ошибок...
    Девушка, Вам мало сказали? Либо голосуйте, либо не флудите здесь. Нам нужны ответы, но точно не Ваши.

вы за очками так гонитесь айайайай как стыдно)
    Кхм, не за очками, а за справедливостью! Мне очень жаль, что клан "Резиденд"(извиняюсь что на русском) повел себя не очень достойно на этом мероприятии.
    Булавка/Katrin
    The Good Die Young

пашли меня прям ту я не против) а резедентов мы выйграли;) можете считать мы отомстили за васXD
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от I_am_ghost2 Посмотреть сообщение
    Кхм, не за очками, а за справедливостью! Мне очень жаль, что клан "Резиденд"(извиняюсь что на русском) повел себя не очень достойно на этом мероприятии.
    можно узнаь почему не достойно?

Angry *злости и обида*

меня еще распирает клан псыхи,тиоже извините что не ишу заборчикам как они.Они с такими ухмылками и с таким высокомерием нас выгнали с аренды.

пашли меня прям ту я не против) а резедентов мы выйграли;) можете считать мы отомстили за васXD
    Вот и радуйся!!!В этой теме тебе не место тут тока разачерованные!

Цитата Сообщение от fallen_angel_95 Посмотреть сообщение
    меня еще распирает клан псыхи,тиоже извините что не ишу заборчикам как они.Они с такими ухмылками и с таким высокомерием нас выгнали с аренды.
    Меня не с аренды а из игры зайти до сх пор не могу(((

ну и радуйся что вывыйграли...!!!=(.....

Коснулась бы тебя не справидливость посмотрели куда бы делся твой оптимизм!

Ваши права