Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Задумайтесь...

1. Как вы относитесь к багам игры?-Не гонюсь за ними, но если они есть приятно все-таки:D
    2. Какое у вас мнение к боту?-Ответ внизу)
    3. Пользовались ли вы ботом? Неа...зачем?:)
    4. Как вы считаете справедливо наказывать детей за бота баном навсегда или стоит дать ребенку время исправиться, допустим, неделю, месяц?- Дать исправительный срок))
    5. Что вы будете делать, если вас забанят навсегда? Бросите игру или создадите нового персонажа*?-Надеюсь этого не случится...буду надеяться на хорошее;)

Господи ну зачем вам все эти боты??? ну, будете вы танцевать лучше всех, и что??? лично я захожу в игру ради общения с друзьями и мужем:) а танцульки как дополнение к этому...хорошее дополнение однако:D
    :tongue:

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    На счёт наказаний за БАГИ игры: наказывать надо. Просто можно было бы уменьшить сроки наказания, сменив навечно, на месяц. Тогда было бы легче.
    За использование багов игры крайне редко сразу наказывают вечным блоком.
    По поводу вечных блоков я уже говорила в одной из тем. Блок за использование ботов вполне обоснован, ибо играть стоит все таки честно. Тем кто "пользовался ботом, раз или два, но не палился, как говорится" - ну вам повезло :) За всеми мы уследить, к сожалению, не можем.
    Мошенничество/выдача за администрацию - тоже вроде ясно, в целях безопасности остальных пользователей.
    По поводу всего остального, что написано в первом посте темы, нет желания высказываться, поскольку такое настойчивое сравнение игры с реалом мне показалось глупостью.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Сколько бы вы не написали букавок ))) хоть страница хоть 2 хоть 10.. всех не разбанят ))) но попробовать стоит ) и кстати большинство тех у кого вечный блок это взрослые люди :)

Правила есть правила,они в каждой игре и все их должны соблюдать...

Баги на самом деле проблема не игроков, а создателей...
    за что баниьть??? изза своих ошибок банить людей?
    лично знаю парня который первый раз сыграл бибой и появилась лампочка, но до того как он успел спросить "что это за? и как избавиться", был сделан скрин и его наказали...
    почему бы не устранить недоработки(я понимаю это трудно) вместо того что бы наказывать сотни людей?
    Ник: _Трайн_
    клан: AmI
    лвл: 33+
    Пара: моя жена Дикси
    Мир: Контрабас(Лазурный)

Цитата Сообщение от Vanijet Посмотреть сообщение
    Баги на самом деле проблема не игроков, а создателей...
    за что баниьть??? изза своих ошибок банить людей?
    лично знаю парня который первый раз сыграл бибой и появилась лампочка, но до того как он успел спросить "что это за? и как избавиться", был сделан скрин и его наказали...
    почему бы не устранить недоработки(я понимаю это трудно) вместо того что бы наказывать сотни людей?
    Делают скриншот и банят только при отказе пользователя избавиться от лампы (перезаход или пара шагов в обычном танце).

Прочитал... и разочаровался. Напиваться из-за бана - высшей степени идиотизмЪ. Про бота и убийство вообще молчу. Дети такие дети.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Многие - это вы? Или я что-то не понимаю?
    Здесь мало людей, которые из-за игры будут лить слёзы и заливать горе утраты алкоголем, тем более "Ягуаром".
    Вы так уверенны что из за игры, мало кто "льет слезы".
    Я долго играю и не раз видел, как многие плакали из за игры.

1. Как вы относитесь к багам игры?(Это не справедливо.)
    2. Какое у вас мнение к боту?Их надо очень сурово наказывать.(Блок IP)
    3. Пользовались ли вы ботом?(Нет, но соблазн велик.)
    4. Как вы считаете справедливо наказывать детей за бота баном навсегда или стоит дать ребенку время исправиться, допустим, неделю, месяц?(Дети так ругаются матом, что - их можно считать взрослыми, и какая разница ребенок ты или нет, это не честно.)
    5. Что вы будете делать, если вас забанят навсегда? Бросите игру или создадите нового персонажа*?(Создам нового перса и не буду допускать таких ошибок.)
    Я опросила более 400 человек.

P.S.
    Я просто недавно играл битву роз и было обидно, когда меня персонаж малого уровня, сделал как 2 байта.
    И это явно был, не очень опытный игрок.

Но и есть такие наказания, как угроза баном, выдача себя за администрацию, продажа перса, вот за это действительно не справедливо, наказывать вечным баном, не разобравшись, ведь человек действительно, мог это сказать в состояние аффекта, но администрация не чего слышать не хочет.
    Хотя от этого тоже вреда мало.
    Google

Прочитала все. С немногим согласна.
    Конечно про БОТов это не очень то и "безобидно" когда вы тратите на уровень около 3-4 дней а другой человек в миг достигает 10-15 за день, становится нереально обидно, не до комы конечно и не до алкоголя, но обидно.
    И вот еще. Допустим что я кидаю сюда деньги, как в пустоту, дяденькам и тетенькам что бы купить ту "замечательную" юбку о которой мечтала. Кидаю деньги и тут вдруг после Бибоя попадаюсь с лампой, меня сдают якобы за "нарушение правил" и бан на вечно. Но я кидала деньги, от чего игра зарабатывает, а потом из-за какой то маленькой ошибке исключает меня из игры. Не слишком ли? А вдруг я кинула столько денег что допустим 1/10 всех денег что сюда кидали. И вдруг за лампу меня забанили. Нового перса я бы не стала создавать, ну может и создала но не кидала бы денег, а мало ли что еще? Хотя если бы у меня был прежний перс я бы кидала еще? думаю игре это не выгодно. Стоит подумать.
    (все что я тут написала это всего лишь пример, соответствующий реальности)
    ник: КикиСони
    мир: Гитара
    сервер: Синий
    лвл: Неустойчивый

да от прочитанного впечатлён! ну любой баг или чит введёный в игру нарушает её нормальное рабочее состояние так же как и в GTA и т.д. И потом как игра не работает все наговаривают на Администрацию что они что то испортили не замечая , что это вы сами! Раз это игра то учитсь играть по правилам , а если не умеете то лучше не садитесь ибо вы делаете только хуже!
    Вице-Лидер Клана: Eternity
    Ник:ТВикТ
    Ур:47+
    Серв:Зелененький

Ваши права